Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Культурный выпьет, когда ему надо. И сколько ему надо. Чтоб не было ущерба для семьи, работы, дома.
ааа, если в этом смысле, то да. Но есть моменты, когда дом, семь и работа занимают абсолютно все "твое" время. На алкоголь, просто не остается ни времени, ни сил.
я бы очень сильно удивился, если бы Вы написали наоборот
Я люблю выпить) Винишко.ммм… Но в последнее время это очень редко и не много. Образовалась непереносимость( и из хорошего алкоголика, я превратилась в легкого культурного алкаша. А раньше в двадцатилетние годы меня было сложно перепить
тихий, буйный, не просыхающий… какие ещё виды есть? )))
1. Малопьющий — пьёт, пьёт, а всё мало. 2. Выносливый — как напьётся — можно выносить. 3. Вездесущий — напьётся и везде ссыт. 4. Загадочный — напьётся и всё загадит. 5. Застенчивый — выпьет и за стены держится 6. Положительный — в пьяном состоянии можно положить в любое место — не двинется.
У меня есть. Специальный, пивной, из Чехии.
жаль у меня не бристоля на районе, специально бы продегустировал по глоточку весь этот набор импорта за 50 р)
наверняка в КБ тоже есть нечто подобное.
фу фу фу
почему? Там совсем все плохо?
да
с пивом? или со всем?
Вот это и есть типичный алкоголизм
Ну да, о этом и написал.
Знакомый там, время от времени, берет пивас импортный. Говорит, что неплохое
за все сказать не могу
двп и про балтику так говорит сечешь?
Ну неееет))) Ему до Дмитрия не дотянуть)))
Я про дом, семья, работа. Если это стопорящие факторы, значит, алкаш
Почему?
Тогда не алкаш)
Культурный выпьет, когда ему надо. И сколько ему надо. Чтоб не было ущерба для семьи, работы, дома.
100% поподание
ааа, если в этом смысле, то да. Но есть моменты, когда дом, семь и работа занимают абсолютно все "твое" время. На алкоголь, просто не остается ни времени, ни сил.
Это одна из разновидностей алкаша.
Культурный алкаш.
Бывает, конечно. Обычно из таких вырастают пятниццодрочеры
тихий, буйный, не просыхающий… какие ещё виды есть? )))
Это которые ждут пятницы как манны небесной? ))) В любой пивнухе таких пруд пруди
Вот это про меня
по такой методике пол Москвы и большая часть офисного планктона
я бы очень сильно удивился, если бы Вы написали наоборот )))
Я люблю выпить) Винишко.ммм…
Но в последнее время это очень редко и не много. Образовалась непереносимость( и из хорошего алкоголика, я превратилась в легкого культурного алкаша. А раньше в двадцатилетние годы меня было сложно перепить
1. Малопьющий — пьёт, пьёт, а всё мало.
2. Выносливый — как напьётся — можно выносить.
3. Вездесущий — напьётся и везде ссыт.
4. Загадочный — напьётся и всё загадит.
5. Застенчивый — выпьет и за стены держится
6. Положительный — в пьяном состоянии можно положить в любое место — не двинется.
Я люблю женщин. Но это же не значит, что я это самое… того с ними, везде и каждые 10 минут ))))
Ого, какие люди с нами)))