Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Владимир! 590 руб! я всех близких им угостил ещё! но это собственный импорт АВ. Ещё я там обнаружил как то доступные неизвестные доселе мне вискари по 1200-1500 в подарочных колбах (конец лета был)
главное иметь такую хитрую насадку на банку, как на компоты, чтобы шишки фильтровать
Может, я и сноб. Но, по-моему, в пиве должно быть все прекрасно — и напиток, и кружка/бокал, и обстановка. Я даже дома и то не смею пиво налить куда-либо, окромя специальной посуды. А вот 3л банка (да еще и с насадкой от шишок! )… это что вапще такое-то
Может, я и сноб. Но, по-моему, в пиве должно быть все прекрасно — и напиток, и кружка/бокал, и обстановка. Я даже дома и то не смею пиво налить куда-либо, окромя специальной посуды. А вот 3л банка (да еще и с насадкой от шишок! )… это что вапще такое-то
так мужики постарше всегда грезили совковыми банками с авоськами ( кстати, авоська есть в комплекте) может я не понял, но что разве пэт лучше?) я не думаю что его кто то из банки пил вообще) это нереально, шишек наешься)
frankie_edgar написал(а):
в пиве должно быть все прекрасно
в этом пиве , на мой взгляд, как раз прекрасно всё)
Как по мне, то вино должно быть выдержкой не более 2 лет.)
хм… очень странное заявление, с выдержкой как минимум уходит кислотность и раскрывается аромат, а года зависят от многих факторов, но почему не более 2-х лет… интересно интересно, может названиями поделитесь?
в Бристоле был прямой импорт из Германии по полтишку (акция)
В Германии и Чехии тебе под заказ под твой 'бренд' могут такой шмурдяк сварить, что даже 'любимое пиво россиян' покажется божественным нектаром. Это давно известный факт.
Как по мне, то вино должно быть выдержкой не более 2 лет.)
никогда не забуду, как то с женой взяли а переке молодое божоле, импорт, последняя бутылка, 300 руб, потертая этикетка даже — одно из самых вкусных вин, из тех что я пробовал ( честно, я ни разу не сомелье даже близко, опираюсь чисто на то как заходит, вкусно или нет) — пытался ещё в одном переке найти, но видимо всё уже распродали — beaujolais nouveau jardin de fete 2016
но самое вкусное конечно во Франции пил, при это пофиг какое , даже не помню. привёз родителям баклаху 5 литров ( в 2007 году стоила 3, 5 евро), как раз тусовка была на даче — все сказали что вкуснее вина не пили (окромя тех кто бывал в винных странах).
Подозреваю, что 'деньги не пахнут'. Ведь это туда, в Россию, отгружается. Хотя пока не встречал. Всё-таки Бельгия — страна особенная в плане пива. И им не особо надо 'загружать мощности'.
хм… очень странное заявление, с выдержкой как минимум уходит кислотность и раскрывается аромат, а года зависят от многих факторов, но почему не более 2-х лет… интересно интересно, может названиями поделитесь?
Условия хранения. Одно дело когда вино храниться в специальных помещениях, в бочках при определенной температуре, тогда да 5-10 лет самое то. Но такое вино Вы в магазине не купите или бутылка будет стоить ну очень дорого. Я предпочитаю все вина из винодельческого региона Кампания. Сорт винограда — альянико.
Юг Италии, хорошее должно быть вино.
да я вот сейчас первый раз его в интернетах гуглил — видимо можно дешевле покупать где-то (ну по крайне мере, чем я брал) , понять бы где)
Владимир! 590 руб! я всех близких им угостил ещё! но это собственный импорт АВ. Ещё я там обнаружил как то доступные неизвестные доселе мне вискари по 1200-1500 в подарочных колбах (конец лета был)
Как вино называется?
Выдержка сколько лет?
три года назад оно было по 700р последний раз брал по осени 1200р
Может, я и сноб.
Но, по-моему, в пиве должно быть все прекрасно — и напиток, и кружка/бокал, и обстановка. Я даже дома и то не смею пиво налить куда-либо, окромя специальной посуды.
А вот 3л банка (да еще и с насадкой от шишок! )…
это что вапще такое-то
SANNIO aglianico d.o.p. (la guardiense)
фотка в телефоне была , но не задней этикетки, вроде 2018 урожай был… молодое естественно
так ты с бутылки в бокал пиво наливаешь, так и тут из 3л банки ))) вкус от хмелевых шишек как пиво ИПА или АПА, очень хороший букет
Спасибо.
Как по мне, то вино должно быть выдержкой не более 2 лет.)
так мужики постарше всегда грезили совковыми банками с авоськами ( кстати, авоська есть в комплекте)
может я не понял, но что разве пэт лучше?)
я не думаю что его кто то из банки пил вообще) это нереально, шишек наешься)
в этом пиве , на мой взгляд, как раз прекрасно всё)
попробуйте портвейн 25летний (Португальский)
стесняюсь спросить, куда еще кроме бокала наливают люди и прости господи, могут пить
100%
хм… очень странное заявление, с выдержкой как минимум уходит кислотность и раскрывается аромат, а года зависят от многих факторов, но почему не более 2-х лет… интересно интересно, может названиями поделитесь?
Наверное именно пивной бокал ли кружка и имелось ввиду. В том смысле, что не в обычный стакан прозрачный и не в кофейную кружку)
по мне, так на любителя
конечно, вино не на каждый день и блюдо
неужели есть такие извращенцы?
В Германии и Чехии тебе под заказ под твой 'бренд' могут такой шмурдяк сварить, что даже 'любимое пиво россиян' покажется божественным нектаром.
Это давно известный факт.
Да всяких хватает
Хз. Сдается мне, что из трехлитрухи (с насадкой, Карл, с насадкой! ) могут и в чайную чашку с цветочком или надписью Сочи-1976 налить.
никогда не забуду, как то с женой взяли а переке молодое божоле, импорт, последняя бутылка, 300 руб, потертая этикетка даже — одно из самых вкусных вин, из тех что я пробовал ( честно, я ни разу не сомелье даже близко, опираюсь чисто на то как заходит, вкусно или нет) — пытался ещё в одном переке найти, но видимо всё уже распродали — beaujolais nouveau jardin de fete 2016
но самое вкусное конечно во Франции пил, при это пофиг какое , даже не помню.
привёз родителям баклаху 5 литров ( в 2007 году стоила 3, 5 евро), как раз тусовка была на даче — все сказали что вкуснее вина не пили (окромя тех кто бывал в винных странах).
А как обстоят дела в Бельгии, на этот счет? )))
Попробуйте глиняный бокал.
Результат вас удивит
старый такой, советский, красный?
насадку ещё надо приобрести где нибудь в универмаге, если нет своей дома)
Подозреваю, что 'деньги не пахнут'.
Ведь это туда, в Россию, отгружается.
Хотя пока не встречал.
Всё-таки Бельгия — страна особенная в плане пива.
И им не особо надо 'загружать мощности'.
Условия хранения.
Одно дело когда вино храниться в специальных помещениях, в бочках при определенной температуре, тогда да 5-10 лет самое то. Но такое вино Вы в магазине не купите или бутылка будет стоить ну очень дорого.
Я предпочитаю все вина из винодельческого региона Кампания. Сорт винограда — альянико.
Юрий, в чём прикол? мне привез брат из Чехии в подарок, но он такой красивый, не пил ни разу еще)
ссылку видели? Там есть "Бельгия"
https://bristol.ru/catalog/pivo/alkogol … tloe_0_5l/