Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Мы же говорим про аналоги Балтики -9. Сколько там градусов, 8-9?
Аналог Балтики лучше не пить.))) Андрей, давай еще раз, если пьешь напиток и не чувствуешь алкоголя совсем, только букет.Это уже точно не аналог.Этим и отличается качественное от пойло.А любое качество это по любому можно пить долго.))) как-то так…
Абсолют — да, водка.Но пьется как вода, похмелье нет совершенно.От слова совсем.Арманьяк — коньяк высшего качества.Просто божественный напиток.Даже по сравнению с Хенессом ХО.А чтобы почувствовать разницу, нужно попробовать. ))))
вспомнил, кто хочет попробовать что то необычное, но близкое: https://craftopt.ru/product/pivo-knight … av-banka-3 просто бомба такая, что я как то раз один её уговорил) правда знаю только в сети (бывшая литра) продаётся по 1300
главное иметь такую хитрую насадку на банку, как на компоты, чтобы шишки фильтровать
и любителям вина — в Азбуке нынче по 590 продают нереально классные вина! на праздниках выпил бутыль целую за раз, сорт винограда альянико — букет супер, пьянит очень классно, поспал 7 часов — будто ничего и не пил, чуть ли не на пробежку захотелось ( вес тела у меня не большой)
упаси Андрей, балтика, охота — это отдельная субкультура. о чём мы говорим, надо пробовать, по другому не понять.
пилснер уркелл импортный на разлив стоит порядка 400 за литр…
Аналог Балтики лучше не пить.))) Андрей, давай еще раз, если пьешь напиток и не чувствуешь алкоголя совсем, только букет.Это уже точно не аналог.Этим и отличается качественное от пойло.А любое качество это по любому можно пить долго.))) как-то так…
я про крепость.
Абсолют — да, водка.Но пьется как вода, похмелье нет совершенно.От слова совсем.Арманьяк — коньяк высшего качества.Просто божественный напиток.Даже по сравнению с Хенессом ХО.А чтобы почувствовать разницу, нужно попробовать. ))))
Я конечно извиняюсь, но когда это вы Владимир трезвенником стали?
Французы говорят, что коньяк они придумали для всего мира, а арманьяк — для себя.
Тссс, не пали контору)
Ааааа! Испугался, что борщом не накормят!
Если будешь в Волгограде, я тебя угощу своим напитком. Ты будешь пить вкусный компотик, а "вставлять" будет не хуже абсолюта. Утром будешь огурцом.
в каждом городе есть такой чел, кто говорит именно так
Ну да, в Питере ДВП, вот только поймать его не реально)
Тебе предлагать не буду. Ты про другим напиткам. Тебя угощу местным пивом. Если завод не отожмут.
Да ладно. Возле ближайшей аптеки дрыхнет либо))))
Не гони, Димана ловить не надо, сам кого хош найдет. Но напитки у него сугубо фабричные.
Да у меня в деревне, староверы медовуху варят.Приедешь на заимку, кружечку тяпнешь.Думаешь квасу попил.Просыпаешься через пол-дня, полная нирвана))))
с лещом
и чтоб без окрошки
Про такие напитки я ничего не говорю. Речь шла про абсолют и спирт с водой)
Само собой! Жирный, чууууть недосушенный, чтобы аж слюна вместе с жиром рыбьим текла))) А если повезет, то и с раками дикими.
просто бомба такая, что я как то раз один её уговорил)
правда знаю только в сети (бывшая литра) продаётся по 1300
В окрошку вобла идет, как правило. Сухая
750 рублей дорого! У нас такая намного дешевле стоит . Правда я не покупал ни разу.
я вообще по 1200 брал, сейчас 1300 вроде в бывшей Литре (не помню название после ребрендинга, напротив подъезда просто).
Если на халяву, да еще с дегустационным пакетом, то он сам найдет Вас.
Жуть какая
нет такой в сети "лит.Ра" , у меня отдел закупа под боком их …
предпочитаю исключительно качество
не суди да и не судим будешь
отличное пиво, но конечно дороговато, несколько раз уже "рекламировал" тут )))
главное иметь такую хитрую насадку на банку, как на компоты, чтобы шишки фильтровать
и любителям вина — в Азбуке нынче по 590 продают нереально классные вина! на праздниках выпил бутыль целую за раз, сорт винограда альянико — букет супер, пьянит очень классно, поспал 7 часов — будто ничего и не пил, чуть ли не на пробежку захотелось ( вес тела у меня не большой)
бро, читай внимательнее)