Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
frankie_edgar, Много раз замечал, что от настроения и от компании очень многое зависит: порой и самый классный напиток под прекрасную закусь не лезет, а порой под картофан с селедкой эконом-сегментная водка залетает на "ура".
я в Мск брал по 140 за 0, 5, но это чисто импорт прям, по серому завозят
А по белому дороже будет стоить? Ну и ценник далек от привлекательного. За тоже самое пиво (по вкусу) я могу заплатить в 2 раза меньше) + поддержу отечественного производителя
такой скоростью и крепости досидеть до утра — здоровья не мало надо.
Тренироваться надо… И потом о какой крепости мы говорим ? Любое пиво которое не чувствуется крепости во вкусе, однозначно сидельное)) Опять же балык, рыбка и т.д.
Я вот раньше был алкоголиком выходного дня))) А потом семья, работа и все…
аналогично!
vladdr написал(а):
frankie_edgar, Много раз замечал, что от настроения и от компании очень многое зависит: порой и самый классный напиток под прекрасную закусь не лезет, а порой под картофан с селедкой эконом-сегментная водка залетает на "ура".
по компании согласен признаюсь, в 90% случаев у меня желание выпить появляется, когда вспоминаю ту самую комбинацию — чистая как слеза, из морозильника или самогон тестя, бабушкины огурцы, картофан из подвала и сальцо заколотой накануне машки)) но правда потом понимаешь, что самогон тестя далеко, огурцы и картошка, которые были привезены летом, кончились давно, а машку в этом году ещё не кололи, да и не передадут, самому ехать надо))
я на НГ выпил 2 пива, первого числа рюмок 5 коня и седьмого бутылку вина) до этого пил крайний раз в начале ноября)
Тут дело вкуса. Я не люблю крепкое пиво. 4-5 градусов вполне. Больше не надо.
всегда не понимал, почему лучшую водку для нас делают финны и шведы)
Конечно! Я и спирт чистый пил ))) Знаю, что такое жжение в груди
это спирт, р азбавленный чистой водой
Это успех?)
Они ее для себя делают.
Влияет, ты просто не замечаешь этого))
В жизни так получается зачастую, настроения надо тяпнуть)))
Ты просто со мной не пил, я могу и до следующего утра растянуть
Нет, если честно, когда крепость не чувствуется в напитке, а чувствуешь только вкус, это первый признак хорошего напитка.
согласен
и еще простой самогон (сахар, родниковая вода, дрожжи) двойной перегонки
ну как бы я не алкаш) решил похвастаться)
но делятся же, уже много лет)
сначала надо скинуть балласт, в виде плохо настроения)))
что-то типа литр пива на 2 часа? )))
Вот как раз от выше перечисленных напитков, нет абсолютно никакого жжения, а удовольствия вагон.Но б… дорогое пойло, особенно в наше кризисное время((
Печально, что хорошее настроения напрямую зависит от вливания в себя спиртных напитков.
Я вот раньше был алкоголиком выходного дня)))
А потом семья, работа и все…
я в Мск брал по 140 за 0, 5, но это чисто импорт прям, по серому завозят
так разбавь правильно спирт и у тебя будет удовольствия не меньше, за более скромные деньги. И будешь на 100% уверен, что не пьешь подделку)))
бывших алкоголиков не бывает
А по белому дороже будет стоить? Ну и ценник далек от привлекательного. За тоже самое пиво (по вкусу) я могу заплатить в 2 раза меньше) + поддержу отечественного производителя
ээээ, не приписывайте мне душные тексты
бывает так, что не скидывается, просто меняется отношение к этому баласту.Но чтобы понять это, надо тяпнуть и посмотреть со стороны.)
Да по всякому… )) может и 3 за час))
я не видел у нас на полках такие, только русскоязычную импортную подделку, поэтому не знаю
это тебе так кажется
но опять же
С такой скоростью и крепости досидеть до утра — здоровья не мало надо. Окосеть, может, и не окосеешь, но уснуть — как пить дать )
Так же, как и тебе. Ты же не пробовал то пиво, о котором я пишу )))
Ну, здрасте приехали, а букет? Удовольствие про которое ты сам говорил? )))
Спирт это уже необходимость, поход, рыбалка и т.д. там ценится компактность и убойность пролонгированная.))
Создавай свой букет, какой тебе только придумается. Все в твоих руках.
От крепыша? Там удовольствие в закуси ))) Просто так сало не вкусное, а вот после рюмочки запотевшей… ммм, божественное )))
Это возможность создать свой неповторимый напиток, с нужным вкусом и крепостью.
Тренироваться надо… И потом о какой крепости мы говорим ? Любое пиво которое не чувствуется крепости во вкусе, однозначно сидельное)) Опять же балык, рыбка и т.д.
аналогично!
по компании согласен
признаюсь, в 90% случаев у меня желание выпить появляется, когда вспоминаю ту самую комбинацию — чистая как слеза, из морозильника или самогон тестя, бабушкины огурцы, картофан из подвала и сальцо заколотой накануне машки))
но правда потом понимаешь, что самогон тестя далеко, огурцы и картошка, которые были привезены летом, кончились давно, а машку в этом году ещё не кололи, да и не передадут, самому ехать надо))
так и до спиться не долго )))
Мы же говорим про аналоги Балтики -9. Сколько там градусов, 8-9?
наверное я сегодня прикуплю балычка, возьму пивка, да в нардишки зарежусь )))
Значит не пил.Кто пил элитный алкоголь, такое не напишет.Вкус подделать невозможно, если пробовал.))
Водку? Водка она и в Африке водка. Одна мягче, другая "злее". Вот и вся разница. Как по мне.