Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
но просто хоть попробовать что то новое всегда стоит. согласен, что иногда хочется просто легчайшего лагера и такой найти гораздо труднее чем какой нибудь крафт. кстати, как то после тренировки в ларьке у дома запросил нечто подобное — дали новинку хамовники 3, 8% — самое то, удивился очень. а так, обязательно каждый должен попробовать крепкое настоящее пиво, аббатское какое нибудь, 8-11% — вот это кайф, например, шнайдервайсс)
Мне нравится пиво с горчинкой, как в СССР жигулевское. И чтобы обязательно было фильтрованным.
frankie_edgar написал(а):
там как раз фишка в том, что это не чувствуется)
Пил я "царская любовь" нашего местного производителя. Холодное было, крепость вообще не чувствовалось. Зато потооооом Я сам не понял как окосел от пива
Я понимаю местное, но приеду туда возможно скоро, попрошу "бомбу", начнуть задавать наводящие вопросы, а я не в курсе.А все пробовать здоровья не хватит.)))
Майкопское) а там уже кому что любо по цвету, крепости и так далее. http://maykopbeer.ru/nasha-produktsiya/pivo/ я пробовал честное, доброе, немецкое и чешское. правда, крайний раз еще осенью. не знаю как давно они варят, но к сожалению, замечал, при выводе на рынок качество намного выше, нежели когда товар появляется в фед сетях))
От процесса, конечно же! Кусочек балыка или рака положил в рот, жгучим, холодным пивком запил, сделал вот так "мммма", пену с губ вытер… красота же )))
Согласен! Но если пьешь и напиток доставляет удовольствие своим неповторимым букетом, абсолютно не чувствуется крепости, и как завершающий аккорд, приятная теплота и хорошее настроение.
От процесса, конечно же! Кусочек балыка или рака положил в рот, жгучим, холодным пивком запил, сделал вот так "мммма", пену с губ вытер… красота же )))
все знают, что вино усиливает вкус ряда основных блюд. так вот, я уверен, если Андрей запьёт
Но если пьешь и напиток доставляет удовольствие своим неповторимым букетом, абсолютно не чувствуется крепости, и как завершающий аккорд, приятная теплота и хорошее настроение.
Ну на мое настроение алкоголь так не влияет ) Если его (настроения) нет, то и пить не хочется. Другое дело, что я смогу свое удовольствие растянуть на 3-4 часа, а ты вряд ли, с такой крепостью )))
братан, я не собираюсь тебя переубеждать каждому свое
Согласен! Мне вишневый крафт и даром не нужен Для меня это ссака ссачная)))
но просто хоть попробовать что то новое всегда стоит.
согласен, что иногда хочется просто легчайшего лагера и такой найти гораздо труднее чем какой нибудь крафт.
кстати, как то после тренировки в ларьке у дома запросил нечто подобное — дали новинку хамовники 3, 8% — самое то, удивился очень.
а так, обязательно каждый должен попробовать крепкое настоящее пиво, аббатское какое нибудь, 8-11% — вот это кайф, например, шнайдервайсс)
Зачем? Если я попробовал и мне не понравилось.
Епти, здесь есть такие, кто балтикой — 9 только и живет )))
Вот и я об этом. Всяко лучше чем из Бристоля или КБ по 50 р. импорт немецкий.
я же не конкретно про вишнёвый криик, это и я особо не люблю, если только в ламбик исполнении)
есть ещё куча всяких цветов, вкусов и крепостей)
там как раз фишка в том, что это не чувствуется)
так же как и имперский стаут, бывает по 8-10%, а пьётся как все 5%.
Попробовал сегодня лагер из фикс-прайса с желтой этикеткой, ничо так можно пить в голодный год…
Мне нравится пиво с горчинкой, как в СССР жигулевское. И чтобы обязательно было фильтрованным.
Пил я "царская любовь" нашего местного производителя. Холодное было, крепость вообще не чувствовалось. Зато потооооом Я сам не понял как окосел от пива
высший шик у пива, всегда нравится такие сорта.
пилснер урквел
мне очень нравится
всегда пробую пиво местных заводов в посещаемых городах — это самый смак
из последних открытий — майкопское , просто бомба
в этом весь и прикол)
импортный на разлив оч дорогой(
А название ? )
Майкопское ! местный пивас !
http://maykopbeer.ru/
Я понимаю местное, но приеду туда возможно скоро, попрошу "бомбу", начнуть задавать наводящие вопросы, а я не в курсе.А все пробовать здоровья не хватит.)))
Майкопское) а там уже кому что любо по цвету, крепости и так далее.
http://maykopbeer.ru/nasha-produktsiya/pivo/ я пробовал честное, доброе, немецкое и чешское. правда, крайний раз еще осенью. не знаю как давно они варят, но к сожалению, замечал, при выводе на рынок качество намного выше, нежели когда товар появляется в фед сетях))
Я такой расклад не люблю. Считаю, что пиво пьют для удовольствия, а не для опьянения
это какой-нить крафт? )
нет, оно сто лет на полках, только нашего разлива я бы не рисковал, только импорт. грольш, кстати, довольно горькое пивко
нет, это чешская классика
+
Так удовольствие-то, от чего происходит? ))) От утоления жажды?
цена вопроса?
Согласен! Но если пьешь и напиток доставляет удовольствие своим неповторимым букетом, абсолютно не чувствуется крепости, и как завершающий аккорд, приятная теплота и хорошее настроение.
Водку пил Абсолют или Арманьяк ?
все знают, что вино усиливает вкус ряда основных блюд.
так вот, я уверен, если Андрей запьёт
хорошим крепким пивом, то рекация будет не
а просто "ММММММУАМАМАУАУМММММММА"
Ну на мое настроение алкоголь так не влияет ) Если его (настроения) нет, то и пить не хочется. Другое дело, что я смогу свое удовольствие растянуть на 3-4 часа, а ты вряд ли, с такой крепостью )))
Трезвенники в соседнем вагоне )))