Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Я не то, что не знаю "почему", я даже не знаю где это.
Потому что за 20 лет мы уже не помню сколько раз встали с колен, а воды в Яхроме всё нет. Есть водопровод, счётчики, счета разумеется. Воды только нет.
А вапще я бы хотел жить в серегином Екате. Там всё хорошо: пенсии, заработки, экология, социалка. Но у меня в голове "разъёма" нет для подключения контента "город-сказка".
А вапще я бы хотел жить в серегином Екате. Там всё хорошо: пенсии, заработки, экология, социалка. Но у меня в голове "разъёма" нет для подключения контента "город-сказка".
Хорошие люди иногда попадают в Екат Серёги, а плохие — в Россию oatfield'а. :)
не то что самолетов, спорткаров порше никогда не видывали
Да и при чём тут самолеты и спорткары ? Есть очень много обычных людей, не алкашей, которые просто хотят свежего хорошего разливного пива. Его же негде купить, кроме как в спец.рознице.
Перед НГ в Бристоле был прямой импорт из Германии по полтишку
Как то уже обсуждали на форуме эту тему. Я сам "повелся" на заманчивую тему(по акции) и полгода назад покупал в КБ импорт немецкий за 50 рэ. Ну, что сказать… Лучше за эти деньги взял бы "Хамовники пльзенское".
Фразы будут как под копирку: Это делалось по спец заказу плохого качества, а ему лично поставляют по древним рецептам, качество как для президента или верховного парламента.
разливное пиво (любого качества), в принципе, негде купить, кроме пивнух. Ну еще, иногда, в сетях стоят 2-3 крана. Но кроме разливного пива есть еще и бутылочное/баночное. И тоже хорошего качества.
и да, то, что написано на русскоязычной банке импорт из германии — это не так котлы стоят "стм" для стран СНГ хочешь импорта нормального — бери со стикером, и никогда цена в 50 рябчиков даже по акции не будет
на мой взгляд не может стоить нормальное импортное пиво столько кстати, летом брал ради интереса в LIDL немецкое пиво по 0, 7-0, 8 евроцентов ( т.к. офигел от цены) — такую ссаку даже у нас не делают
Мэй би некст тайм))))
Потому что за 20 лет мы уже не помню сколько раз встали с колен, а воды в Яхроме всё нет.
Есть водопровод, счётчики, счета разумеется.
Воды только нет.
Согласен, наверное. Но есть исключения из правил. Например — пиво.
Так это Екат
Серега утверждал, что в Екате все хорошо.
Вот кому верить)
Я полторы недели назад , кстати, бросил пить. Кроме, вина и пива.
А потом отравился водой и пропал.
Хорошие люди иногда попадают в Екат Серёги, а плохие — в Россию oatfield'а. :)
А у ста миллионов такой разъём есть!
Поэтому они
Юрий, кроме Москвы есть еще и другие регионы. И их аж 84 штуки. Там не то что самолетов, спорткаров порше никогда не видывали.
И во всех я был.
так что знаю что там
Да и при чём тут самолеты и спорткары ?
Есть очень много обычных людей, не алкашей, которые просто хотят свежего хорошего разливного пива.
Его же негде купить, кроме как в спец.рознице.
Да не гони. Или бары это спецрозница?
Это к вопросу финансовой состоятельности покупателя.
Но не каждый из них может себе позволить попить хорошего пива в кабаке, скажем за 200-300 рэ за бокал.
Отнюдь! Перед НГ в Бристоле был прямой импорт из Германии по полтишку (акция)
Промашка. Сейчас он тебя съест
кто, Юрий?
хотел бы уточнить… 50 рябчиков за литр прямого импорта из Германии! ?
за банку
тогда перечитай еще раз
Как то уже обсуждали на форуме эту тему. Я сам "повелся" на заманчивую тему(по акции) и полгода назад покупал в КБ импорт немецкий за 50 рэ. Ну, что сказать… Лучше за эти деньги взял бы "Хамовники пльзенское".
Фразы будут как под копирку: Это делалось по спец заказу плохого качества, а ему лично поставляют по древним рецептам, качество как для президента или верховного парламента.
разливное пиво (любого качества), в принципе, негде купить, кроме пивнух. Ну еще, иногда, в сетях стоят 2-3 крана.
Но кроме разливного пива есть еще и бутылочное/баночное. И тоже хорошего качества.
и да, то, что написано на русскоязычной банке импорт из германии — это не так котлы стоят "стм" для стран СНГ
хочешь импорта нормального — бери со стикером, и никогда цена в 50 рябчиков даже по акции не будет
о чем Юра и глаголит
мой любимый вопрос пожалуйста 3 примера пропиши
Производство Германия. Город не помню. Или не вчитывался.
https://bristol.ru/catalog/pivo/alkogol … ener_0_5l/
https://bristol.ru/catalog/pivo/alkogol … tloe_0_5l/
https://bristol.ru/catalog/pivo/alkogol … tloe_0_5l/
я тебе целую витрину фоткал и отправлял
ну там
на мой взгляд не может стоить нормальное импортное пиво столько
кстати, летом брал ради интереса в LIDL немецкое пиво по 0, 7-0, 8 евроцентов ( т.к. офигел от цены) — такую ссаку даже у нас не делают
даже знаю по заказу какого небезызвестного крупняка его привозят
Я брал один сорт. Не ссака точно.