Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Это прямой путь к деградации. Зачем во дворе людей смущать, хочется выпить, а на кабак денег нет — купи пиво в ФТС по акции и иди домой.
Нет, в данном случае, это не путь, а итог. Не разливайка виновата в том, что кто-то спился. Расцвет сегмента — результат наличия спроса. И — совсем не обязательно, что это катализатор проблемы, зачастую — купирование.
Почему-то никто не принимает во внимание интересы людей, которые хотят купить дорогое качественное пиво в розлив. И это не алкаши. Приезжают на спорткарах Порше.
Почему-то никто не принимает во внимание интересы людей, которые хотят купить дорогое качественное пиво в розлив. И это не алкаши. Приезжают на спорткарах Порше.
Почему-то никто не принимает во внимание интересы людей, которые хотят купить дорогое качественное пиво в розлив. И это не алкаши.
Принимает. И уверен, их было бы больше, если бы точки продаж были сегментированы в т.ч. по принципу ца. Вопрос — была бы ли рентабельна новая, премиум-торговая точка? Не знаю, ибо
Irokezz написал(а):
сколько их?
Юрий, совершенно искренне — ни в коей мере не хочу обидеть вас или ваше дело. Но ведь, ради только этого, я не должен писать , что пэт-тара — добро и свет?
Но ответственность с разливаек снимать не стоит. Алкоголь — наркотик. Разливайка -точка, где этот наркотик можно приобрести. Хозяин разливайки — наркобарыга.
Вопрос — была бы ли рентабельна новая, премиум-торговая точка? Не знаю
Зато я знаю. Была бы. Кроме этого, у меня одна как раз такая. Там
oatfield написал(а):
постоянник имеет свой самолёт .
. Ну а так всё от места и от аренды зависит.
Кроме того, в Москве ОЧЕНЬ МНОГИЕ магазины разливного пива ориентируются на сегмент 'средний плюс'. Это банально — алкаши на делают чек. И в сегменте шмурдяка с ФТС конкурировать бесполезно. Вот в ФТС как раз алкаши и тарятся.
Но ответственность с разливаек снимать не стоит. Алкоголь — наркотик. Разливайка -точка, где этот наркотик можно приобрести. Хозяин разливайки — наркобарыга.
Тогда барыга — государство, разрешающее спаивать людей и наживающееся на этом в 5 концов. Разливайки работают в правовом поле? Если — да, то нахуй всех моралистов. Пусть стыдят государство и правильно голосуют.
Ну а если она уже сейчас перерабатываемая? То какой ответ?
Перерабатываемая — не значит, что перерабатывается. Пластик — один из основных элементов загрязнения. Система переработки (а особенно — утилизации/сбора) — фрагментарна, она помогает жить производителям, но не направлена на уменьшение загрязнения. Поэтому пластик — зло. Сугубое имхо.
А что лучше? И потом почему бы не подумать об улучшении переработки? А не запретах. И кстати. У нас в Яхроме все покупают воду только в пластиковых бутылках. Почему бы?
А, ну то есть это Лента, Евроспар, Перекрёсток ?
В том числе.
Там ведь есть розлив
к тому же без холодильной камеры (что вообще опасно брать).
Тогда согласен, что
Тем более с 9-00, да и без необходимых условий хранения.
ВСЕМ!
Абсолютно с Вами согласен.
хорошо!
Irokezz, для чего пригодится ?
Чисто из любопытства интересуюсь.
Немного принять и толкнуть данный опус
Кому?
рекомендую De Molen голландский
кстати заодно знаешь как определить, стеклянная бутылка оборотная или нет ?
нидерландцам
Не забыть бы название…
Это другая история. И, Юрий, я уверен, что вы понимаете то, что я имею ввиду под
Речь идет, конечно, о модели потребления.
Да ну. Не путайте источник категоричности суждений: это могут быть не только знания, но и убеждения.
Проще. Решения для бедных побеждают. И это — нормально.
Не годится, так как в ФТС охрана есть и потреблять прямо там не получится. Так что под разливайки не подходит.
Нет, в данном случае, это не путь, а итог. Не разливайка виновата в том, что кто-то спился. Расцвет сегмента — результат наличия спроса. И — совсем не обязательно, что это катализатор проблемы, зачастую — купирование.
И это не алкаши.
Приезжают на спорткарах Порше.
Ответ в вопросе… Ну сколько их?
каков удельный вес (%) данных покупателей?
Знаешь, хватает.
Очень много
Не все конечно
Люди разные.
Один мой постоянник имеет свой самолёт .
Идёт в АВ, а потом к нам.
И вообще к нам
не ходят.
Им дорого, и в 9 утра мы закрыты.
Их выручают ФТС.
Принимает. И уверен, их было бы больше, если бы точки продаж были сегментированы в т.ч. по принципу ца. Вопрос — была бы ли рентабельна новая, премиум-торговая точка? Не знаю, ибо
Юрий, совершенно искренне — ни в коей мере не хочу обидеть вас или ваше дело. Но ведь, ради только этого, я не должен писать , что пэт-тара — добро и свет?
Ну да, только цвет нации.
Ну а если она уже сейчас перерабатываемая?
То какой ответ?
Но ответственность с разливаек снимать не стоит.
Алкоголь — наркотик.
Разливайка -точка, где этот наркотик можно приобрести.
Хозяин разливайки — наркобарыга.
Зато я знаю.
Была бы.
Кроме этого, у меня одна как раз такая.
Там
.
Ну а так всё от места и от аренды зависит.
Кроме того, в Москве ОЧЕНЬ МНОГИЕ магазины разливного пива ориентируются на сегмент 'средний плюс'.
Это банально — алкаши на делают чек.
И в сегменте шмурдяка с ФТС конкурировать бесполезно.
Вот в ФТС как раз алкаши и тарятся.
Тогда барыга — государство, разрешающее спаивать людей и наживающееся на этом в 5 концов.
Разливайки работают в правовом поле? Если — да, то нахуй всех моралистов. Пусть стыдят государство и правильно голосуют.
Забыли добавить.
1. Утром
2. По акции
3. Шмурдяк
Дополнив Вашу картину, согласен что
Перерабатываемая — не значит, что перерабатывается. Пластик — один из основных элементов загрязнения. Система переработки (а особенно — утилизации/сбора) — фрагментарна, она помогает жить производителям, но не направлена на уменьшение загрязнения. Поэтому пластик — зло. Сугубое имхо.
А что лучше?
И потом почему бы не подумать об улучшении переработки? А не запретах.
И кстати.
У нас в Яхроме все покупают воду только в пластиковых бутылках.
Почему бы?
Я пока не говорил ничего о запрете.
Наоборот:
И да — я за улучшение переработки.
А лучше — пить в пабе из кружки/бокала.
Я не то, что не знаю "почему", я даже не знаю где это.
К нам приходи.
Пока не закрыли.
Лучше — не пить совсем.