Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Можно) Но, плед это не моё! Я вот не моге в чём попало даже в магазин выйти. И состояние опьянения меня тоже не заставит натянуть "плед" и ехать тусить.
Паспорт показать? Или в живую убедиться хотите? Приезжайте, я покажусь) Мне скрывать не чего
и без пива наверное
не понимать вопрос, к чему и почему.
Дмитрий! ну не пьет же человек пиво, как и я!
https://i.pinimg.com/236x/2b/69/cb/2b69 … search.jpg
dvp_wholesaler, братан, встретишь irina.var, ? покажешь как надо?
Вот я лажанулся конечно)
Не) одна дома я не пью.
суть не в этом. Можно и с подругой выпить)))
ага, нас развела моя любовь к рок-н-роллу)
Можно) Но, плед это не моё! Я вот не моге в чём попало даже в магазин выйти. И состояние опьянения меня тоже не заставит натянуть "плед" и ехать тусить.
это когда после того как запил виски пивом , ещё сразу рот боярой надо прополоскать?
Ну меняй ситуацию. А если не можешь, то меняй отношение к ней. Иначе устанешь жить для других. Про себя забывать не стоит, до хорошего это не доводит
кто из вас Энистон?
Опошлили только все . Почему там не Вирер?
По-другому никогда не жил. Разве для себя жить интересно?
я о себе всегда помню. Но потом
эээ, дарагой, давай не бычь, Ашота не зли
Баланс нужен. И гармония. С самим собой в том числе
ты еще в пятничной не был)
плохая фраза, главное, чтоб не поздно
От тож.
Здесь у каждого своя гармония. А уж в какую строну перевес — дело десятое. Лишь бы было комфортно.
Не поздно что? Бухнуть? Это никогда не бывает поздно.
резкая Вы)
Spartak Moscow, Irokezz, Денис сегодня напомнил мне о ней и я подумал — а кто из нынешних мужиков реально достоин стоять рядом
возьмём на заметку, но я боюсь не найти подходящий материал)
не. про в общем
а это уже глубочайший вопрос, на мой взгляд, самый главный, потому как, люди как раз и делятся на эти самые две категории
Бедааааа….
Зачем все усложнять?