Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
п.с. у Новикова есть ресторан на смоленке — Брискет — вот это реал тема, техасский смокер , все дела. Он просто берет находит что то чего у нас нет и делает. К слову, я брискет попробовал первый раз в Казани, очень обрадовался находке, но в Мск оказалось только одно место, конечно же Аркадия.
Эх, Армадилло бы сейчас вернуть из 90-х с Хрустального, да обе Ацтеки с Новослободки и Интуриста старого. Аркадий отдыхает)))) А до кучи ещё к двум ночи и Голодную утку на Кузнецком
Эх, Армадилло бы сейчас вернуть из 90-х с Хрустального, да обе Ацтеки с Новослободки и Интуриста старого. Аркадий отдыхает))))А до кучи ещё к двум ночи и Голодную утку на Кузнецком
kolvic, у нас в сПб тож такие имелись , а у моего папы : пропуск в данные заведения , как сотрудник "ИнТуриста" (((( вот там развлекуха была : цены обычные а товар : еда и закуски --- супер , всё импортное )))
Хер я знает про вашего Новикова, но, писал уже здесь, люди лям вложили и обделались Собстно не понимаю, как может рестик за лям себя окупить в десятилетней перспективе, имхо/неимхо/хохо
у нас в сПб тож такие имелись , а у моего папы : пропуск в данные заведения , как сотрудник "ИнТуриста" (((( вот там развлекуха была : цены обычные а товар : еда и закуски --- супер , всё импортное )))
Влад, это ко всему относиться.
Чем вреднее пища, тем вкуснее).
Увы, это так. Как говорил классик, все, что мне нравиться или преступно, или аморально, или ведет к ожирению…
есть такое дело!
А как же пословица, маслом кашу не испортишь?
Ну точно, лингвист
понтуется свиное рыло
Не испорченная, но не полезная. Хотя лично я не сторонник ЗОЖ и прочего веганства. У меня грузинский принцип: ЖРИЧЕДАЛИ!
Как бы китайским принцип твой не стал — БУДЕТХУЕВАТО)
прям коллеги!
На утро Комутохуеватоблять)))
японский, скорее, херовато. По китайски будет чо ли хе ро вань.
п.с. у Новикова есть ресторан на смоленке — Брискет — вот это реал тема, техасский смокер , все дела.
Он просто берет находит что то чего у нас нет и делает.
К слову, я брискет попробовал первый раз в Казани, очень обрадовался находке, но в Мск оказалось только одно место, конечно же Аркадия.
А до кучи ещё к двум ночи и Голодную утку на Кузнецком
это было ваше радио Ностальжи ))))
Влад, да типа того
А интересно кто-нибудь остался кто со старым Интуристом работал плотно?
у нас уже несколько лет как банкрот, закрылся — гостишка и рЭсторан
KEFF, я по базам не тарюсь , у меня вокруг много сетевых магазинов , куда ни глянь , туда и заходи
kolvic, у нас в сПб тож такие имелись , а у моего папы : пропуск в данные заведения , как сотрудник "ИнТуриста" (((( вот там развлекуха была : цены обычные а товар : еда и закуски --- супер , всё импортное )))
KEFF, Стёпа, иди погуляй.
Собстно не понимаю, как может рестик за лям себя окупить в десятилетней перспективе, имхо/неимхо/хохо
dvp_wholesaler, Димк, ну бредишь ведь
Ну почитай как-нибудь в нете про Аркадия Анатольевича.
Там клиника с щуками
Пиздец
Да простят меня админы
Читал, хня это все
kolvic, математику включи, сколько в день нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ?
Я понимаю, что понты дороже
KEFF, Стёп, не учи меня, я экономический факультет МГУ закончил. И с 96 года в Хореке.
Шоу блять, я Бонч закончил, дальше чо?
Посчитай