Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
vladdr написал(а):Вот берут в Смоленске по 15Чем не бизнес, купил. перевез, ну +5 пусть на кг ляжетvladdr написал(а):в МСк продают по 50сдыхал. прикур 150%
Влад vladdr, у Вас открылся "Перек" СМ В182 Псков, Акваполис — 10.12.2019. Запрос по ТОП продажам… посмотри там рыПку , честное слово , прикупить можно и по нормальной цене (((( имхо и без обид
Тогда макароны и кубик Галина Бланка. С маргарином Рама.
Это жирный жир) Но в детстве я помню что ели это)
А лопатка свиная -чистый белок?
Чистый белок это другое, о нем писать тут неуместно)
а как же
такого при совке не было
Эк тебя занесло от мыслей про борщ… Ну да ладно, дело молодое…
Про белок я ни где не писала. А вот маргарин вообще вреден для потребления. По крайней мере для моего желудка. И Это жирный жир!
Я так понимаю, есть постный , т.е. не жирный жир?
а лопатку то на чем жаришь? а хотя там и так все что можно вытекет, и потребность в масле сама отпадет
Вот берут в Смоленске по 15, в МСк продают по 50. Дешево.
да на любом мясном заводе, продают
Чем не бизнес, купил. перевез, ну +5 пусть на кг ляжет
сдыхал. прикур 150%
Жирный жир! это выражение такое. Про постный не поняла к чему.
На воде.
значит надо открыть точку в Мск
Влад vladdr, у Вас открылся "Перек" СМ В182 Псков, Акваполис — 10.12.2019. Запрос по ТОП продажам… посмотри там рыПку , честное слово , прикупить можно и по нормальной цене (((( имхо и без обид
Эт надо поучиться, по ходу дела гуру кулинарии!
если хорошая посуда или гриль сковорода, можно ни на чём
и инвайтом или юппи
мылом дуру и шампунем видал сосун вашен гоу
Спасибо, это сам)
Унылое оно, а не магазин. Был два раза, третий не пойду. А рыбу беру на опте, не в сетях. За воду замороженную платить не буду.
Тогда проктор только в путь был! И сосун нормально продавался, эх были ж времена
Джугашвили?
Там по баробану что у тебя за посуда, вода сама вытекает, ну с мяса
это да )))
Ну да, Рояль, Херши кола
Не понял?
переводится примерно как "сын еврея"
Ага мифа два вида, сигареты из табака, ну эти море, нью йорк со статуей, сашеты хедена!
А вы тут про турцию