Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
не стоит ущемлять себя любимого в последних радостях жизни
Ну, я мяса в чистом виде в день тоже не больше 300-400 грамм употребляю. Творог не очень люблю, сыр ем. Каши, овощи… Рыбу хотелось бы чаще, но вкусная дороговато, а минтай кушать не хочется, поэтому раз в неделю, не чаще.
Ел только горячего копчения. Ну, полугорячего, если быть точным. Очень не рентабелная( почти половина веса уходит), но очень вкусная. Кушали рыбу с конкретным вкусом и ароматом подкопченых креветок? Вооот!
согласен , в точку , без витаминов и иногда уколов и прививок
я собаку раньше кормил суповыми наборами говяжьими
нашёл точку, где по 50р за кг отдавали
так мяса было больше, чем кости
Моя семья это я! Я говорю только про еду. В день я ем 300 грамм свинины, овощи, творог.
pvkioni, тем чем доктор прописал … не буду называть т.м --- не реклама
и это 32-х летняя женщина рассказывает (((( выгодная партия для замужества комуй то будет
так тут тоже все зависит от мяса.
Если какой нибудь подбедерок или оковалок покупать. так штуцером точно не обойтись! Еще же специи там всякие нужны.
нам уже за 40-к по этому не стоит ущемлять себя любимого в последних радостях жизни …
дорого что-то, от 15 до 30р
Лопатка фирмы Слова Мясника в Ашане 247 рублей за килограмм) Мясо очень хорошее, ем же каждый день. Специи соль, перец)
Готовить умеешь?
С борщем справишься?)
Я превосходно готовлю! А борщ! вкуснее моего ты никогда не покушаешь
Эт ваще крутяк. мне б такую супругу! ух зажили бы!
Фу такое кушать неможно
Ну тогда с меня кино, с тебя борщ)))
Уж тогда АГриков лучше взять
в Москве?
Ну, я мяса в чистом виде в день тоже не больше 300-400 грамм употребляю. Творог не очень люблю, сыр ем. Каши, овощи… Рыбу хотелось бы чаще, но вкусная дороговато, а минтай кушать не хочется, поэтому раз в неделю, не чаще.
Хека попробуй, хорошая альтернатива минтая!
в Москве/Подмосковье? именно, говяжий?
хм
зубатку, которая превращается в жижу
Для меня они примерно одинаковы по вкусу. Предпочитаю скумбрию, треску и пикшу.
Есть синяя, та только в суп, а есть пестрая, вот ту мы горячего копчения делали… Чуть язык не съел. Только уметь надо готовить.
Мы кстати может родственники, погодите про жену У меня пол Воронежа родственников
Таки проблем нет!
Плотность мышечного волокна больше чем в минтае.
зубатку. этого хищника я не знаю
Не эт исключено. 200%
Моя любимая рыба Я советско-перестороечный ребенок, и пищевые привычки мои крайне просты)))
Ел только горячего копчения. Ну, полугорячего, если быть точным. Очень не рентабелная( почти половина веса уходит), но очень вкусная. Кушали рыбу с конкретным вкусом и ароматом подкопченых креветок? Вооот!