Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Несмотря ни на что, почему и зачем, Подытожили как-то напрасно. Отвернули лицо, отскочили от стен, Отскочили и это прекрасно! Прозябая от мудрости, знаний и слов, Не находишь всё это прекрасным. Всё плетень на плетень и засов на засов, Ибо встречи не жаждешь с ужасным. Под тревогой печаль, а за ней глубина, И бескрайние синие дали! Вот такая наука нам свыше дана, Чтобы мы снова не одичали…
А речь и не идет о периферии, так как сеть этих кафе и не особо сильно распростронена!
Я Вам говорю о приезжих людях! Которые даже в Москве работают за копейки, живут в бараках. Им хватает только на макароны с тушенкой, они ещё и деньги отправляют домой потому-что там семеро по лавкам. Вы понимаете о чём я говорю, но спор ради спора это превыше. Эти прекрасные люди не пойдет в ресторан с средним чеком в 2000 тыс. Потому что живут две недели на эти две тысячи.
Я понял это, но это касается по большей части гостей из бывшего ССР, за 6 лет жизни в столице, работников за 10-15 тысяч даже в 10 году я не видел! по крайней мере славян
irina.var, Вы извините, мне кажется, Ваши слова не совсем соответствуют действительности. Моя хорошая знакомая работает в агенстве по подбору персонала. Набирает конкретно на производство в Москву и Подмосковье. Только граждан РФ. З/п минимум 25 т.р. Все зависит от квалификации и рабочей специальности кандидата. За 8000 в МСк не поедет никто!
Перечитайте ещё раз что я писала! там будет ясно. Не хочу ещё раз доказывать что и как. В диалоге с другим оратором, мы пришли к соглашению. Спорить ещё раз на данную тему я не намеренна.
for YOUрий!
к зрелости-старости мудрость должна просыпаться
а не только вредность
Ну поэт прям. что сказать! )))
Да спер. У него все про какашки
Ну каждый болеет за свое, своя рубаха ближе к телу
Я Вам говорю о приезжих людях! Которые даже в Москве работают за копейки, живут в бараках. Им хватает только на макароны с тушенкой, они ещё и деньги отправляют домой потому-что там семеро по лавкам. Вы понимаете о чём я говорю, но спор ради спора это превыше.
Эти прекрасные люди не пойдет в ресторан с средним чеком в 2000 тыс. Потому что живут две недели на эти две тысячи.
думаю что без тушенки на косарик то в неделю …
Я понял это, но это касается по большей части гостей из бывшего ССР, за 6 лет жизни в столице, работников за 10-15 тысяч даже в 10 году я не видел! по крайней мере славян
пиZDабол
это ещё год назад сочинил
про какашки это когда про форумчан пишу
Я сейчас посчитала свою еду и её стоимость. Косарик и выходит
в месяц или день?)))
В неделю же! Уточнение было про неделю)
Во экономика, чтоб я так жил
Максим, ты случайно не Гулевич?
Нашел твои стихи, я тебя недооценивал)
На бизнес-ланч больше уходит у меня(
Вы однако сер расточитель!
Я просто мало ем, и только мясо. Но вот на уход за собой я трачу ооооочень много
Вова! что за бизнес ланч у тебя за 1000 рублей? или это в неделю?
средний чек на семейную покупку из 2-х человек около 5000 руб в неделю //// и это без икры и вискаря
Ирина, в неделю 1 500 руб.(
спасибо!
есть гораздо лучше, вот тут можете лицезреть https://stihi.ru/avtor/myxomop
но, также есть и много негатива
всё от настроения идёт
у меня так без сигарет и прогулок
в точку!
че ты гонишь? Кошка столько не съедает
Перечитайте ещё раз что я писала! там будет ясно. Не хочу ещё раз доказывать что и как. В диалоге с другим оратором, мы пришли к соглашению. Спорить ещё раз на данную тему я не намеренна.
а витамины для животных ?
бесят завышенные цены на сигареты, на сырки "свитлогорье", на "колу" и некоторые другие продукты
у меня с кормами (влажный и сухой)
я тож после НГ праздников как зашёл в сетевые тт , так пока ещё до сих пор и удивляюсь
чем ты животинку свою кормишь?