Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
раньше (до 2014) "налибоки" были лучшими и БЕЛАЛКО (эти даже второй место в европе заняли как-то) — брестчане но потом что-то произошло (то ли евроторг купил, то ли ещё что) и тоже скатились до уровня бульбаша
впервые слышу до 2014 любил вкушать водку белорусскую, всегда на первом месте была БЕЛАЛКО, потом НАЛИБОКИ далее шёл БУЛЬБАШ а потом уже говно алля Гомельский ликёроводочный и прочие Климовичи всегда была хуже всех
А нам привозили на пробу(когда еще в Бухойле работал ), вроде ничего, и дизайн и содержимое. Не исключаю, что презентационные образцы в лучшую сторону отличаются от массовых.
На чижовке?там ток высотки
всегда рады видеть!
40 градусный напиток могу прихватить с собой БУЛЬБАШ
ЭТ дело хорошее!
Кумпячок захвати на закусь!
Ну или полендвицу!
И то и то можно, а бальбаш, здесь местный взять можно!
Бульбаш, белорусская водка, у нас можно в свободной продаже найти.
Я не так выразился, докупить.
Просто закусь я так понимаю какая то деловая, что там одной, так, горло прополоскать!
Да вышо? Перекрёсток Чапаева и Грамши.
раньше (до 2014) "налибоки" были лучшими и БЕЛАЛКО (эти даже второй место в европе заняли как-то) — брестчане
но потом что-то произошло (то ли евроторг купил, то ли ещё что) и тоже скатились до уровня бульбаша
ну так это плацдарм Чижовский, а на самой Чижовке, ну которая галерея?
впервые слышу
до 2014 любил вкушать водку белорусскую, всегда на первом месте была БЕЛАЛКО, потом НАЛИБОКИ
далее шёл БУЛЬБАШ
а потом уже говно алля Гомельский ликёроводочный и прочие
Климовичи всегда была хуже всех
Галерея Чижова и Чижовка разные вещи как бы…
Описание водки «Собески Классическая»
Изготовитель: СООО «Малиновщизненский спиртоводочный завод «Аквадив»
Адрес: Беларусь, Минская обл, Молодечненский р-н, п/о Лебедево, д. Малиновщина
От одного названия похмелье…
знаю завод
шлак
А нам привозили на пробу(когда еще в Бухойле работал ), вроде ничего, и дизайн и содержимое. Не исключаю, что презентационные образцы в лучшую сторону отличаются от массовых.
а Мозырскую забыл? которая зелёным пламенем горит?
Праильно, тк змий-то зеленый!