Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ну как дойдет такое до такого АУЛА как у нас , то тогда скажу, так ли это, а пока все не очень радужно.(Хотя повторюсь у нас все гуд) Найти все конечно не проблема, было бы желание!
Чет вспомнилось. В незабвенные 80-е годы(конец 70-х, начало 80-х) мясные продукты у нас были по талонам. По 1 кг на члена семьи. Но всегда можно было на рынке или в магазине "Кооператор" купить и мясо, да и колбасу. Но не по 2р.50 коп, а по 3р 50 коп. . Хотя рубль лишним в нашей семье никогда не был, но на праздники могли позволить пойти и купить талонного продукта. Душила жаба в основном. Значит, тотального дефицита не было. Была вселенская жаба.
Да, чет вкусного все меньше и меньше!
Но не забываем, по зомбоящику говорят что все у нас хорошо!
В ФТС это так, но, к примеру, в специализированных магазинах качество приемлемое.
Таких как ВкусВилл или Мяснов.
Ну как дойдет такое до такого АУЛА как у нас , то тогда скажу, так ли это, а пока все не очень радужно.(Хотя повторюсь у нас все гуд)
Найти все конечно не проблема, было бы желание!
Бабы голодали?
Было мясо и действительно колбаса, у меня кот ел ливерную, сейчас же даже не нюхает!
В твоей семье баб не было? Или все с членами?
Были… Но у нас не только членов отоваривали…
Кот всё тот же из 80-х? Прям кот из клана Маклаудов.
Это в месяц?
А члены семьи у тебя только мужики?
Да. На каждого.
Ладно кот… А если колбаса?
Жесть, а если член маленький (имею в виду возраст) ему тоже полагалось?
Не бери пример с американского персонажа, я ж написал: на каждого!
Не кот новый, тот пал смертью храбрых
Такая колбаса только в рюмочной что на таганке!
Это с кого?
Килограмм колбасы и килограмм мяса. Или 2 кг мяса. Или 2 кг колбасы. Как хочешь! П/ф не помню, честно. Помню мясо — половина кости, половина жир.
С индейским ником который.
А я думал он Питерский)
Irokezz
44.39
Не указано
ID:
31626
Дата регистрации:
14.03.2012
Москва
А про Москву то информацию в гугле черпает?
С улицы Лизюкова хотя бы?
Та воронежский же!
Ну я и смотрю что земеля. Сам на Чижовке домик имею.
Не был в Воронеже ни разу, к сожалению. Мимо проезжал.
не с беговой
Буду в командировке , могу заехать