Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Хотите поговорить об этом? Иберийские черные свиньи? Желудевый откорм на природе без загона?
Ну наверное так и есть! Свиньи ну которые Ибирийские черные мож и едят желуди, местные ну которые наши, их не едят! Разве что дикие! а В ЗАГОНЕ ОНИ ИЛИ НЕТ НЕ В КУРСЕ!
Индеец! вопрос во вкусах: мне больше по душе с похмела роллтон, тебе дошик не нужно утверждать, что один бич-пакет — подделка другого "на вкус и цвет… " дошик как бы "жирнее", а это хуже заходит во время вышеупомянутого состояния
А-а-а-а… Вот в чем дело…
Однозначно!
Дошик не подведет! И не пахнет
Ну экспертам видней, по мне так лучше мясо! Сопоставить этот продукт с сыром я не могу, не ем я сыр))
бинго!
солидарен
только, Роллтон, и по жиже
А колбасу? Сыровяленую? Ну, суджук, там, казалык, или сальчисон, к примеру?
Жалкая подделка! Сразу видно иксперта…. Иди, Максик, рано тебе о пармезанах размышлять
В дошираке химикалии нажористее.
Ну эт еще можно, опять же если домашнее, а это фуфляк что делают 70% наших широко известных заводов, то ФУ! Да и вам не советую!
Не советуйте. Сам вялю. Но вот как испанская или итальянская не получается, как ни старайся. Похоже, но не то.
Там свинья растет по другому наверное
доширак фуфло
Там просто не свиньи вялят
Ролтон в топы, а лучше уж тогда СТМ чей то))
Хотите поговорить об этом? Иберийские черные свиньи? Желудевый откорм на природе без загона?
а где вялят свиньи?
Без ссылок ты оатфильд! Мелкий, злобный, неудовлетворённый!
Наверно на
Этот процесс вяленьем можно назвать только как же как и варку пива всероссийски любимой марки.
Ну наверное так и есть! Свиньи ну которые Ибирийские черные мож и едят желуди, местные ну которые наши, их не едят! Разве что дикие! а В ЗАГОНЕ ОНИ ИЛИ НЕТ НЕ В КУРСЕ!
крузак 200?
Вооот. Дошик всему голова! Рецептура, верность качеству, демократичная цена… Эх, да что вообще тут обсуждать…
парирую
Индеец! вопрос во вкусах: мне больше по душе с похмела роллтон, тебе дошик
не нужно утверждать, что один бич-пакет — подделка другого
"на вкус и цвет… "
дошик как бы "жирнее", а это хуже заходит во время вышеупомянутого состояния
употребляю только в виде супцов с бодуна
В Европе тоже есть разные подходы. Об этом можно долго рассуждать, но незачем. Доширак кушайте. Можно с шашлыком.
поздняк съезжать
сразу видно, что хорошо в сортах гоумна разбираешься)))
крестись!
Эт уж увольте! Даже с бодуна есть не буду
а от этого не откажусь
Не, не загнулся.
bender, а вы за эти 5 лет говно есть стали с бОльшим удовольствием?
А чо сразу Ауди 100? С Руссо-Балтом сравнивать надо.