Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
я высказал собственную уверенность, а не категоричное утверждение давно у Вас привычка приписывать другим то, чего нет на самом деле? и последний вопрос: Вы осознаёте тот факт, что вводите в заблуждение читающих Ваши посты?
В мой доход хороший. Буду зарабатывать больше — пересяду на бричку покомфортнее. Повторюсь, у меня два критерия — машина покупается новой и не дороже годового дохода.
я высказал собственную уверенность, а не категоричное утверждение
"Уверенность — психологическая черта убеждения Уверенность — состояние ума, в котором он выражает согласие суждению без боязни возможности ошибки; состояние бытия без сомнения, свобода от сомнения." Википедия. Т.е. Вы не владея одним из авто, утверждаете без боязни ошибиться, что какой-то из авто лучше.
осталось дописать-трезвенник )
я высказал собственную уверенность, а не категоричное утверждение
давно у Вас привычка приписывать другим то, чего нет на самом деле?
и последний вопрос: Вы осознаёте тот факт, что вводите в заблуждение читающих Ваши посты?
На это я пойтить не могу
В мой доход хороший. Буду зарабатывать больше — пересяду на бричку покомфортнее. Повторюсь, у меня два критерия — машина покупается новой и не дороже годового дохода.
Я тоже так думал, пока меня пробки и парковки не доконали, пересел на общественный транспорт)
А это здесь при чем?
А годовые расходы учитываются при планировании бюджета на покупку авто?
то купи себе болид
При том, что всегда есть альтернатива.
бинго!
прям подрастаешь в моих глазах
Свою точку зрения высказал! ))))))
Еще раз: у меня хорошая машина, альтернативы для себя не вижу . Зачем мне болид в тверских пердях, например?
Я про альтернативу между одним авто и другим. А не между ездить и не ездить
Тогда моя точка зрения такая: зачем есть пармезан, когда есть шашлык? Чем не альтернатива?
"Уверенность — психологическая черта убеждения
Уверенность — состояние ума, в котором он выражает согласие суждению без боязни возможности ошибки; состояние бытия без сомнения, свобода от сомнения." Википедия.
Т.е. Вы не владея одним из авто, утверждаете без боязни ошибиться, что какой-то из авто лучше.
)))))))) злобно посмотрел )))))))))))
Например, что бы намотаться на столб))))))))))))
Ну нельзя это, не кошерно. Нельзя мясное и молочное в одну кучу.
Спросите у "трюкачей", зачем им 63АМГ в кредит, на Цановских складах)))
И про
Это не я.
А ездить и пешком ходить можно в одну кучу?
Тогда мне все равно на чем не ездить Хоть на бочке, хоть не бэхе
Безумие — делать одно и то же действие снова и снова, но в ожидании другого результата
Так и до Дошика недалеко…
долго рыть))) пардоньте)))
Ну не надо злобно-то. Просто до дачи на болиде не доеду км. 10 .
Мясо и сыр?КАК это сопоставить?
Я УЖЕ там! Дошик — пища богов!
Посмотрю я на вас, когда с похмела будете пармезан откушивать…
А как сопоставить личный автомобиль и троллейбус? Вы на фудмаре, привыкайте
Кстати, у хорошей сыровяленой колбаски дух еще тот. А-ля портянки первогодка… Ну, для непосвященных.
Лучше пища богов?