Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
такое закрытие в стиле "дикого хаоса" приводит к дополнительным убыткам если владелец на это пошел, то, видимо, точно не будет открываться больше и давно сидит в UK
Вот, Юрк, не работал ты в приличных компаниях. К сожалению. Кабы работал, просто посмотрел бы на календарь. Там, кроме месячных дражайшей, есть еще много интересной информации.
Долг старейшего продуктового ретейлера Петербурга оценивается в 15 млрд рублей. Часть суммы кредиторы возьмут из кармана покупателей, предупреждают участники рынка. https://www.fontanka.ru/2019/12/19/148/
Вчера специально, после работы, заехал в SPAR. Очереди километровые, люди тащат все, даже если это не нужно. Скидка 50%, жесть. Особенно яростные сражения происходили возле алкогольных полок. Многие фунфурье полегли в неравной схватке с толстыми тетками, кто-то даже сыром дрался. Возле полок с полуфабрикатами двое местных Дунканов Маклаудов сражались засохшими багетами. Я успел купить шоколадку, считаю что это успех)
Очереди километровые, люди тащат все, даже если это не нужно. Скидка 50%, жесть. Особенно яростные сражения происходили возле алкогольных полок. Многие фунфурье полегли в неравной схватке с толстыми тетками, кто-то даже сыром дрался. Возле полок с полуфабрикатами двое местных Дунканов Маклаудов сражались засохшими багетами.
Ссылкой на что?
На 'аналитика' ?
Журналиста?
Я интервью не давал на эту тему.
А если
То и … ну ты в курсе.
На информацию, которая бы могла подтвердить твои слова.
В курсе.
Правильно сделал. До сих пор смотрю на ютубе твой провал (ой, выступление)
если владелец на это пошел, то, видимо, точно не будет открываться больше и давно сидит в UK
А твоё где посмотреть?
Ты же крутой.
Бог торговли.
Да ну что-ты
Опять мимо, Юрк. Поправься уже Ты душный какой-то
Приноси пользу иностранному папику.
бегом!
Всенепременно!
Вот, Юрк, не работал ты в приличных компаниях. К сожалению. Кабы работал, просто посмотрел бы на календарь. Там, кроме месячных дражайшей, есть еще много интересной информации.
вроде не ДВП, а читаю и понимаю, что — ДВП
как так то, Денис?
реально, полки пустые.вчера распродажа была , минус 30-50%, народ бился )))
на магазинах объявление-закрыты
ну как бы вот
Максик, до твоего понимания мне глубоко пофик .
Если уж ты взвалил на себя ношу форумной справедливости, то неси достойно.
Долг старейшего продуктового ретейлера Петербурга оценивается в 15 млрд рублей. Часть суммы кредиторы возьмут из кармана покупателей, предупреждают участники рынка.
https://www.fontanka.ru/2019/12/19/148/
Юрк, там вон люди не работают…
Поди, разберись. На твои налоги жируют…
ничего, т.к. этот конкретный поставщик оказался чуть умнее некоторых других конкретных поставщиков
ОХРЮНЕТЬ
это ты такое придумал? и пытаешься меня в этом обвинить? ну-ну, удачи!
молодец, моя школа
поездки домой даром не проходят!
Ну тогда не лезь
Имперские амбиции, плата за вход, тухлый ассортимент, конские ретро.
не могу не озвучивать недогрехи в виде двойных стандартов и противоречий собственному амплуа
скажем так, любимого котёнка тоже надо тыкнуть мордочкой в ссаки, если накосячил
никаких привилегий
в чем выражались?
без лоха и жизнь плоха©
по сравнению с кем?
5%, как у всех
Очереди километровые, люди тащат все, даже если это не нужно. Скидка 50%, жесть.
Особенно яростные сражения происходили возле алкогольных полок. Многие фунфурье полегли в неравной схватке с толстыми тетками, кто-то даже сыром дрался.
Возле полок с полуфабрикатами двое местных Дунканов Маклаудов сражались засохшими багетами.
Я успел купить шоколадку, считаю что это успех)
Если бы Вы работали с данной сетью, то подобные вопросы не задавали.
Ретро может быть и больше 5%, если Вы не в курсе.
наблюдал такое, когда 7-й континент закрывался