Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Факт Есть некий маленький город в Мурманской области, ВНЕЗАПНО закрылись все семьи/спары по факту остались только 5~ки и некие местные сеееееточки Дальше чО? Закрываем питерки или как
Факт Есть некий маленький город в Мурманской области, ВНЕЗАПНО закрылись все семьи/спары по факту остались только 5~ки и некие местные сеееееточки Дальше чО? Закрываем питерки или как
И чо через нее видно? В чем справедливость, Юрец? Или несправедливость? Ну сдохла очередная сеть с совковым управлением. Все там будут. Продавать надо товар, а не полки.
Вчера, в районе Волоколамки, слышалось нетрезвое пение :
Локоть к локтю, кирпич в стене. Мы стояли слишком гордо, мы платим втройне За тех, кто шел с нами, за тех, кто нас ждал, За тех, кто никогда не простит мне то, Что рок-н-ролл мертв, а я еще нет.
Irokezz, когда Семеныч устроил 'поддержку малого бизнеса' в виде 'ночи больших ковшей', многие продавщицы потянулись в сети на работу. 7 континент (царствие небесное ) тут же понизил ЗП линейному персоналу. Если кратко.
на устранение всегда даётся время, в данном случае его будет больше чем достаточно
ФАС что-нибудь скажет
не думаю… ну может после 01.07.20 но до этого всё изменится
Факт
Есть некий маленький город в Мурманской области, ВНЕЗАПНО закрылись все семьи/спары
по факту остались только 5~ки и некие местные сеееееточки
Дальше чО?
Закрываем питерки или как
форс мажор , ни чего не закроют
Схуялитогдаэтухуетузаконоторговле писали?
Не прокатит предложение.
А жаль.
ПатамучтаМыЖивемВРоссии!
ИЗдесьВсегдаТакБудет.
Мандец кароч сетке.
Где и когда поминки?
Кто идёт?
головной офис, поставщики в очереди
Звездная, д.1
Все в гости!
Ой не надо, ой бросьте!
Здравствуйте гости, дорогие мои
Столик ваш справа,
Моня бис! Моня браво!
И чо через нее видно? В чем справедливость, Юрец? Или несправедливость?
Ну сдохла очередная сеть с совковым управлением. Все там будут. Продавать надо товар, а не полки.
Ссылка есть на информацию? Или опять протёк?
Мда
Степан, ваш кредит не застрахован. Членовредительство-довольно странный способ скрываться от обязательств.
Локоть к локтю, кирпич в стене.
Мы стояли слишком гордо, мы платим втройне
За тех, кто шел с нами, за тех, кто нас ждал,
За тех, кто никогда не простит мне то,
Что рок-н-ролл мертв, а я еще нет.
Редакцию вчера посмотрел?
Что тебе?
Не вчера
Ссылку дай. Твоим словам доверия нет.
На что?
Сегодня трезвая память что ли?
Да и болт с тобой.
Подойди-ка к крану. Рекомендую светлого, легонького. И 200 грамм креветок. Только вари с перцем, чтоб поострее. И в люлю. К работе ты сегодня не готов
7 континент (царствие небесное ) тут же понизил ЗП линейному персоналу.
Если кратко.
Можно развернуто, но со ссылкой.