Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россельхознадзор попросил Белоруссию не поставлять в РФ продукцию из норвежского сырья.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россельхознадзор попросил Белоруссию не поставлять в РФ продукцию из норвежского сырья.
Возможность комментирования закрыта.
а финские сыры и молочные продукты насколько опасны? /задумчиво так/
по сути обсуждаемой темы есть вопросы?
см. п.1 > геополитика (+поддержка своих производителей)
А "Киндер сюрприз" в продуктовых магазинах США не продают, потому что внутри игрушка. Докажите им, что они дебилы.
доказывать дураку, что он дурак бесперспективно)))
1. ааааа! а я вот не понимал раньше, как с геополитикой увязать вывоз природных богатств из РФ с последующим выводом денег в оффшоры. а потом СМС-ками на операцию больным детям всем миром собирать…
2. про налоги и в целом "правопорядочность" лучше не заикайтесь. уже полмира ржёт над этим.
3. отдайте малоимущим, чтоб на помойках "Пятёрочки" не ковырялись! продайте и на вырученные деньги отремонтируйте больницы!
лопатки не болят? а то мало ли, ангельские крылья режутся…
Поэтому диалог с Вами заканчиваю. До свиданье.
Слепому не покажешь.
Глухому не расскажешь.
Тупому не докажешь. (с) народная мудрость
а если он ещё и полуграмотный, то и подавно…
заходи если чО!
Согласен, у вас есть газ, нефть, а РБ на что жить ?
занять у китайцев и отдать России
а вы нам простите! как Кубе, ряду африканских стран. слабо?
попрошаек нигде не любят
вы очень мелкие комменты пишите, скучно с вами
лучше скучные, чем глупые.
в вашем случае и то, и другое
ну да, ну да… детей пальмовым сыром в д/садах и школах травить будем, но производителя своего поддержим.
А дома они пальму не едят?
Чего мы боимся?
Трансжиры
Именно они увеличивают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Насыщенные жиры
Те самые, «плохие», которые в большом количестве способствуют развитию атеросклероза.
Температура плавления
У пальмового масла — около 39, температура тела 36, 6, но это не значит, что масло «осядет в сосудах», так как переваривание происходит не под действием температуры, а под действием желчи и ферментов. Почему никого не смущает температура плавления говяжьего и молочного жира — более 50 градусов!
Что содержится в пальмовом масле?
Трансжиров в таком масле нет.
Для сравнения, в сливочном масле, натуральных трансжироов в среднем 5%.
Насыщенных жиров в пальме более 50%. Это плохо.
И снова парадокс, в молочном жире насыщенных жиров 60%, а в кокосовом почти 90%.
Замена молочного жира на пальмовый на самом деле делает продукт здоровее!
Почему тогда все твердят о вреде пальмового масла?
Представьте, что есть 2 продукта, в один добавили пальмовое масло, в другой молочный жир. Пальмовое масло дешевле, а значит, дешевле и продукт. Конечно, вы купите дешевле.
Производитель молочных жиров активно твердит о вреде и смертельной опасности пальмы и вот мы уже отдаём деньги за то, что в 2 раза дороже.
Пальмовое масло не запрещено ни в одной стране мира!
Входит в состав детского питания!
Не опасно для здоровья!
Вывод
Пальмовое масло не самое полезное, выбирайте масла с ненасыщенными жирами: оливковое, льняное, кукурузное, кунжутное!
Но верить в глупые страшилки не нужно! Только вы решаете, избегать пальмового масла или нет.