Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Пальмовое масло замедлило разлив Темпы импорта продукта в Россию снижаются
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Пальмовое масло замедлило разлив Темпы импорта продукта в Россию снижаются
Возможность комментирования закрыта.
не надо ля-ля!
мои. я что, отказываюсь?
я спрашиваю русским языком: какой ГОСТ открыть? где используются растительные жиры? Масло? Сметана? Кефир?
по опыту знаю: Глубокое продавалось в Витебской области, потому что "местный производитель", а значит обязаны были брать. В витебских сетях (Веста, Дионис, Ника), по той же причине. В других сетях, если давали глубокую скидку (грех не взять). Но добровольно Глубокое никто не брал. а Рогачевскую брали все и везде. что со скидкой, что без.
а вот это правда
и где там написано, что белорусскую молочку делают с применением растительных жиров? что за "пук"?
Не стоит сомневаться… пальма есть
Если на этикетке написано: молочный продукт, йогуртовый продукт, кефирный продукт, сырный продукт и т.д.
а куда ж покупают в таких количествах пальму?
снежки катать)?
если мы говорим о "молоке", "йогурте", "кефире", "сыре" и "масле", то будьте уверены: производители Беларуси "пальму" туда не льют. а если мы говорим о "сырном продукте" или "творожном продукте", то с недавних пор такой продукции в РФ нет. есть "Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра" или "Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии творога", "Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметаны". такого в Беларуси точно нет
для реэкспорта в РФ
Лукавите. В Ростовской области продавал ее лет 15 назад, покупали ее многие и добровольно.
я уже писал
могут по цепочке передать (продать) другим менее богатым предприятиям, входящим в структуру Белгоспищепрома:
ОАО "Бобруйский завод растительных масел"
ОАО "Витебский маслоэкстракционный завод"
ОАО "ГОМЕЛЬСКИЙ ЖИРОВОЙ КОМБИНАТ"
вспомнила бабка как девкой была
В Беларуси 6 областей и Ростовской среди них нет
в том то и дело! об ейтом словеса наши множественные!
было бы неплохо… отжать у них обратно Смоленску область. и в довесок Ростовскую. чтоб Псаки (или кто ёё там щазз заменяет) могли направить флот к берегам Беларуси
ага! это нам посоветовал Трамп сделать. или кто там щазз идейный враг?
просто рукалицо!
куда обратно? Беларуси никогда и не было по сути
Великое княжество Литовское
Речь Поспалитая
Российская империя
Польша/СССР
БССР
лишь в 94 Беларусь появилась как Беларусь
так что тут спорный вопрос, кому и что обратно
Гомель и Могилёв — по сути российские земли
также как Гродно и Брест — полськие
правильно
ну вот и кто ты после этого?
Мытищинец
замкадыш
я за справедливость!
я тоже, по нику видно. только я "свядомы". но уважаю другие мнения.
успел значит, молодец, мы с тобой одной крови …
истина