Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
И уж если про парки, в Европе бывал в парках? В Лондоне например ? В чем отличия?
по разному, но, думаю, плюсы на нашей стороне. + в их сторону: традиция, отсутствие суеты и постоянной перестройки, деревья по 100 лет, газоны, чистота (реально не пускают с собаками > у нас все засрано! ) /// величественно)! + в нашу: инфраструктура (кроссфит, зоны для детей и т.д.), разнообразие в еде, освещение одинаково: приспособились для велосипедистов, инвалидов
И уж если про парки, в Европе бывал в парках? В Лондоне например ?
Бывал. В Лондоне не бывал. В чем разница? Понимаешь, Юрец, вчера шел по Покровке. Потом по Маросейке. Поймал себя на мысли, что блин, как в Европе. Кафешечки, магазинчики, лавочки. Но ЗДЕСЬ это для меня привычно, а ТАМ это — не, ну Европа ж, все по-другому.
по разному, но, думаю, плюсы на нашей стороне. + в их сторону: традиция, отсутствие суеты и постоянной перестройки, деревья по 100 лет, газоны, чистота (реально не пускают с собаками > у нас все засрано! ) /// величественно)! + в нашу: инфраструктура (кроссфит, зоны для детей и т.д.), разнообразие в еде, освещение одинаково: приспособились для велосипедистов, инвалидов
Коль уж начали уход с темы на тему парков, то это по делу первый пост. В его развитие скажу. Кому-то нравятся парки, которые являются природными. То есть сделанные природой. В лесу ведь нет
Alex.Cheap.Him написал(а):
освещение
и
Alex.Cheap.Him написал(а):
кроссфит
А кому-то наоборот нравятся "какой чудный асфальт положил СергейСеменыч между всеми деревьями". Или "как красиво сделал СергейСеменыч пруд в обрамлении бетонных берегов". Ведь раньше был берег, как природа создала. И там -фууу — камыш рос! А это ведь "нецивилизованно". То же касается и привнесённых извне "малых архитектурных формах".
я писал конкретно про парки и говно собак во многих городах мира за выгул собак в парках штраф (там, где это обозначено) то, что Москва чище: в целом соглашусь ( за некоторыми исключениями: финка и остальные северяне очень чистые в целом)
Скажу так: жил у ст.м. Проспект Мира, прям через ограду от Екатерининского парка. И вот не был в том районе лет 5-6. А тут поселился в "Олимпийском", походил по былым местам, хорошо знакомым. Вот вроде и некуда было, но поуплотняли явно.
Весовая? Упакованная? Шоколадная продукция или бисквитная? Если есть рост то почему Монделиз продает не дострой, сорвалась сделка какая то с Азией или в логистике нашли как сэкономить?
по разному, но, думаю, плюсы на нашей стороне.
+ в их сторону: традиция, отсутствие суеты и постоянной перестройки, деревья по 100 лет, газоны, чистота (реально не пускают с собаками > у нас все засрано! ) /// величественно)!
+ в нашу: инфраструктура (кроссфит, зоны для детей и т.д.), разнообразие в еде, освещение
одинаково: приспособились для велосипедистов, инвалидов
Да, это заметно. Правда направление этих "приходов", как правило, одно и тоже Мож Вы кандидатскую защищаете по какой-то новой науке?
pvkioni,
Юрий, я не Мишка. Со мной такое не прокатывает. Уж извините.
Бывал. В Лондоне не бывал. В чем разница? Понимаешь, Юрец, вчера шел по Покровке. Потом по Маросейке. Поймал себя на мысли, что блин, как в Европе. Кафешечки, магазинчики, лавочки. Но ЗДЕСЬ это для меня привычно, а ТАМ это — не, ну Европа ж, все по-другому.
Юрк, себе не ври хоть.
Это гон. Москва в разы чище европейских городов
Коль уж начали уход с темы на тему парков, то это по делу первый пост.
В его развитие скажу.
Кому-то нравятся парки, которые являются природными.
То есть сделанные природой.
В лесу ведь нет
и
А кому-то наоборот нравятся "какой чудный асфальт положил СергейСеменыч между всеми деревьями".
Или "как красиво сделал СергейСеменыч пруд в обрамлении бетонных берегов".
Ведь раньше был берег, как природа создала.
И там -фууу — камыш рос!
А это ведь "нецивилизованно".
То же касается и привнесённых извне "малых архитектурных формах".
я писал конкретно про парки и говно собак
во многих городах мира за выгул собак в парках штраф (там, где это обозначено)
то, что Москва чище: в целом соглашусь ( за некоторыми исключениями: финка и остальные северяне очень чистые в целом)
Вот ты щегол
А это кто написал?
У нас уже с пакетами ходят. Привыкнут. А я нет. Простите
Сразу видно, где ты не бывал )))
Ну да ладно.
Это всё философия и
Если по теме поста нет ничего, позвольте выйти из унылого обсуждения темы парков и Европы.
Где?
Давно пора, Юрец. Тебя опять уделали. Иди, готовься, штудируй методички.
Например про здравоохранение. Тут ты победишь
Irokezz, это было написано в развитие #10
Что в свою очередь в конце потребовало обобщения
Давай уж не расстраивай.
Написано-то тобой
И начал ты. Чтоб потом бесславно слиться
Кондитерка растет. Монделиз продастся более успешным компаниям. Что еще интересует?
А потом будет ещё.
И ещё.
В итоге будет так
http://foodmarkets.ru/gallery/image/42852
Там кстати видно
И где-то даже видна будущая фабрика
Весовая? Упакованная? Шоколадная продукция или бисквитная? Если есть рост то почему Монделиз продает не дострой, сорвалась сделка какая то с Азией или в логистике нашли как сэкономить?
Растет
Растет
Шоколадная
Потому что сами скоро продадутся, я же написал
Прям весь бизнес Российский или глобальный? откуда информация, Слышал что ASMов будут переводить на Дистров.
Странный вопрос
Предположение
Вот вам первый звонок
в мегаполисе)? ну-ну… здесь эта концепция не прокатит
плотность жизни не позволяет)
Что будем делать с "Лосиным Островом" ?
Он тоже "похорошеет" ?
"ах какой чудный асфальт проложили между всеми деревьями" ?
Почистят, выкинут старье, посадят новые деревья
Там, где надо, будет асфальт. Ты, наверно, с детьми мало гулял, все в работе, но коляску проще катить по асфальту, а не по дермищу с корнями
И ЖК!
ЖК обязательно!
И ТРЦ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Как Аэропарк.
А потом
Помер кумир твой. Некому застраивать
Читал кто и как мутил на постройке твоего любимого района?
Откуда тебе знать, какой мой любимый район?
Ты в курсе о чём я.
О
Авиапарк и всё вокруг.