Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
что ты там грамотного то увидел? Речь была про мэра Москвы, а перевел стрелки на всю страну. Ну а вообще, изначально, речь шла про отрасль и "за камнем". Казалось бы, при чем тут Москва, Лужков, Собянин, застройки и прочее…
Речь была про мэра Москвы, а перевел стрелки на всю страну. Ну а вообще, изначально, речь шла про отрасль и "за камнем". Казалось бы, при чем тут Москва, Лужков, Собянин, застройки и прочее…
Зарплата net – это зарплата, которую потенциальный работодатель указывает уже за минусом всех вычетов вот видишь, а про план ежедневный и сумму — не хочешь говорить
Зарплата net – это зарплата, которую потенциальный работодатель указывает уже за минусом всех вычетов вот видишь, а про план ежедневный и сумму — не хочешь говорить
Странно, когда есть программа по улучшению парков, и она реально действует, все равно находится индивид, который скажет: а вот у меня у дома дерево спилили, хады.
Не понимаю, зачем врать? Как будто он тут один из Москвы . А сам ступеньки починить не может. Москволюб. При этом лезет и лезет.
Странно, когда есть программа по улучшению парков, и она реально действует, все равно находится индивид, который скажет: а вот у меня у дома дерево спилили, хады.
Не понимаю, зачем врать? Как будто он тут один из Москвы
Не знаю, как все парки, но мой 50-ти летия Октября вылизали хорошо! Очень доволен! Европе и не снилось.
Я правильно понимаю, что только Вам сложны для понимания oatfield написал(а): причинно-следственные связи
Юрий, эти связи Вы сами придумали. И основанием было то, что не строится завод в Сибири из-за низкого спроса в Сибири и на Дальнем востоке. А то, что можно продавать продукцию и за пределы этих округов Вам в голову не пришло?
бывало
И кстати
и её и обсуждаем.
Ведь почему
?
А потому что
.
А почему он низкий ?
А потому что
А почему чухнули ?
А потому что
что ты там грамотного то увидел? Речь была про мэра Москвы, а перевел стрелки на всю страну.
Ну а вообще, изначально, речь шла про отрасль и "за камнем". Казалось бы, при чем тут Москва, Лужков, Собянин, застройки и прочее…
Лохов разводили? Впятером одного? Мишка, вон, повелся. Видать тоже 90-ые не прошли мимо него
да госдеп он такой
в
такую ахинею никто слушать бы не стал. Ну, может если только Мишка.
да ладно!
посмотри по топику, сколько сосайтников повелось!
Посмотрел. Ты один
Угу
В сутки надо накидать определённое количество постов. Не важно, куда. В курилке не пишет, ее не видно незарегистрированным пользователям
зачем?
регистрировать кураторов не вариант? Сразу увидят некомпетентность подчиненного?
хоть бы один признался, сколько за это $
коммерческая тайна. Да и конкуренцию плодить кому захочется?
что значит зачем? вот у тебя какой ежедневный план стоит? сколько копипастов ты должен сделать с желтухи?
ну интересно же)
нет
Зарплата net – это зарплата, которую потенциальный работодатель указывает уже за минусом всех вычетов
вот видишь, а про план ежедневный и сумму — не хочешь говорить
хомячки навального. Юрец один из них. Работа такая
не понял
ааа , так скорее вы похожи на "профессионального" игрока, не проигрываете, и "жарите" по теме хорошо
Не понимаю, зачем врать? Как будто он тут один из Москвы . А сам ступеньки починить не может. Москволюб. При этом лезет и лезет.
бывает
Ведь о чём топик?
А ты к чему всё свёл?
К
и
Не знаю, как все парки, но мой 50-ти летия Октября вылизали хорошо! Очень доволен! Европе и не снилось.
Лучше предложил бы свои причинно-следственные связи вместо
Тогда дискуссия была бы интереснее с тобой.
А так заставляешьют сам вспомнить забытое (про 'маленькую злобную собачку').
И тема здесь совсем не про
И уж если про парки, в Европе бывал в парках?
В Лондоне например ?
В чем отличия?
Я правильно понимаю, что только Вам сложны для понимания
Хотя наверное не только вам.
Ведь всё к паркам свели.
А кто понимает тот
Юрий, эти связи Вы сами придумали. И основанием было то, что не строится завод в Сибири из-за низкого спроса в Сибири и на Дальнем востоке. А то, что можно продавать продукцию и за пределы этих округов Вам в голову не пришло?
Мне что угодно может прийти.
Но я же не