Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
я даже больше скажу, сейчас парки засаживают новыми деревьями(в этом году хорошо еще осень затянулась — продолжали засаживать вплоть до сегодняшнего дня), обновляют, уплотняют лесной массив , видел сам лично в нескольких.
уменьшили площадь парка. И поэтому издалека, неместным, кажется, что "возле". А не "вместо". То же самое было и с ТЦ Речной. Где блатной девелопер Воронин вырубил часть парка Дружба. Под строительство сначала "транспортно-пересадочного". А потом леса сняли и — бац — торговый центр. Это еще вроде при Кепке было. Но нынешний его превзошёл в этом многократно.
а сейчас нет ничего этого?)) там так же остался химкинский лесопарк)
см.
oatfield написал(а):
Но каждый видит то, что хочет видеть. Я лишь говорю об этом
oatfield написал(а):
Тем не менее факт медицинский — в Москве идёт бешенным темпом 'уплотнительная застройка'. Под это в том числе вырубаются парки. Нагрузка на инфраструктуру зашкаливающая. Всё это называется красивыми словами 'комплексное освоение', 'благоустройство', 'реновация' и так далее. Кепка (царство небесное) и в мыслях такой алчности не имел.
Вы как-то невнимательно читали мой пост. Поэтому не поняли контекст.
как тебя понять, надЁжа государь:
oatfield написал(а):
Тем не менее факт медицинский — в Москве идёт бешенным темпом 'уплотнительная застройка'. Под это в том числе вырубаются парки. Нагрузка на инфраструктуру зашкаливающая. Всё это называется красивыми словами 'комплексное освоение', 'благоустройство', 'реновация' и так далее. Кепка (царство небесное) и в мыслях такой алчности не имел.
я и пишу, что кепка этот процесс начал в больших масштабах
Серег, да оставь ты его в покое. Он скрипты отрабатывает.
да просто там на районе застройки данного жк и метро не было ни хрена, лес рядом был, как и сейчас есть, ну мож чуть по чуть зацепили во время строительства возле Дыбенко
да просто там на районе застройки данного жк и метро не было ни хрена, лес рядом был, как и сейчас есть, ну мож чуть по чуть зацепили во время строительства возле Дыбенко
Повторюсь — каждый
oatfield написал(а):
видит то, что хочет видеть
Мой главный месседж — не в парках. Я так и писал.
oatfield написал(а):
в том числе вырубаются парки
А главный месседж — в
oatfield написал(а):
идёт бешенным темпом 'уплотнительная застройка'
oatfield написал(а):
Нагрузка на инфраструктуру зашкаливающая. Всё это называется красивыми словами 'комплексное освоение', 'благоустройство', 'реновация' и так далее.
не подтверждается данными самой мэрии. То есть Кепка начал, но понемногу. С оглядкой на москвичей. Ну а пришлый… уж развернулся .
То есть Кепка начал, но понемногу > не согласен, именно он засрал город бесконтрольным уплотнением. Не знаю, на какие данные самой мэрии Вы ссылаетесь (и как их можно агрегировать) Про оглядку на москвичей: смешно, как раз он никого и не спрашивал (правда тогда и время было другое) / сейчас интернет помогает людям организовываться
То есть Кепка начал, но понемногу > не согласен, именно он засрал город бесконтрольным уплотнением. Не знаю, на какие данные самой мэрии Вы ссылаетесь (и как их можно агрегировать) Про оглядку на москвичей: смешно, как раз он никого и не спрашивал (правда тогда и время было другое) / сейчас интернет помогает людям организовываться
Не знаю, на какие данные самой мэрии Вы ссылаетесь (и как их можно агрегировать)
Собянин сам хвастался, что "Москва стала больше строить". При нём, разумеется. Под рукой данных нет. Впрочем, я в данном вопросе не противопоставляю Кепку и Копателя (или ещё его называют оленеводом). Я считаю, что они в этом деле близнецы-братья. Потому что "во всём этом прикрываю вас я. Бригааадааа". Помним такое ? Что касается моей позиции, то вместо
oatfield написал(а):
Все чухнули в Москву и прочие "агломерации". Скоро Собянин построит "современный" "комфортный" "жилой комплекс переменной этажности". Состоящий из 140 домов по миллиону жителей в каждом.
я бы предпочёл равномерное развитие всей территории нашей страны. Тогда бы
iphil написал(а):
в провинции работа была
и не пришлось бы
superbiznes написал(а):
отказался от запуска нового предприятия в Сибири
Ну а поскольку поддержанты поддерживают нынешний курс, то и
superbiznes написал(а):
Экономика этих территорий растет нестабильно, а покупательная способность местного населения крайне низкая
А вы где живёте?
ну ка примеров 5-10, очень интересно, где
тут https://stroi.mos.ru/construction
Рядом с Волоколамским шоссе, где точка Пивариуса)
Не каждому привалит такое счастье…
а где там вырубка то, конкретней пожалуйста и без реконструкций и т.д.
Вопрос был задан, где вырубают парки ради застройки, приведите примеры 5-10.
Кепка не имел)))? Да он начал уплотнение!
В каждом микрорайоне воткнули кучу зданий без Ген. плана!
Жесть жестокая!
ну хотя бы здесь
https://discoverydom.ru/park/
И зона вырубки кстати на карте видна.
я даже больше скажу, сейчас парки засаживают новыми деревьями(в этом году хорошо еще осень затянулась — продолжали засаживать вплоть до сегодняшнего дня), обновляют, уплотняют лесной массив , видел сам лично в нескольких.
Вы как-то невнимательно читали мой пост.
Поэтому не поняли контекст.
где она? они рядом влепили возле парка.
Дружище, я живу там.
С детьми гулял, на лыжах катался, белок кормил.
Так что уж поверь.
а сейчас нет ничего этого?))
там так же остался химкинский лесопарк)
означает в рамках
уменьшили площадь парка.
И поэтому издалека, неместным, кажется, что "возле".
А не "вместо".
То же самое было и с ТЦ Речной.
Где блатной девелопер Воронин вырубил часть парка Дружба.
Под строительство сначала "транспортно-пересадочного".
А потом леса сняли и — бац — торговый центр.
Это еще вроде при Кепке было.
Но нынешний его превзошёл в этом многократно.
на сколько? кто понимает о чем речь и кто там ездил, то прекрасно понимают, что там на твоем примере тронули хрен да ни хрена
что так и есть
см.
Но каждый видит то, что хочет видеть.
Я лишь говорю об этом
конкретно
?
Серег, да оставь ты его в покое. Он скрипты отрабатывает.
как тебя понять, надЁжа государь:
я и пишу, что кепка этот процесс начал в больших масштабах
Да. Это так и есть.
Но
не подтверждается данными самой мэрии.
То есть Кепка начал, но понемногу.
С оглядкой на москвичей.
Ну а пришлый… уж развернулся .
это нормально, своя кухня
еще не закончили, вот когда про паяльники начнется, тогда да!
Повторюсь — каждый
Мой главный месседж — не в парках.
Я так и писал.
А главный месседж — в
Но каждый видит то, что хочет видеть.
То есть Кепка начал, но понемногу > не согласен, именно он засрал город бесконтрольным уплотнением.
Не знаю, на какие данные самой мэрии Вы ссылаетесь (и как их можно агрегировать)
Про оглядку на москвичей: смешно, как раз он никого и не спрашивал (правда тогда и время было другое) / сейчас интернет помогает людям организовываться
да оба хороши
Собянин сам хвастался, что "Москва стала больше строить".
При нём, разумеется.
Под рукой данных нет.
Впрочем, я в данном вопросе не противопоставляю Кепку и Копателя (или ещё его называют оленеводом).
Я считаю, что они в этом деле близнецы-братья.
Потому что "во всём этом прикрываю вас я. Бригааадааа".
Помним такое ?
Что касается моей позиции, то вместо
я бы предпочёл равномерное развитие всей территории нашей страны.
Тогда бы
и не пришлось бы
Ну а поскольку поддержанты поддерживают нынешний курс, то и
Ты на стрелках в 90-е не участвовал?