Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Второй вариант: чтобы купить квартиру в НН нужно 2-2, 5 млн. Семья с доходом 30 т.р. может вложить материнский капитал как первый взнос и взять ипотеку по 10-12 т.р. в мес. Каждому свое.
ХЗ, не уточнял другие нюансы: ни в каком банке, сумма платежа, срок кредита и т.п. Они сказали, что взяли такую-то квартиру в таком-то жилом комплексе и с такой-то процентной ставкой. Все! Или я должен был специально для посторонних людей с фудмары узнать эту инфу? У нас в городе Солярисы продавали под 6%, когда ставка рефинансирования была около 10, 5%. Как они это делали?
С господдержкой может. Это один из способ поддержки молодых семей
В течение 3 лет с даты выдачи кредита в связи с рождением второго ребенка — 6, 0% В течение 5 лет с даты выдачи кредита в связи с рождением третьего ребенка — 6, 0% По истечению срока действия льготной ставки 6% — 9, 50%
Надбавки:
+0, 2% — при первоначальном взносе от 15% до 20% (не включая верхнюю границу) +0, 1% — при отказе от «Сервиса электронной регистрации +0, 3% — если вы не получаете зарплату в Банке +1% — при отказе от страхования жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями Банка
Второй вариант: чтобы купить квартиру в НН нужно 2-2, 5 млн. Семья с доходом 30 т.р. может вложить материнский капитал как первый взнос и взять ипотеку по 10-12 т.р. в мес. Каждому свое.
Да был я там.
В первый же день номера с машины спизд… ли.
Во второй, гвоздем бочину процарапали.
это только если
Тебе или машине?
KEFF, 2 млн (квартира) — 550 т.р. (мат.капитал) = 1450 т.р.
Ипотека на 15-20-25 лет под 7-9%. Ежемесячный взнос будет как раз около 12 т.р.
На 30 лет с ежемесячным платежом 17 500 руб.
При условии что ты мат.капитал как первоначальный взнос внес.
и я даже не понял почему
Где ипотеку под 7% выдают?
да вас увидели, и сразу улыбаться перестали)))
Мои друзья взяли в ипотеку квартиру под 6, 6% (условия: квартира в новостройке, 2 ребенка).
В каком банке?
разве это имеет значение? Есть факт, этого достаточно
тут основное
̶б̶а̶б̶к̶и̶ ̶у̶ ̶п̶о̶д̶ъ̶е̶з̶д̶а̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶л̶и̶
https://www.sberbank.ru/ru/person/credits/homenew
от 6, 5 %
Ипотека с господдержкой?
Андрей, что как дитя малое
в магазинах картошка ОТ 1, 99
Не может ипотека быть равна ставке рефинансирования.
С господдержкой может. Это один из способ поддержки молодых семей.
Есть и более интересные банковские продукты, но не для широкой публики. ))
ХЗ, не уточнял другие нюансы: ни в каком банке, сумма платежа, срок кредита и т.п.
Они сказали, что взяли такую-то квартиру в таком-то жилом комплексе и с такой-то процентной ставкой. Все!
Или я должен был специально для посторонних людей с фудмары узнать эту инфу?
У нас в городе Солярисы продавали под 6%, когда ставка рефинансирования была около 10, 5%. Как они это делали?
нет, я как муж специалиста по ипотечному кредитованию.
еще как может. Понятное дело, чтобы получить такой % надо выполнить 1000 и одно условие. Но кто-то же выполняет.
Дальний Восток. Там, около 2%, если не ошибаюсь. Но
В течение 3 лет с даты выдачи кредита в связи с рождением второго ребенка — 6, 0%
В течение 5 лет с даты выдачи кредита в связи с рождением третьего ребенка — 6, 0%
По истечению срока действия льготной ставки 6% — 9, 50%
Надбавки:
+0, 2% — при первоначальном взносе от 15% до 20% (не включая верхнюю границу)
+0, 1% — при отказе от «Сервиса электронной регистрации
+0, 3% — если вы не получаете зарплату в Банке
+1% — при отказе от страхования жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями Банка