Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Смотри. Откуда у почти трети семей бабло на синьку? Правильно! Ниоткуда. Значит они вынуждены побираться, воровать. Ну раз стерпят, ну 2, ну, хрен с ним — 3. А потом лопатой по горбу или участковому и "поехал"
Вопрос, а на что они тогда живут, если постоянно бухают? Не спорю, самогонка дешевле водки, но не бесплатная. Да, она есть почти в каждом доме, но для себя, продают единицы
Деревня не город, там другие правила. Друг у друга не тырят, какие нибудь подростки залетные могут, а аборигены нет. Побирушек в деревнях ни разу не видел, нашествие цыган да, а именно побирушек нет.
не бывает такого у деревенских, когда дом с историей, ты чего?
pvkioni написал(а):
Смотри. Откуда у почти трети семей бабло на синьку? Правильно! Ниоткуда. Значит они вынуждены побираться, воровать. Ну раз стерпят, ну 2, ну, хрен с ним — 3. А потом лопатой по горбу или участковому и "поехал"
я хз откуда такие мысли) деревня = хозяйство свое и огород, и даже самый лютый синебот будет обеспечивать себя
Деревня не город, там другие правила. Друг у друга не тырят, какие нибудь подростки залетные могут, а аборигены нет. Побирушек в деревнях ни разу не видел, нашествие цыган да, а именно побирушек нет.
А где их взять в деревне, если деревня сама живет впроголодь?
Ну если интересуешься, расскажу! Самогон, технический спирт (бояра, трояр и т.п.), в долг, в кредит, продать что-то ненужное, в долг, продать что-то нужное, опять в долг, потом "ух ты прям и мне можно кредитку ТинькоФФ?", продать что осталось, снова в долг. Для того, чтобы занять, есть соседи, родственники, дальние родственники, знакомые, коллеги, просто знакомые знакомых, просто приезжие на сезон в деревню, гости соседей и т.д. и т.п.
откуда баблишко на бухлишко? Еще и на покушать. Про шмотки я молчу. И да, в деревнях не редкость когда помогают малообеспеченным семьям. Той же одеждой. Вместо выкидывания.
Народ, есть реальные родственники в деревне, они отправляют детей учиться в Москву, платят за учебу, платят за сьем комнаты, не хаты целиком конечно, но на комнату деньги выделяют. Эти примеры знаю не по наслышке, а по подгонам, когда эти дети в гости приезжают. Так что, если есть желание, в деревне можно заработать, только вставать надо не позже 5 утра, а ложиться , особенно летом не раньше 22- 23 часов.
деревня = хозяйство свое и огород, и даже самый лютый синебот будет обеспечивать себя
Когда огородом заниматься, если бухаешь постоянно? Тут, блин, не бухаешь и то не успеваешь на даче дела делать. Приходится, иной раз, в будние дни, после работы рвать туда когти.
какую нахрен кредитку безработному сельскому жителю, не имеющего ничего? Кто ее выдаст?
nnpapacarlo написал(а):
и т.д. и т.п.
Что за фигня? У пятерых займешь и не отдашь — остальные нахер пошлют. Максимум — это могут из жалости полтишком подогреть, дабы не помер около их двора.
вот чем мне еще нравится гейропа, так тем, что спокойно курят все, за столом с детьми на улице, с собаками любых размеров в кафе и никто не ноет, криво не посмотрит, только улыбаются. И чота я там не замечал укурышей и нашествия десептиконов.
поживи год полтора на постоянке и поймешь, что времени пустого навалом по итогу будет
Серый, говорю же, сестра живет в деревне. Время есть только вечером, на поболтать по телефону. А силы… Далеко не всегда. Какая там стопка? Жрать бы успеть приготовить, да ванную принять. правда есть одна поправочка… у нее много приемных детей. С ними очень много времени проводит.
Месяц назад общался с дальней родственницей. Она живет в деревне в 50 км от Нижнего Новгорода. В ее подъезде живет семья: муж, жена, 2 ребенка. Муж работает в деревне, зарплата небольшая. А жена всегда хотела жить красиво. В итоге устроилась уборщицей квартир в Нижнем Новгороде (как всем сказала). Правда мужа смущало, что работает она по ночам, но как бы жена сказала, что такие требования компании. Но. . . как-то то ли сам муж, то ли кто помог, нашли ее на сайте жриц любви (а ей около 35-40 лет). Муж, конечно, сначала обиделся, но сейчас живут мирно. Т.к. "ты же не можешь мне обеспечить красивую жизнь, вот, сама кручусь". Вот такие заработки бывают. Кстати, они не синячат, но подбухивают часто.
Месяц назад общался с дальней родственницей. Она живет в деревне в 50 км от Нижнего Новгорода. В ее подъезде живет семья: муж, жена, 2 ребенка. Муж работает в деревне, зарплата небольшая. А жена всегда хотела жить красиво. В итоге устроилась уборщицей квартир в Нижнем Новгороде (как всем сказала). Правда мужа смущало, что работает она по ночам, но как бы жена сказала, что такие требования компании. Но. . . как-то то ли сам муж, то ли кто помог, нашли ее на сайте жриц любви (а ей около 35-40 лет). Муж, конечно, сначала обиделся, но сейчас живут мирно. Т.к. "ты же не можешь мне обеспечить красивую жизнь, вот, сама кручусь". Вот такие заработки бывают. Кстати, они не синячат, но подбухивают часто.
Братан, в 5-10 км от города в деревнях в нашем регионе можно купить 2-к квартиру за 800-1000 т.р. И она будет в жилом состоянии. За 400 т.р. можно купить 1-к квартиру в состоянии "под ремонт".
я о том же
да и те, кто остается, бухают далеко не все. Тупо не на что.
Вот это вообще не факт. Для алкоголика отсутствие денег не является причиной не бухать.
в соседнюю деревню
Вопрос, а на что они тогда живут, если постоянно бухают? Не спорю, самогонка дешевле водки, но не бесплатная. Да, она есть почти в каждом доме, но для себя, продают единицы
согласен! Но это когда есть где взять 50-100 рублей. А где их взять в деревне, если деревня сама живет впроголодь?
Цветмет, высоковольтный кабель, ЛЭП, рельсы и прочий хлам.
На досуге погуглите на ютубе. Реалии страшные.
Уже давно все здано
Торговля "мохнатым сейфом"
не бывает такого у деревенских, когда дом с историей, ты чего?
я хз откуда такие мысли) деревня = хозяйство свое и огород, и даже самый лютый синебот будет обеспечивать себя
нет конечно такого
Ну если интересуешься, расскажу! Самогон, технический спирт (бояра, трояр и т.п.), в долг, в кредит, продать что-то ненужное, в долг, продать что-то нужное, опять в долг, потом "ух ты прям и мне можно кредитку ТинькоФФ?", продать что осталось, снова в долг. Для того, чтобы занять, есть соседи, родственники, дальние родственники, знакомые, коллеги, просто знакомые знакомых, просто приезжие на сезон в деревню, гости соседей и т.д. и т.п.
еще пионЭры, при СССР все собрали ))))
откуда баблишко на бухлишко? Еще и на покушать. Про шмотки я молчу.
И да, в деревнях не редкость когда помогают малообеспеченным семьям. Той же одеждой. Вместо выкидывания.
Согласен, в деревне даже пластиковые бутылки особо не валяются на улицах, все в дело идет
Когда огородом заниматься, если бухаешь постоянно? Тут, блин, не бухаешь и то не успеваешь на даче дела делать. Приходится, иной раз, в будние дни, после работы рвать туда когти.
и бухают и занимаются, в деревнях это норм.
поживи год полтора на постоянке и поймешь, что времени пустого навалом по итогу будет
какую нахрен кредитку безработному сельскому жителю, не имеющего ничего? Кто ее выдаст?
Что за фигня? У пятерых займешь и не отдашь — остальные нахер пошлют. Максимум — это могут из жалости полтишком подогреть, дабы не помер около их двора.
Родишь, поймешь
Серый, говорю же, сестра живет в деревне. Время есть только вечером, на поболтать по телефону. А силы… Далеко не всегда. Какая там стопка? Жрать бы успеть приготовить, да ванную принять.
правда есть одна поправочка… у нее много приемных детей. С ними очень много времени проводит.
Месяц назад общался с дальней родственницей. Она живет в деревне в 50 км от Нижнего Новгорода. В ее подъезде живет семья: муж, жена, 2 ребенка. Муж работает в деревне, зарплата небольшая. А жена всегда хотела жить красиво. В итоге устроилась уборщицей квартир в Нижнем Новгороде (как всем сказала). Правда мужа смущало, что работает она по ночам, но как бы жена сказала, что такие требования компании. Но. . . как-то то ли сам муж, то ли кто помог, нашли ее на сайте жриц любви (а ей около 35-40 лет). Муж, конечно, сначала обиделся, но сейчас живут мирно. Т.к. "ты же не можешь мне обеспечить красивую жизнь, вот, сама кручусь".
Вот такие заработки бывают. Кстати, они не синячат, но подбухивают часто.
Чо?
Значит все должны тратить одинаково что ли? Нет. Поэтому и спросил
Этого хватит.)
Живём в деревнях и всё нормально!
Вы просто кладезь трешовых историй.
Братан, в 5-10 км от города в деревнях в нашем регионе можно купить 2-к квартиру за 800-1000 т.р. И она будет в жилом состоянии. За 400 т.р. можно купить 1-к квартиру в состоянии "под ремонт".
Поэтому и написал, чем больше, тем лучше.
Мда. . . Что-то историй успеха в моей памяти немного меньше, чем трешовых. Проблема( Я подумаю над этим. Что-то надо менять)