Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Равняться на таких людей не надо. Но эти люди составляют 20-30% населения. И это надо понимать, что всегда есть шансы, что Ваши дети могут встретить этих людей, как бы Вам не хотелось это ограничить.
NMZregion написал(а):
Это ключевая фраза.
Если б написал без "почти", то начали бы приводить в пример питерцев)))
Расстрелять — это был стеб (если вы не поняли). Но я лично некоторых бы расстреливал и рука бы не дрогнула! Но ведь я — это только я, и на меня тоже не надо равняться. )))
представляешь да, государство можно сказать требует "от тебя" потомство, стимулируя это все разными способами
Какими способами государство стимулирует? Враки, вы оглядитесь вокруг, большинство многодетных семей выходцы с Кавказа и бывших стран СНГ. Также много людей с позицией childfree.
а что не так с питерцами? У меня дочка в три года помогала мне виски выбирать, и знала, что его делают шотландцы. Это не помешало ей стать чемпионкой Германии по гребле
С потолка. ответ устроит? или мы здесь про проценты будем спорить? Что, мля, за привычка уводить тему от главного к ненужному? Первый канал пересмотрели?
Это капля в море. Вы посчитайте, сколько денег нужно на воспитание ребенка в мес./год? Эти 400 000 руб. как мертвому припарка.
Для тех, у кого заработок достойный и кто учит ребенка в платной школе, водит на 2-3-4 секции, соревнования, покупает качественную одежду, питание и мебель для ребенка — это небольшая сумма. А для тех, у кого семейный доход 30 т.р./мес, эта сумма поможет купить свое жилье или закрыть многолетние долги. Для них это стимул родить ребенка. И, соответственно, расходы на ребенка совсем другие.
Моей дочке 1, 8 мес. Стабильно трачу в мес. 20 000 руб. — 30 000 руб. Вот вырастет она, придется тратить больше, на одежду, украшения, образование, доп.секции, карманные расходы и т.д.
рожать ребёнка, чтоб решить финансовые проблемы — так себе перспектива
Уровень финансовой грамотности населения России позволяет гражданам брать кредиты в микрофинансовых организациях, чтобы внести взнос на закрытие очередного платежа по кредиту, т.к. не хватает до зарплаты. О чем еще говорить?
Зачем сравнивать?
то
бесполезно! Или Вы одели
и нанесли себе рисунок
?
Куда вы пытаетесь свернуть, не пойму. И главное зачем?
Я вам просто написал: куришь — кури, но постарайтесь это делать не при детях. Вы мне про каких-то уе.в пишете
Малыш, розовые очки я снял при первом посещении детского дома в Торжке. Поэтому лучше захлопнись на эту тему.
Только лопата или расстрел?
Равняться на таких людей не надо. Но эти люди составляют 20-30% населения. И это надо понимать, что всегда есть шансы, что Ваши дети могут встретить этих людей, как бы Вам не хотелось это ограничить.
Если б написал без "почти", то начали бы приводить в пример питерцев)))
Расстрелять — это был стеб (если вы не поняли). Но я лично некоторых бы расстреливал и рука бы не дрогнула! Но ведь я — это только я, и на меня тоже не надо равняться. )))
Какими способами государство стимулирует?
Враки, вы оглядитесь вокруг, большинство многодетных семей выходцы с Кавказа и бывших стран СНГ.
Также много людей с позицией childfree.
а что не так с питерцами? У меня дочка в три года помогала мне виски выбирать, и знала, что его делают шотландцы. Это не помешало ей стать чемпионкой Германии по гребле
Какие вы москвичи пративные))) Грубиян! Мужлан! Что скрываешь под своей показной грубостью?))
Ну может
Это шутка, связанная со стереотипами данного форума))
откуда ты взял эти цифры?
мат капитал, в регионах добавка к мат капиталу, при рождении третьего ребенка землю и ссуду, потом льготы и т.п. Хватит?
С потолка. ответ устроит? или мы здесь про проценты будем спорить? Что, мля, за привычка уводить тему от главного к ненужному? Первый канал пересмотрели?
Сказать вам какая добавка к мат капиталу в Самарской области?)))
Слив засчитан, продолжай
Это капля в море.
Вы посчитайте, сколько денег нужно на воспитание ребенка в мес./год?
Эти 400 000 руб. как мертвому припарка.
Сколько?
Не стесняйтесь, в Ульяновской 50000р. и сертификаты.
У меня двое, я знаю. Но не все люди задумываются о том как воспитывать детей. Некоторые ведутся на мат капитал и т.п. сомнительные плюшки.
Для тех, у кого заработок достойный и кто учит ребенка в платной школе, водит на 2-3-4 секции, соревнования, покупает качественную одежду, питание и мебель для ребенка — это небольшая сумма.
А для тех, у кого семейный доход 30 т.р./мес, эта сумма поможет купить свое жилье или закрыть многолетние долги. Для них это стимул родить ребенка. И, соответственно, расходы на ребенка совсем другие.
Чем больше, тем лучше.
Моей дочке 1, 8 мес.
Стабильно трачу в мес. 20 000 руб. — 30 000 руб.
Вот вырастет она, придется тратить больше, на одежду, украшения, образование, доп.секции, карманные расходы и т.д.
Ты же сам родитель, к чему вообще вопрос?
Это фиаско! Родить ребенка, чтоб закрыть долги…
рожать ребёнка, чтоб решить финансовые проблемы — так себе перспектива
Есть такие. Потом детей в дет. дом и жизнь заново начать.
Еще и не такие ситуации бывают. Это один из лучших вариантов для этого контингента. Бывает, что просто пропивают эти деньги. Это треш, но это Россия
Вы откуда гражданин? :)
Уровень финансовой грамотности населения России позволяет гражданам брать кредиты в микрофинансовых организациях, чтобы внести взнос на закрытие очередного платежа по кредиту, т.к. не хватает до зарплаты. О чем еще говорить?