Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
я не убивал, я только смалил. когда убивали — я прятался, т.к. не мог смотреть на это — плакал сразу лет 10-13 не один раз это было я каждое лето на неделю-две в деревню ездил к бабушку и другим родственникам, а они там такое практиковали
ахах и что же ты уже навыдумывал? это чисто в личных целях. я ездил к бабушке, она держала скотину. приусадебное хозяйство у неё большое (грушево-яблочно-сливовый сад, малинник свой, баня и т.д.) и много пристроек (курятники, свинарники, коровник). она своих свиней держала и ещё у неё находились свиньи моей тёти)))) вот периодически и проводился на её территории забой скотины
по лекарствам личный опыт: один и тот-же бренд (и действующее вещество) одного российского производителя у нас не помогает/помогает хуже, а в Европе лечит сразу)
Т.е Вы хотите сказать, что один российский производитель делает лекарство лучше для Европы, чем для внутреннего рынка? Я Вас правильно понял?
эти компании продолжат работу и улучшат качество продукции для нас необходимо уважать страну, рынок которой приносит бОльшую часть прибыли для многих компаний (для того же Хенкель Россия является пятым по прибыльности рынком в мире! ) тогда и в Prill-t будет меньше воды и в Персиле меньше соды и отстирывающая способность будет такая, что нам надо будет в 1, 5-2 раза меньше тратить
Херня. Кто сказал, что нам нужно лучше качество? Может, нам нужна цена ниже, не думали об этом. Проблема высосана из пальца регулятором: обладатель торговой марки вправе создавать/менять рецептуры. Покупатель проголосует рублем. Мне похерам, какая рецептура у Колгейта в Боливии или Испании. Меня интересует какова она здесь, и справедливая ли у неё цена. Всё.
Рецептура на локальном рынке не обязана быть идентичной другому локальному рынку. Она должна соответствовать именно этому: по законодательству, цене, позиционированию и т.д. Адаптация — абсолютно нормальный, здравый и законный процесс.
Фу, как некрасиво!
ещё бы))) не нужно было это действо представлять
Я о том, что паяльник, это вчерашний день… Современный тренд — паяльные лампы… Гарантированный результат!
я такой в детстве в деревне убитую свинью коптил
Сколько лет тебе тогда было, убивец?
я не убивал, я только смалил. когда убивали — я прятался, т.к. не мог смотреть на это — плакал сразу
лет 10-13
не один раз это было
я каждое лето на неделю-две в деревню ездил к бабушку и другим родственникам, а они там такое практиковали
Понятно.
ахах
и что же ты уже навыдумывал?
это чисто в личных целях.
я ездил к бабушке, она держала скотину. приусадебное хозяйство у неё большое (грушево-яблочно-сливовый сад, малинник свой, баня и т.д.) и много пристроек (курятники, свинарники, коровник).
она своих свиней держала и ещё у неё находились свиньи моей тёти))))
вот периодически и проводился на её территории забой скотины
"забой скота" — никогда не слышал такого выражения? это, кстати, технологический термин
а по поводу "убивают" — я и не писал такого
вот
а это
меня запутал псковский газовик своим
Irokezz, А ты считаешь, что у нас всё по той же рецептуре?
Или всё же
?
Тут как бы одно из двух.
это твой удел, шляпа пластинчатая!
А это чьи перлы, Пушкина?
У кого "у нас"?
читай внимательнее выше
05.12.2019 10:27
Да ты в курсе.
Загнал тебя под стол своим вопросом ?
Я нет. Иначе бы не спрашивал.
Т.е Вы хотите сказать, что один российский производитель делает лекарство лучше для Европы, чем для внутреннего рынка? Я Вас правильно понял?
Херня.
Кто сказал, что нам нужно лучше качество? Может, нам нужна цена ниже, не думали об этом.
Проблема высосана из пальца регулятором: обладатель торговой марки вправе создавать/менять рецептуры. Покупатель проголосует рублем. Мне похерам, какая рецептура у Колгейта в Боливии или Испании. Меня интересует какова она здесь, и справедливая ли у неё цена. Всё.
Иди пиши про природу…
Неужели нет чувства ущемленности? И даже не комплексуете по этому поводу? Ну делаааа….
Терпил и без меня навалом
Это точно.
И ведь сделай рецептуру, как в Европе, начнутся стоны: дорого!
Вроде люди в теме тут, менеджеры, итить, а "быстро-качественно-недорого" так и не освоили
Мечтать не вредно: чтоб был премиум и стоил 3 рубля ведро.
что-то я тебя не узнаю в последнее время
неужто идеологическая работа и тебя пробила?
хорошо