Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Как все логично. Посмотрели вокруг, пенсионеров обижают, пенсия недостойная. Не будем платить налоги. А ничего, что именно ВЫ сегодня и сейчас оплачиваете этот мизер, нам его платить наши дети будут. Утрированно, да. Но это факт. Кого -то из вас гномит чья-то пенсия, ну да — у соседа и хрен злее. Вы на родителей своих посмотрите и спросите сколько у них пенсия, а потом посчитайте сколько вы у них украли своей математикой 'сегодня 100 в черную'.
И еще момент, мы все тут барыги в той или иной мере, вспомните, что не так уж нас и много, что есть бюджетник, производство и так далее — те, кто получает в белую все то, что реально заработал.
И для особо великих математиков, обнал сейчас, говорят, варьируется в районе 16-17%. Серьезно? Еще немного и вас содержать в черную станет экономически не выгодно.
NMZregion, так я и не настаиваю. Розовые? ))) пусть так. Только в чем же моя наивность? В том, что утаивая от государства налоги (ну же лучше всех знаю как надо, сколько надо, да и у Пугачевой пенсия ого-го… ) сижу на попе ровно и жду чуда? Под чудом, в том числе, понимается усиление и улучшение ситуации в социальной сфере. Ну да, правительство ДОЛЖНО, а с меня долгов не просите, я же не краду, а компенсирую недополученное.
NMZregion, #127 ну говорю же — железобетонный аргумент. ))) Мне — обязаны, а с меня — да ладно, я же на минималке и с трудом свожу концы с концами. Налоги? А что это, а к чему? …
NMZregion, это очень удобная и правильная позиция собственного оправдания осуществляемой кражи. Главное найти достойную причину и качественно уверить себя любимого в правильности своих действий и решений. Вы — молодец!
NMZregion, #132 согласна, никто и никому. Вы же не проклинаете никого и никогда за… плохие дороги, очередь в садик, плохое воспитание и обучение ваших детей в садике и школе. Вы не дожны, вам не обязаны. Все так? Никогда же не позволяете себе этого. Еще раз повторю, вы — молодец. Будете гореть — сами, будут убивать — сами, будете помирать — сами.
за… плохие дороги, очередь в садик, плохое воспитание и обучение ваших детей в садике и школе.
Давайте отделим "мух от котлет". Зачем валить всё в одну кучу? Простая математика: Налоги, собираемые со всех работающих в ПФР, минус пенсии всех пенсионеров, равно профицит или дефицит? А куда уходит дельта?
NMZregion, сударь, сожалею, но читать вам лекции по экономике, бюджетированию и прочему не буду. Это очень удобная позиция заявить, что так мол и так — считаю, что налоги, которые Я плачу, завышены. А почему завышены, относительно чего завышены это не важно, потому что Я ТАК СЧИТАЮ. Опять же, совершенно верно и правильно не понимая экономических процессов, условий налогооблажения, структуры пополнения и распределения бюджета задавать вопрос — 'где деньги, Зин', где дельта?
NMZregion, #137 нет, это якобы ваша жизненная позиция, вы никому и ничего, вам никто и ничего. Вы многолики в одном лице, и сами себе пожарник, и врач, и могильщик и за порядком следильщик.
Войти Разруха-она не в клозетах, она в головах. Разруха-она не в клозетах, она в головах.
«Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху! » — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! »
ну здесь можно ходить в частную школу, как и в частный дет. сад, в частные клиники. А вот частного МЧС не бывает, частных коммунальных служб (а не про дворовые) — тоже.
Налоговая нагрузка на зарплату составляет (социальные страховые платежи и НДФЛ) 35.1% от суммарных затрат на оплату труда. Именно эти 35.1% являются тем уровнем налога, который необходимо выплатить с заработной платы в России. (с). Этого довода достаточно?
А ничего, что именно ВЫ сегодня и сейчас оплачиваете этот мизер, нам его платить наши дети будут.
Утрированно, да. Но это факт.
Кого -то из вас гномит чья-то пенсия, ну да — у соседа и хрен злее.
Вы на родителей своих посмотрите и спросите сколько у них пенсия, а потом посчитайте сколько вы у них украли своей математикой 'сегодня 100 в черную'.
И еще момент, мы все тут барыги в той или иной мере, вспомните, что не так уж нас и много, что есть бюджетник, производство и так далее — те, кто получает в белую все то, что реально заработал.
И для особо великих математиков, обнал сейчас, говорят, варьируется в районе 16-17%. Серьезно? Еще немного и вас содержать в черную станет экономически не выгодно.
Брехня…
Серьезно.
Вы действительно верите, что если бы все полностью платили налоги, то пенсионерам бы подняли пенсию? Снимите розовые очки.
Болтун! Очень сидьно работает.
Да, потому как следуя Вашей логике есть оборотная сторона медали.
Пилить будут всегда это константа.
Именно поэтому предприниматели и не хотят кормить "пильщиков", а не пенсионеров.
Розовые? ))) пусть так. Только в чем же моя наивность? В том, что утаивая от государства налоги (ну же лучше всех знаю как надо, сколько надо, да и у Пугачевой пенсия ого-го… ) сижу на попе ровно и жду чуда? Под чудом, в том числе, понимается усиление и улучшение ситуации в социальной сфере. Ну да, правительство ДОЛЖНО, а с меня долгов не просите, я же не краду, а компенсирую недополученное.
но получается что не кормят и последних тоже.
Мне — обязаны, а с меня — да ладно, я же на минималке и с трудом свожу концы с концами. Налоги? А что это, а к чему? …
моветон.
именно в той мысли, что недоплачивая налоги предприниматели обкрадывают пенсионеров.
"Не читайте с утра советских газет! " (с)
Никто никому ничего не должен.
Я плачу налоги, но считаю, что они необоснованно завышены. И на размер пенсии никак не влияют. А то, что льют в уши из ТВ — *****.
Главное найти достойную причину и качественно уверить себя любимого в правильности своих действий и решений.
Вы — молодец!
Да, я в курсе.
Подскажите, что и у кого я украл, если как я уже указывал:
Вы не дожны, вам не обязаны.
Все так? Никогда же не позволяете себе этого.
Еще раз повторю, вы — молодец.
Будете гореть — сами, будут убивать — сами, будете помирать — сами.
Давайте отделим "мух от котлет". Зачем валить всё в одну кучу? Простая математика: Налоги, собираемые со всех работающих в ПФР, минус пенсии всех пенсионеров, равно профицит или дефицит? А куда уходит дельта?
Вы сейчас озвучили отношение правительства к населению?
А смысл? — Шаманом вуду я не являюсь… )))
Это очень удобная позиция заявить, что так мол и так — считаю, что налоги, которые Я плачу, завышены. А почему завышены, относительно чего завышены это не важно, потому что Я ТАК СЧИТАЮ.
Опять же, совершенно верно и правильно не понимая экономических процессов, условий налогооблажения, структуры пополнения и распределения бюджета задавать вопрос — 'где деньги, Зин', где дельта?
Не уподобляйтесь Гуге — "вы просто не понимаете"! Есть доводы — приводите, нету — так и скажите.
Разруха-она не в клозетах, она в головах.
Разруха-она не в клозетах, она в головах.
«Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху! » — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! »
Irokezz, Оки ))) и вам доброго утра.
и ночером с фонариком ходит, и паспорт сам себе выдал, и снег сам убирает с дорог. Ну и так далее
ну здесь можно ходить в частную школу, как и в частный дет. сад, в частные клиники. А вот частного МЧС не бывает, частных коммунальных служб (а не про дворовые) — тоже.
Этого довода достаточно?
NMZregion, Алексей , респект
правда?
в ПФР — 22 %
в ФСС — 2, 9 %
в ФФОМС — 5, 1 %
на травматизм — от 0, 2 до 8, 5 %
+ 13% НДФЛ