Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
всю жизнь работаю только на отечественных производителей и свой вклад в их эффективность вношу
Все, золотой памятник обеспечен , а если еще добавить кучу налогов типа НДС, различные сборы, пошлины, акцизы, а так же учесть, что все, с приставкой детское стоит в 5-6 раз дороже взрослого (мы подсчитывали на досуге, если бы материнский капитал был отдан деньгами, то был бы потрачен в течении первого года жизни ребенка)? то государство должно приплачивать за то, что мы здесь живем
если еще добавить кучу налогов типа НДС, различные сборы, пошлины, акцизы, а так же учесть, что все, с приставкой детское стоит в 5-6 раз дороже взрослого (мы подсчитывали на досуге, если бы материнский капитал был отдан деньгами, то был бы потрачен в течении первого года жизни ребенка
Согласен. Потому и говорю:
KD KD написал(а):
Какие-то гос.ресурсы я, конечно использую (типа школы), но и государство использует мои:
одно действие еще подписать бы П.- за коррупцию/взятки должностного лица на сумму выше 0, 2 млн. рублей — смертная К с конфискацией у всей семьи имущества.
Но вроде нет такой практики: платить и пользоваться или не платить и не пользоваться.
Вроде , нет. Хотя это не точно. Но есть практика освобождения граждан от налогов. Есть государства, которые себе это позволяют. Либо — тестируемая кое-где практика безусловного дохода для граждан. В данном случае я говорю лишь о своих представлениях о справедливости. Например, имитация государством пенсионного обеспечения. Считаю справедливым иметь личный пенсионный счет. Сам пополняю — сам расходую. Чтобы никто из него не пиздил потом.
Считаю справедливым иметь личный пенсионный счет. Сам пополняю — сам расходую. Чтобы никто из него не пиздил потом.
Эх, Влад… Прикинь, к чему это приведет? Если не успеешь сбежать, тебя порвут на куски "черносотенники" (те, кто получают свою сотку в черную). Ведь они ничего туда класть не будут (их единицы). Живут одним днем, ноют и все ждут, ну когда же будем делить ресурсы по "справедливости". А тут хоть какая-то гарантия, что с голоду не сдохнет.
Эх, Влад… Прикинь, к чему это приведет? Если не успеешь сбежать, тебя порвут на куски "черносотенники" (те, кто получают свою сотку в черную). Ведь они ничего туда класть не будут (их единицы).
Да не, черносотенники еще не так страшны, а вот чернотридцатитысячники… Опять же, если твой сценарий реальность — тем более, нахер такое государство, в котором пенсионное перераспределение будет в руках маргиналов. За что ему платить?
Да не, черносотенники еще не так страшны, а вот чернотридцатитысячники…
Это те же люди . Просто шли на сотку, но вот так вот получилось. А потом уж и привык
KD KD написал(а):
Опять же, если твой сценарий реальность — тем более, нахер такое государство, в котором пенсионное перераспределение будет в руках маргиналов. За что ему платить?
Какой сценарий? Я про реальность. Сейчас хоть минималку платят. А вот если надо будет самому в кубышку класть, то с пенсией будет 1% населения. Остальные зомбаки
Какой сценарий? Я про реальность. Сейчас хоть минималку платят. А вот если надо будет самому в кубышку класть, то с пенсией будет 1% населения. Остальные зомбаки
Да не. Сейчас "побелили" многих (пусть не полностью, но в рамках приличий). Страта бюджетников растет тоже. Гигантские пенсии депутатов и чиновников — привязать к минималке (не более 4-5). Вернуть немонетизируемые льготы пенсионерам, чтобы никто не пропивал. Особо обделенным — дотации (бабла в стране дофига). И выровняется лет за 10.
KD KD, Влад , вроде как взрослый и достойный мужчина , ну и чего тогда ведешься на темы "Пятничных Флудеров" ((( инфа от людей знающих тебя лично в Екате )))
Так государство тебе целый Ельцин-центр сколотило… Ах ты, неблагодарный!
Все, золотой памятник обеспечен , а если еще добавить кучу налогов типа НДС, различные сборы, пошлины, акцизы, а так же учесть, что все, с приставкой детское стоит в 5-6 раз дороже взрослого (мы подсчитывали на досуге, если бы материнский капитал был отдан деньгами, то был бы потрачен в течении первого года жизни ребенка)? то государство должно приплачивать за то, что мы здесь живем
Из собственного опыта)
Согласен. Потому и говорю:
Вот, это уже интересно. Но вроде нет такой практики: платить и пользоваться или не платить и не пользоваться. В мире, я имею в виду
А если черт попутал?
на первый раз руку на выбор отсекать
Просто станет больше частей.
До родственников 10 колена
Тогда сразу станут брать 199 , но 2 раза
Вроде , нет. Хотя это не точно. Но есть практика освобождения граждан от налогов. Есть государства, которые себе это позволяют. Либо — тестируемая кое-где практика безусловного дохода для граждан.
В данном случае я говорю лишь о своих представлениях о справедливости. Например, имитация государством пенсионного обеспечения. Считаю справедливым иметь личный пенсионный счет. Сам пополняю — сам расходую. Чтобы никто из него не пиздил потом.
Эх, Влад… Прикинь, к чему это приведет? Если не успеешь сбежать, тебя порвут на куски "черносотенники" (те, кто получают свою сотку в черную). Ведь они ничего туда класть не будут (их единицы). Живут одним днем, ноют и все ждут, ну когда же будем делить ресурсы по "справедливости".
А тут хоть какая-то гарантия, что с голоду не сдохнет.
Что-то это мне напоминает…
Да не, черносотенники еще не так страшны, а вот чернотридцатитысячники…
Опять же, если твой сценарий реальность — тем более, нахер такое государство, в котором пенсионное перераспределение будет в руках маргиналов. За что ему платить?
А что вы сделали, чтобы справедливости стало больше?
Да ничего. Гундю помаленьку.
Это те же люди . Просто шли на сотку, но вот так вот получилось. А потом уж и привык
Да не. Сейчас "побелили" многих (пусть не полностью, но в рамках приличий). Страта бюджетников растет тоже. Гигантские пенсии депутатов и чиновников — привязать к минималке (не более 4-5). Вернуть немонетизируемые льготы пенсионерам, чтобы никто не пропивал. Особо обделенным — дотации (бабла в стране дофига). И выровняется лет за 10.
Но что происходит? Опять нытики: дорого. Ну а как? Чтоб и страховка авто была бесплатной?
Вот тут да. Старая кашелка Киркорова получает 180 как чернобылец. Ну куда это годится
Их не обязательно есть. Можешь просто себе по роже размазать, противно будет только другим.
твоё общение с "всепропальщиками" не проходит бесследно
Т.е. ты согласен с такими пенсиями такой категории граждан?
я не согласен ни с чем из того, с чем не соглашусь
я не к тому))) мой пост намекал на то, что ты уже выражаешься как они —
Поговаривают что наоборот, реактором товарищ работает, одноглазый шахтер отдыхает.