Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
При этом незашкварно пользоваться поликлиниками, школами, садами. Так ведь
тоже вопрос спорный. А не зашкварно народное достояние пилить?))))и не пользоваться поликлинниками, школами, садами? а при этом пользоваться "рулеткой" в Монако?))))))и с яхты в океян отливать?)))
тоже вопрос спорный.А не зашкварно народное достояние пилить?))))и не пользоваться поликлинниками, школами, садами? а при этом пользоваться "рулеткой" в Монако?))))))и с яхты в океян отливать?)))
Зашкварно.
Но пока нет доступа к народному достоянию, предлагаю делать то, что в силах каждого. А нытики всепропальщики пущай ноют дальше
Но пока нет доступа к народному достоянию, предлагаю делать то, что в силах каждого. А нытики всепропальщики пущай ноют дальше
дело не в нытье, а в том как поступать: а) ныть про то что платишь налоги (неважно самостоятельно и работодателем), но в итоге пользоваться поликлиникой, детсадом и школой — невозможно, если филок не занести. б) не платить налоги (по убеждениям), но заносить, и все же жаловаться, что без заноса никто булками не шевелит.
Юрец, когда-нибудь тебе вставят паяльничек промеж булок. Может тогда научишься за слова отвечать. А пока тавкай, ведь это форум. Но булки держи внапряге
а) ныть про то что платишь налоги (неважно самостоятельно и работодателем), но в итоге пользоваться поликлиникой, детсадом и школой — невозможно, если филок не занести.
Зачем ныть-то? Остальное… Ну куда ты чего заносишь? И , главное, зачем?
AlcoDog написал(а):
не платить налоги (по убеждениям), но заносить, и все же жаловаться, что без заноса никто булками не шевелит.
Ради бога. Есть платные альтернативы. Но тут важно оставаться честным. Ибо, не дай бог, конечно, выозвешь бесплатную скорую и бесплатного милиционера, который будет фиксировать ожоги на Юркиной жопе
Была бы возможность — я бы не платил налоги. Из чувства справедливости. Потому как бесплатная медицина наша — фуфло (да и платная — не гарант высокого качества). И вся моя семья использует платную. Уже третье дитё ходит в частный сад. Армия , воюющая за арабов или с Украиной мне не нужна, да и с армией я рассчитался "натурой". Жилье мне никто не давал. За мою жизнь дважды обнесли у меня хату, ничего вернуть мне государство не смогло. А менты, которые мне только что-то запрещают — не понимаю зачем. Какие-то гос.ресурсы я, конечно использую (типа школы), но и государство использует мои: например, мое право на долю в природных ресурсах, мои личные доплаты некоторым пенсионерам, я всю жизнь работаю только на отечественных производителей и свой вклад в их эффективность вношу. Поэтому брать с меня налоги считаю несправедливым. Но плачу, дабы не нарушать закон.
Была бы возможность — я бы не платил налоги. Из чувства справедливости. Потому как бесплатная медицина наша — фуфло (да и платная — не гарант высокого качества). И вся моя семья использует платную. Уже третье дитё ходит в частный сад. Армия , воюющая за арабов или с Украиной мне не нужна, да и с армией я рассчитался "натурой". Жилье мне никто не давал. За мою жизнь дважды обнесли у меня хату, ничего вернуть мне государство не смогло. А менты, которые мне только что-то запрещают — не понимаю зачем. Какие-то гос.ресурсы я, конечно использую (типа школы), но и государство использует мои: например, мое право на долю в природных ресурсах, мои личные доплаты некоторым пенсионерам, я всю жизнь работаю только на отечественных производителей и свой вклад в их эффективность вношу. Поэтому брать с меня налоги считаю несправедливым. Но плачу, дабы не нарушать закон.
СССР 2.0
совершенно верно.
Глядя на всех пенсионеров (хоть советских, хоть российских), как-то перестаешь верить в чудо от государства.
"У вас ничего не украли – у вас ничего не было"
Знаменитая фраза Ясина — бывшего министра экономики и нынешнего босса в ВШЭ.
При этом незашкварно пользоваться поликлиниками, школами, садами. Так ведь
то что возникло после перестройки, и зовется государством.
не только незашкварно
они ещё права качают!
О чем и речь. Кто меньше вкладывает, тот больше жрет
тоже вопрос спорный.
А не зашкварно народное достояние пилить?))))и не пользоваться поликлинниками, школами, садами? а при этом пользоваться "рулеткой" в Монако?))))))и с яхты в океян отливать?)))
"Операция "Ы" и другие приключения Шурика"
Эпизод "Напарник" (про стройку)
"Кто не работает, тот ест".
напрямую не очень неудобно.
Она качается.
Можно либо упасть, либо …
Ну а дамам так вообще…
Зашкварно.
Ага… Спасибо…
?
Или уже переобулся в правильную обувь и поэтому
?
дело не в нытье, а в том как поступать:
а) ныть про то что платишь налоги (неважно самостоятельно и работодателем), но в итоге пользоваться поликлиникой, детсадом и школой — невозможно, если филок не занести.
б) не платить налоги (по убеждениям), но заносить, и все же жаловаться, что без заноса никто булками не шевелит.
)))))))))))
Юрец, когда-нибудь тебе вставят паяльничек промеж булок. Может тогда научишься за слова отвечать. А пока тавкай, ведь это форум. Но булки держи внапряге
А откуда столь точные данные? Правды, полагаю, не знает никто. Вообще никто.
Зачем ныть-то? Остальное… Ну куда ты чего заносишь? И , главное, зачем?
Ради бога. Есть платные альтернативы. Но тут важно оставаться честным. Ибо, не дай бог, конечно, выозвешь бесплатную скорую и бесплатного милиционера, который будет фиксировать ожоги на Юркиной жопе
Не очень-то счастливое будущее вы пророчите коллеге oatfield…
Он его выбирает сам.
сами по себе вышеупомянутые выражения вряд ли бы из Вас вывалились, если б
было не
не
с этим я, все же, согласен…
Irokezz, а не боитесь, что стражем порядка будут обнаружены и отпечатки ваши пальцев на паяльнике?
бесплатным возможно и не будут обнаружены))))))может даже и стражи обнаружены не будут))))
или как?
А твой совет
приму к сведению.
Поэтому брать с меня налоги считаю несправедливым. Но плачу, дабы не нарушать закон.
Что я сейчас прочитал. У меня глаза вытекли
это можно делать платя и помаленьку; ))
хорошо
Давай, вали. Там тебе всё дадут, догонят и ещё раз дадут!
Прям всех? У Лужкова 300 тыр)