Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Наверное при том, что с сотки у тебя уже все заплачено. Пенсионный, НДФЛ и т.д. А со 130 — тебе придется самому платить пенсионку, если хочешь, чтобы она была. Я думаю, что речь была об этом
Просто тогда получится белая сотка против грязных 170. Но кто пойдет платить с черных денег
Пенсионный, НДФЛ и т.д
? Когда можно скулить на форуме, какая жизнь плохая на пенсии и какое правительство неправильное
Мне даже интересно стало, что будет, если Вы придете в налоговую, типа "вот я получил зарплату, но работодатель за меня не всю сумму внес в пенсионный фонд, мед.страх и т.д. Могу я доплатить?" У налоговиков глаза на лоб полезут и челюсть отпадет))
Мне даже интересно стало, что будет, если Вы придете в налоговую, типа "вот я получил зарплату, но работодатель за меня не всю сумму внес в пенсионный фонд, мед.страх и т.д. Могу я доплатить?" У налоговиков глаза на лоб полезут и челюсть отпадет))
Зачем так делать? Можно просто занести в ПФ какую-то сумму на свой пенсионный счет.
надеяться на счастливую старость, даже при наличии
superbiznes написал(а):
открытого счета на "старость "
Если у Вас что-то излишнее есть, а сил и желания оборонять это нет, то очень скоро оно кому-то пригодится… После чего, как это уже неоднократно случалось, в Новой России, Вас кинут. И глазом не моргнут.
Если у Вас что-то излишнее есть, а сил и желания оборонять это нет, то очень скоро оно кому-то пригодится… После чего, как это уже неоднократно случалось, в Новой России, Вас кинут. И глазом не моргнут.
паспорт где получал?
При чем здесь налоги, дядя? Я про сумму на руки.
Макс, так и пиши, недоволен действующей властью, которая к стране имеет такое же отношение как глисты к человеку
Наверное при том, что с сотки у тебя уже все заплачено. Пенсионный, НДФЛ и т.д. А со 130 — тебе придется самому платить пенсионку, если хочешь, чтобы она была.
Я думаю, что речь была об этом
все всё поняли
питерская алкашня выделывается просто
Слишком грубо, лаконичнее — этиловый фунфурье.
Я пишу про сумму на руки. Все.
ну а Юрий уже налоги подсчитал )))
Хорошее выражение
огласи весь список
Ну пусть накидывает сверху, если делать нечего.
Просто тогда получится белая сотка против грязных 170. Но кто пойдет платить с черных денег ? Когда можно скулить на форуме, какая жизнь плохая на пенсии и какое правительство неправильное
не балбесы
ты сюда не входишь
Знаю некоторых людей, которые платят. Но таких единицы.
Именно. Потому что: ох, емае, у меня 170. А вдруг в следующем месяце будет 60? .
А потом идут в трудовую с белой чиркой и требуют: верните, обманули! Караул, грабят!
Это ж где ж такие ж , верующие в жизнь после пенсии, живут?
https://news.rambler.ru/other/41105876-tayna-velikogo-funfure-kto-takoy-den-dyrkin-na-samom-dele/
везде такие есть.
я тоже
Вот еще одна присоска. Плачу налоги я , а в поликлинике в очереди сидит он. Где справедливость? Нет ее
Есть и жувут нормально) Но хотелось бы ещё нормальнее
Мне даже интересно стало, что будет, если Вы придете в налоговую, типа "вот я получил зарплату, но работодатель за меня не всю сумму внес в пенсионный фонд, мед.страх и т.д. Могу я доплатить?"
У налоговиков глаза на лоб полезут и челюсть отпадет))
Зачем так делать? Можно просто занести в ПФ какую-то сумму на свой пенсионный счет.
да, если верить в пенсию, или просто открыть счет на "старость "
нельзя
надеяться на счастливую старость, даже при наличии
Если у Вас что-то излишнее есть, а сил и желания оборонять это нет, то очень скоро оно кому-то пригодится…
После чего, как это уже неоднократно случалось, в Новой России, Вас кинут.
И глазом не моргнут.
ну верующие же есть и их много
тогда в иностранном банке
тогда проще свалить с деньгами в страну где этот банк)))
А что такое "Новая Россия"?