Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
вот это темку я задал… ))так что, я по-прежнему утверждаю, и ставлю косарь, что в этом году, они не схлопнуться… хотя ок, умножаю на двое))) два косаря)))
вот это темку я задал… ))так что, я по-прежнему утверждаю, и ставлю косарь, что в этом году, они не схлопнуться… хотя ок, умножаю на двое))) два косаря)))
Никто не спорит потому что критерии непрозрачные. Тот же холидей уже какой год «схлопывается». Ритм включая рубин схлопывался тоже много лет. Что вы имеете ввиду? Побанкротит юрик? Физически закроет или продаст все магазины? Продолжит годик барахтаться без персонала, товара и платежей?
Франшиза Нижнего и Тулы на Московский регион существует параллельно с франшизой Интерторга уже лет пять.
AlexVD62, Питер и Тула не платят поставщикам и не развиваются , а значит : вся дорога в НиНо и именно … folmerev, Евгений , можно Ваше личное мнение в личку мне … спс… Ianick, Ян , ты это на что ставишЬ то :
KEFF написал(а):
Ianick написал(а): всем на большевиков
к Марии с говорящей фамилией?))
KEFF, с говорящей фамилией -- это тока закупа отдел
А если заглянуть немного вперед, то на выходе получится, что ряд поставщиков либо упадут ниже плинтуса, либо закроются. В любом случае, это в первую очередь коснется продаванов, которые либо будут уволены, либо будут работать за еду. Рынок труда продолжит нащупывать дно, ятд
Есть инфа, что Московская сеть "Пивариус" готовит экспансию в СПБ.
Но это не точно)
московские СПАРы уже отходят под франшизу Н.Новгорода , а в Питере думается найдется продолжатель
ну для данной сети — это очень большие площади
Не, их местный "Пивовариус" не пустит во главе сам знвешь с кем)))
откуда инфа?
Франшиза Нижнего и Тулы на Московский регион существует параллельно с франшизой Интерторга уже лет пять.
Инсайд . . . из роддома)))
а чего удивляться то?
Но я думаю никто не будет спорить, что MV самый сильный франчайзи Spar в России.
того года то осталось, ставь 50 к)))
Однозначно. Интерторг пытался сравняться, но…
Как мне жаль их руководителя продаж, рядом стояли на выставке Метро Экспо
7 Шагов, РосАл, Градусы, Норман, КиБ, Магнит, РеалЪ
не их формат
ну если пару магазинов осилят, то да)))
Пловдив, Щедрый, Колхоз и пр. Фермеров тогда тоже можно добавить, не ну а чо?
Тоже СЭТИ
к Марии с говорящей фамилией?)))
эти на севере тусили, армяне, кстати нормальные
СитиМаркет — на сколько помню 8ТТ было но хз откуда ноги растут.
А кто помнит "Росби+"?)))
Я яяяяяяяяя
AlexVD62, Питер и Тула не платят поставщикам и не развиваются , а значит : вся дорога в НиНо и именно … folmerev, Евгений , можно Ваше личное мнение в личку мне … спс… Ianick, Ян , ты это на что ставишЬ то :
KEFF, с говорящей фамилией -- это тока закупа отдел
В любом случае, это в первую очередь коснется продаванов, которые либо будут уволены, либо будут работать за еду.
Рынок труда продолжит нащупывать дно, ятд
- Пятачок
- Лукошко
- Кварталы
- СантаМаги
- МаксиСопот
Колбаскин и Огурчиков…
есть спонсоры!