Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Может еще и причину назовешь? А то звучит прям как будто ты мне интересен
так ты меня драться вызывал? ну ты и хулиган да, мы что-то конфликтнули перед этим (даже не помню тему), но не скажу, что что-то было злобное или серьёзное я думал, как раз на пиво и зовёшь))) а ты, оказывается, ещё хуже, чем я думал хотя, обычно, индивидуумы пытаются казаться такими, какими на деле не являются психологическая фишка подсознания такая
как это может быть связано? или ты пытаешься намекнуть на то, что он из-за меня не приходил? даже как-то важности мне добавляет он и не знал, что я там буду)))) просто в то время он не пил, поэтому остерегался банкетов дабы не сорваться и не пуститься с головою в турецкий пляс
Не, я тебе в открытую говорю: если Югослав с кем только не бухал, а с тобой нет, то проблему надо искать в тебе . Хотя какая ты проблема? Так, неудобство легкое
Табло?… Подтвердить не могу… Верю на слово…
С кем ты только не бухал… Таких на форуме по пальцам… Сам еле увернулся…
Это круто
так ты меня драться вызывал? ну ты и хулиган
да, мы что-то конфликтнули перед этим (даже не помню тему), но не скажу, что что-то было злобное или серьёзное
я думал, как раз на пиво и зовёшь)))
а ты, оказывается, ещё хуже, чем я думал
хотя, обычно, индивидуумы пытаются казаться такими, какими на деле не являются
психологическая фишка подсознания такая
Начались уроки по психологии.
я бухал с теми, кто бухает с югославом
даже не один раз
югослава среди них не было
говорят, в завязке был, а может и кодировался, хз
так ничего и не меняется никогда
меняется лишь видение и отношение
Делай выводы
зачем мне делать выводы о югославе)))
я уже сделал выводы, когда посмотрел фото его хайпа в метро))
мне хватило
ну да, ну да
у кого то коты жирные, а у кого то фамфурик в загашнике
Действительно югослав или есть предыстория?
Что-то интересное?
фамфурик это фунфырик? или нет?
заметьте, что жирными бывают только коты
вот, Вы когда-нибудь встречали жирную кошку?
в душе не ипу
не будем ворошить прошлое
О себе, Максик, о себе… О югославе делать выводы тебе еще рано. Писюлька не отросла
как это может быть связано?
или ты пытаешься намекнуть на то, что он из-за меня не приходил? даже как-то важности мне добавляет
он и не знал, что я там буду))))
просто в то время он не пил, поэтому остерегался банкетов дабы не сорваться и не пуститься с головою в турецкий пляс
Как можно попытаться намекнуть?
Не, я тебе в открытую говорю: если Югослав с кем только не бухал, а с тобой нет, то проблему надо искать в тебе . Хотя какая ты проблема? Так, неудобство легкое
-Милый, а это что за тест ? 10 с хвостиком . . .
-Это IQ-тест. Не беспокойся, тебе он не нужен.
ахах))
т.е, все, с кем югослав не бухал, с ними что-то не так? индикатор форума! это пять!
Ум, честь и совесть.
Ты какие-то матерные слова написал. Не всем они знакомы.
Ну да. "Индикатор" . Видно, что и с художественной литературой плохо
А кого в пятницу с художественной литературой хорошо? Народ книжки по 0.5 и 0.7 читает, некогда на ерунду отвлекаться
GUGA, ну и чмудак, или как там — жмых саратовский
У меня и то и это…
)
отраслевые новости