Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Магнит» решил переделать гипермаркеты в «суперсторы»
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Магнит» решил переделать гипермаркеты в «суперсторы»
Возможность комментирования закрыта.
В основном да, я готов горы свернуть. Когда скучно, я развлекаюсь спорами.
Конец месяца, план отдел перевыполнен, могу себе позволить немного похалтурить в рабочее время.
Чем больше я в ремесле споров развиваюсь, тем реже попадаются достойные соперники.
Вы — не из их числа, хотя потенциал есть. Вам нужно в первую очередь научиться отвечать на вопросы, а не только "размывать" возражения в духе "Да вы просто недостаточно умны, чтобы понять"
Иначе с вами не интересно спорить.
о как! открою правду: не только смелость, но и мозги. причём, они нужны для того, чтобы определить, стоит ли заявлять свою позицию или не стоит
ув. Артём, сообщаю Вам из хороших побуждений: нет нужды, всюду куда ты заглядываешь, сразу же заявлять свою позицию. понимаю, внимание привлекаете, но иногда это неуместно. выглядит излишним. и показывает Ваш снобизм.
ну, а как же))) конечно! всем вокруг заявить! громко, бравурно, с экспрессией!
и намекнул на снобизм
опять Ваши мысли, а не мои. я так не поступаю, мне это несвойственно. задумайтесь, Вам нужно ли такое свойство?
не переобувался, да и не обувался вовсе. лишь показывал на Ваши самоуверенные и до боли глупые мысли
ахах, так у меня ещё и план был, оказывается? любите детективы, квесты и прочее, и моделируете данную обстановку вокруг себя)) с Вами не скучно
я не покушался, расслабьтесь! я намекал!
а вот и нарциссизм развитие погнал
Привет, Диман! На неделе воздерживаюсь.
ОМГ! Товарищь! Очнитесь!
Мы на форуме, где самая популярная тема — это боярышник и "где мы будем работать, когда сети поглотят одна другую".
По сравнению с этим я подкинул сравнительно неплохую мысль для обсуждения.
Написал, потому что могу, хочу, закон и правила форума не нарушает.
Вот честно, вы настолько скучный. Ну реально. Все настроение пропало.
Спасибо за комплимент. Не могу ответить тем же. Мне скучно
Поэтому послушаюсь совета Дмитрия
Не знаю, Дим. Как то все командировки по другим регионам, а до Питера не доехать. Да и дома дел полно.
доказательства:
1)
я задал Вам вопрос
и что Вы на него ответили
2)
громкое заявление, а по факту видим лишь опять же поведение, которое приписывали мне
и сами же как себя ведёте?
vladdr, обидно , давай на НГ каникулы подтягивайся
Посмотрим, до них еще дожить надо.
Дим, совсем с деньгами туго?
Макс, отстань от Гуру! Он не имеет обыкновения деньги занимать! а как хозяин — гостеприимный.
vladdr, Спасибо , Влад !
беда, надо раздобыть
ещё один Артём))) а это здесь причём? я этого не говорил — это ты сказал
не спорю
Макс, не надо мне приписывать своих риторических подвигов! Я сказал только то, что я сказал!
Владик, обсцись, ты это написал, ещё и контексте, как будто я это имел ввиду
твои мысли, тебе и отвечать
Хамишь опять, эх ты, поэт- перепоэт… Тебе бы манерам хорошим все таки подучиться не мешало, хоть у Гуги, например. Хотя — ты же Поганка, форумный житель, так что нечему удивляться…
это не хамство, это призыв очнуться!
сининоним глагола повелительного наклонения "окстись" или же "проснись"
Извини, я белорусского языка не знаю! В русском такого слова нет!
это всё сленг, будь он неладным
Значит, белорусский сленг!