#1
На площади около 3700 квадратных метров в ТРЦ «Галерея» представлено 40 ресторанных концепций.

В Санкт-Петербурге состоялось открытие фуд-холла Eat Market, развивающей аналогичные проекты в Москве. Крупнейшее в городе гастрономическое пространство принимает первых гостей в торгово-развлекательном комплексе «Галерея». На площади около 3700 квадратных метров представлено 40 ресторанных концепций. Фуд-маркет располагается на пятом этаже комплекса и концептуально делится на две большие зоны — европейскую и восточноазиатскую. Eat Market предлагает своим гостям суммарно 1700 посадочных мест.

В числе гастроконцепций новой площадки заявлены:

-New Burger и «Мясо & Хлеб» (коллаборация двух проектов: бургеры и блюда кавказской кухни)
-Nonna Maria (концепция итальянской гастрономии)
-Краб всему голова (морепродукты и деликатесы)
-Ukusno (стрит-фуд по-сербски)
-Мрамор (стейки из Black Angus)
-Grand Raw Bar (устричный бар)
-Bao Mochi (паровые булочки)
-Sweet way (гонконгские вафли)
-Плов Ван Лов (турецко-узбекская кухня)
-Avoсado Religion (авокадо-бар)
-Wave (гавайский поке)
-Kremlin Award и L spirits (коктейльные бары)

Для Eat Market это уже пятый проект — первые четыре работают в Москве. В основе концепции сетевого фуд-холла — система общего чека во всех корнерах, а также обслуживание гостей официантами. За формирование меню в десяти корнерах фуд-холла будет отвечать бренд-шеф Кирилл Сухочев. Ожидается, что посещаемость новой гастрономической площадки в центре Санкт-Петербурга составит около 10 000 человек в день. Средний чек составит 600 рублей.Источник - www.malls.ru Новость добавлена superbiznes
29.10.2019 07:18

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение