Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Объявляется тендер, определяются финалисты, потом отбор.
Зачем обязательно объявлять тендеры? Заключили договора с теми, с кем выгодно, удобно и просто… и вперед. Местный пивоваренный завод с радостью поставит (сколько надо) свежайшего пиваса, прям только что из бочки. Плюс ко всему местное пиво, как правило, часто ценится местными жителями. Тем более разливное.
сам ты… ))) А какой смысл перед матчем пить? Чтобы потом сидеть на трибуне с сушняком и не очень приятным привкусом во рту?
Слово "продвигать" явно лишнее. Дали больше денег за аренду — вэлкам. До первого случая отравления. Тут уж извини — пшол вон. Репутация клуба дороже
Андрей, при богатстве выбора! когда хочется, большинство и BUT пили
Для настроения. После пить, если выиграли что-то. Это да.
Ну не знаю.
поставлять. Не важно.
Выше я по данному поводу уже отпечатался)
Большинству пофиг, что пить.
Если выиграли — за победу. Проиграли — с горя. Ничья — за дружбу, миру мир
если "ты" уже под градусом и "тебе" надо поддержать состояние, то да. А если начинать пить с кисляка — это не ко мне. Лучше я ничего не буду пить.
Объявляется тендер, определяются финалисты, потом отбор. Собственно и все
то есть ты условно за 300 рэ купишь балтику?
Ну если нет больше ничего и 9-кой шлифану, ну это уже самый крайний случай
Зачем обязательно объявлять тендеры? Заключили договора с теми, с кем выгодно, удобно и просто… и вперед. Местный пивоваренный завод с радостью поставит (сколько надо) свежайшего пиваса, прям только что из бочки. Плюс ко всему местное пиво, как правило, часто ценится местными жителями. Тем более разливное.
нафига тогда вообще? выпей нормального перед матчем, после.
А как узнать, у кого выгодно-то?
опять 25.
Вот чую, будет сейчас Халзан на всех стадионах страны
Балтика
Люди безалкогольное хлещут По пять стаканов за матч. Казалось бы, НАФИГА?
вопрос цены, логистики, возможной наценки.
Краснодарское? Пил разливное — фу-фу-фу
ты забываешь, что у нас в стране все делается через монополию
не знаю, идиоты какие то
Очаково партнер РПЛ, мож они и продавили разрешение
тоже всегда удивляет это. Зачем?
Очаково, вроде . А льют по всем заводам, наверно.
так ведь конторы кейтеринговые местные, не федеральные. Значит есть вероятность, что поставят не балтику
ааа, я перепутал с ходыженским. Халзан не пробовал.
Ну вот таким вообще фиолетово. Дай градус, вместо пяти выпьют десять
вот кстати интересно, на всех стадионах б/а Халзан, или условно в Волгограде Волжское б/а продается на стадионе
другой бизнесс немного, чтоб наладить федерально
Опять 25.
Разные вещи. Не смешивай. Грубо: пиво это рпл, еда это клуб
если не забуду, поинтересуюсь на стадионе.