Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Не-не, больше трех не осилю.Но и эти три надо как-то выдержать и не обо***ться и матч посмотреть.Короче инициатива на любителя… лучше в баре с пивом, чем на стадионе с мокрыми штанами)))
Его авторы, депутаты от ЛДПР Игорь Лебедев и Дмитрий Свищев, предложили разрешить торговать пивом на футбольных матчах предприятиям, которые заключили договор с организаторами этих соревнований
Кто будет официальным партнером РФС, мочу того и будут разливать
вот расскажи механизм, при котором РФС обяжен стадионы продавать только пиво марки "N". Стадион — частная собственность или собственность муниципалитета. Любой губер нахер пошлет это РФС. Ему выгодно, чтобы продавалось местное, чтобы налоги шли в казну региона, а не столицы или за бугор.
вот расскажи механизм, при котором РФС обяжен стадионы продавать только пиво марки "N". Стадион — частная собственность или собственность муниципалитета. Любой губер нахер пошлет это РФС. Ему выгодно, чтобы продавалось местное, чтобы налоги шли в казну региона, а не столицы или за бугор.
В чем разница? На этом тоже очень неплохие деньги делаются. Тогда бы, какая-нибудь, "Пепси" и "KFC" заключила контракт и вперед…
Не смешивай, так проще разобраться. Пепси подписывает контракт с клубом, другого ничего не попьешь. А бургеры это уже типа тендера. Кто дает лучшие условия клубу (стадиону), тот и торгует.
Пепси подписывает контракт с клубом, другого ничего не попьешь.
Не всегда стадион принадлежит клубу. В раздевалке — не вопрос. В точках продаж — извините. Хотя, подожди. Если клуб арендует стадион. Он арендует, в том числе, торговые места (и площадку перед чашкой) или только поле, трибуны, раздевалки… ?
Хотя, подожди. Если клуб арендует стадион. Он арендует, в том числе, торговые места (и площадку перед чашкой) или только поле, трибуны, раздевалки… ?
Скорее всего договор с клубом. Клуб арендует 1 стадион. Туда кейтеринговые котонты и возят хавчик. А вот уже у этой кейтеринговой конторы эксклюзивный договор с Пепси. Думаю, так
ты на футбол пришел или пивасить? ))) АлкаЧ )))
А если прорвет? мало того, что сам будешь в …, так еще и соседей обольешь и от них люлей получишь
Тогда вообще капец…
так под эгидой РПЛ общий контракт и будет этих нациоаналов
С чего бы? РФС разнарядку зашлет? Очень сомневаюсь. ФАС им по мордам быстренько надает.
где связь между стадионом и РПЛ. Стадионы не принадлежат РПЛ. А убивать конкуренцию
ФАС не даст. Другие взбунтуются. И пусть они мелкие, но их будет очень много.
Какой ФАС? Кто будет официальным партнером РФС, мочу того и будут разливать
Не-не, больше трех не осилю.Но и эти три надо как-то выдержать и не обо***ться и матч посмотреть.Короче инициатива на любителя… лучше в баре с пивом, чем на стадионе с мокрыми штанами)))
Вот, а кто у нас является организатором?
а в баре ты до горшка не бегаешь?))) Под стойку сливаешь?
гы -гы -гы
бежать меньше… ))
по другому и не бывает, ведь прописывается спонсорский контракт
шшштааа! ?
лентяй)))
скажи мне, сейчас на стадионах бургеры, напитки продаются только от спонсоров?
Это из другой оперы
В чем разница? На этом тоже очень неплохие деньги делаются. Тогда бы, какая-нибудь, "Пепси" и "KFC" заключила контракт и вперед…
Не смешивай, так проще разобраться. Пепси подписывает контракт с клубом, другого ничего не попьешь. А бургеры это уже типа тендера. Кто дает лучшие условия клубу (стадиону), тот и торгует.
Не всегда стадион принадлежит клубу. В раздевалке — не вопрос. В точках продаж — извините.
Хотя, подожди. Если клуб арендует стадион. Он арендует, в том числе, торговые места (и площадку перед чашкой) или только поле, трибуны, раздевалки… ?
Не знаю.
Скорее всего договор с клубом. Клуб арендует 1 стадион. Туда кейтеринговые котонты и возят хавчик. А вот уже у этой кейтеринговой конторы эксклюзивный договор с Пепси. Думаю, так
контора эта местная же, как правило?
Это ж уже догон, заправка до стадиона происходит
нет. Я не буду пить какую-нибудь кислятину.
всегда трезвым прихожу. После матча можно, до него — табу.
Ну наверно, как еще
Ты про пиво? Ну не знаю. На ЧМ было редкостный отстой. Я б не пил, но стакан нужен был
Все у тебя через @опу
Значит и продвигать она будет местных производителей. Это удобнее, быстрее. Продукция более свежая. Правильно?