Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Эксперты отмечают рост продаж алкоголя в микротаре.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Эксперты отмечают рост продаж алкоголя в микротаре.
Возможность комментирования закрыта.
Здесь уже балансируется понятием "могу".
чаще чем каждый день всё равно не получается.
Тю. Можно и два раза в день накидаться.
Можно вообще не просыхая, зависит от организма)
Жерар Депардье: "… с утра шампанское или красное вино. Потом снова шампанское. Ближе к обеду – анисовая водка пастис, "может, полбутылки". Затем — трапеза и еще две бутылки вина. После обеда — шампанское и пиво. В районе пяти часов вечера – снова пастис ("тут как раз можно и бутылку прикончить"). Вечером – водка и/или виски.
"Но я никогда не напиваюсь в стельку, – я так просто, бухой слегка. Потом достаточно подремать минут десять, и вуаля! Глоток розового – и я свеж как ромашка".
Достигается упражнениями.
А я столько не зарабатываю )))
Какие понты? О чём Вы?
10 000р / 20раз по 50г = 500р за дриньк. Любой напиток старше трёх лет так и будет стоить почти везде. местами дороже.
Давеча в Таллинне был — около 5 евро (350р) за 40г.
10тыс/25 = 400р — не намного дороже.
Так что нормальная цена. За крафтовый дистиллят даже лояльная.
Это к слову, почему
не прокатит. Слишком разорительно. Слишком…