- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ресторатор Аркадий Новиков и Delivery Club откроют в Москве сеть заведений в формате dark kitchen
#2
10.09.2019 07:57
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
superbiznes написал(а):Dark kitchen — это
кухня в подвале, дешёвая рабсила.
То есть ещё более
superbiznes написал(а):новая ресторанная концепция
в которой от ресторана — одно название.
Но как раз здесь и лавеха мутится.
Ведь
superbiznes написал(а):Новиков
это дорого , а таджик в подвале — это дёшево.
И вот же что пишут
superbiznes написал(а):Кухнями будет управлять команда Novikov Group — это команда, которая открыла в Москве всем известные рестораны, и их качество не вызывает ни у кого вопросов.
#3
10.09.2019 08:04
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49639
- Карма: 315.56
Почему
когда
oatfield написал(а):таджик в подвале
когда
superbiznes написал(а):узбекская кухня
#4
12.09.2019 09:00
- art sidorov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3405
- Карма: 28.15
oatfield, хоть пару раз у Новикова ужинал?
#5
12.09.2019 09:25
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
art sidorov написал(а):хоть пару раз у Новикова ужинал?
Да.
С какой целью интересуетесь?
#6
12.09.2019 09:26
- DoBRO Epta
- Откуда: Лондон
- Сообщений: 8013
- Карма: 14.7
art sidorov написал(а):хоть пару раз у Новикова ужинал?
Даже дома. Наверняка они знакомы.
#7
12.09.2019 09:29
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
DoBRO Epta написал(а):Наверняка они знакомы
Откуда инфо?
Первый раз слышу.
#8
12.09.2019 11:58
- DoBRO Epta
- Откуда: Лондон
- Сообщений: 8013
- Карма: 14.7
oatfield написал(а):Откуда инфо?Первый раз слышу.
Странно. Это минус Новикову…
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ресторатор Аркадий Новиков и Delivery Club откроют в Москве сеть заведений в формате dark kitchen
Возможность комментирования закрыта.
Известный ресторатор Аркадий Новиков и Delivery Club открывают сеть заведений в Москве. Проект будет работать в формате dark kitchen, пишут «Ведомости», то есть это заведения, не имеющие открытых залов для посетителей и работающие только на доставку.
Заявлено шесть направлений: русская, итальянская, японская, узбекская кухня и отдельно десерты и здоровое питание. Про проект рассказывает ресторатор, бизнес-партнер Аркадия Новикова Антон Пинский.
Антон Пинский
ресторатор, бизнес-партнер Аркадия Новикова
«У нас совместно с Аркадием определенное количество ресторанов, и совместных, и отдельных. В общем, на двоих достаточно внушительная цифра. Мы пришли к выводу, что неплохо было бы сделать на базе всех наших ресторанов единую доставку. Подача вместе с официантом, с креслом и с ресторанным столиком — не довезешь, конечно, но саму еду довезешь. Здесь задача немного в другом, если говорить об этом проекте: отбираем все самые топовые позиции, которые любит потребитель, а среди них те, которые максимально сохраняют все свои качества при 20-минутной транспортировке».
Участники разделят зоны ответственности. Delivery Club будет отвечать за доставку и маркетинговое продвижение, Novikov Group — за управление кухнями. Формат dark kitchen уже не новое явление на рынке, однако это закономерное развитие доставок, говорит руководитель по внешним коммуникациям Delivery Club Алексей Белоусов.
Алексей Белоусов
руководитель по внешним коммуникациям Delivery Club
«Dark kitchen — это относительно новая ресторанная концепция, которая предполагает, что сам ресторан работает без традиционного зала для посетителей, без официантов, готовые заказы отдаются напрямую курьерам. Фактически это только кухня, которая работает на онлайн-заказы. Сейчас доставкой многие клиенты пользуются ежедневно, а иногда даже несколько раз в день. Принципиально важным становится выбор блюд, выбор заведений. Кухнями будет управлять команда Novikov Group — это команда, которая открыла в Москве всем известные рестораны, и их качество не вызывает ни у кого вопросов. Здесь нужно понимать, что доставка по модели поведения несколько отличается от похода в обычный ресторан, и просто назвать средний чек получится голословно, потому что можно заказать одно блюдо, можно заказать два, можно заказать на несколько человек, и сумма будет разной. Но в целом мы рассчитываем, что обед из двух блюд будет стоить около 1, 5 тысячи рублей».
Первые фабрики-кухни откроются в октябре этого года у станций метро «Пушкинская», «Сокол» и «Цветной бульвар». Всего будет 24 таких заведения, они равномерно распределятся по всей Москве.
Ранее стало известно, что свои рестораны в формате dark kitchen запустит компания «Росинтер». Холдинг развивает заведения под собственными брендами «IL Патио», «Планета суши», «Шикари», «Мама Раша» и «Амбар».Источник - www.bfm.ru Новость добавлена superbiznes
10.09.2019 07:29