Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Владелец Healthy Food прокомментировал выводы Роспотребнадзора об антисанитарии
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Владелец Healthy Food прокомментировал выводы Роспотребнадзора об антисанитарии
Возможность комментирования закрыта.
спасибо
Зачем он там тут? Он британский.
Требования пищевой безопасности согласно BRC
Разработанный Британским консорциумом розничной торговли (British Retail Consortium — BRC), ассоциацией, защищающей интересы британских розничных торговцев, глобальный стандарт BRC четко определяет требования пищевой безопасности. Они включают внедрение стандарта HACCP , документированную систему менеджмента качества , а также контроль гигиенических условий. Почти все розничные торговцы в Великобритании требуют от своих поставщиков сертификации по BRC.
Чем он отличается от IFS Food
Международный стандарт для пищевых продуктов (International Food Standard, IFS), был разработан в 2003 Ассоциацией немецкой розничной торговли (сокращенно HDE, или German Retail Trade Association) для собственных внутренних брендов, продаваемых немецкими и французскими розничными продавцами. Он обеспечивает стабильное качество в пищевой промышленности на протяжении всей пищевой цепи.
и еще х… туча стандартов и сертификатов
Признанные GFSI стандарты и схемы сертификации:
FSSC 22000 (версия от Октября 2011 г.)
IFS Food Standard (версия 6)
BRC GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY (версия 6)
SQF CODE (7 издание, 2 уровень)
Global Red Meat Standard (GRMS) (4 издание, версия 4.1)
GLOBAL G.A.P. (версия 4)
Canada GAP Scheme (версия 6)
Global Aquaculture Alliance Seafood Processing Standard (выпуск 2 от Августа 2012 г.)
PrimusGFS Standard (версия 2.1 от Декабря 2011 года)
IFS PACsecure (версия 1)
Компании, признающие одобренные GFSI стандарты и схемы сертификации:
McDonald’s Corporation Hormel Foods Corporation AEON Co. The Coca-Cola Company Carrefour SA Auchan Wal-Mart Stores Inc. Campbell’s Cargill Inc. Kraft Foods Inc. Migros Burger King Corporation METRO GROUP Groupe Danone Sodexo
а не. ошибаюсь пахоже
Тебе точно незачем
Делай выводы
Мне нет, я не толкаю на территории англосаксов.
Сделал — мне не зачем, я не продаю ничего у англосаксов и не требую со своих поставщиков этот сертификат. Зачем требовать лишнее, то что не имеет силы на законодательном уровне тут.
Тем более этот сертификат БРС это составляющая из трех — по факту та же гос. кормушка что и у нас тут, только у них там.
комментарии к тебе излишни… дичь тут втираешь уже не в первый раз — наблюдаю за твоими комментами периодически.
Поясни мне тупому который имеет на предприятие все три составляющих для БРС — зачем мне тут БРС в России и ради него платить 500 штук в месяц?
другое что-нибудь уже всё?
За него не надо платить. Что ж такой тупенький…