- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Корпорация AEON запустит производство мороженого хлеба за 3 млрд рублей
- DoubleDelight
- Откуда: Другие города КФО
- Сообщений: 1623
- Карма: 3.92
- ManagerKaluga
- Откуда: Москва
- Сообщений: 388
- Карма: 0.64
- nachalo
- Откуда: Порто-Ново
- Сообщений: 5401
- Карма: 3.17
ManagerKaluga написал(а):натуральный хлеб, просто заморожен, мы такой производим уже давно.
хлеб в микроволновке допекается ?
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
nachalo написал(а):хлеб в микроволновке допекается ?
если другого нет, то можно и так.
Но вообще-то правильно его пароувлажнить и выпечь в специальном оборудовании.
Ну хотя бы в духовке.
- pavel Barnaul
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 1196
- Карма: 1.43
- pavel Barnaul
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 1196
- Карма: 1.43
фишка в
Pavel_Mal написал(а):3 млрд руб.
- kuper007
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 76
- Карма: 0.08
- kuper007
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 76
- Карма: 0.08
Есть ощущение какой-то не правильной информации.
- nachalo
- Откуда: Порто-Ново
- Сообщений: 5401
- Карма: 3.17
oatfield написал(а):если другого нет, то можно и так.
Но вообще-то правильно его пароувлажнить и выпечь в специальном оборудовании.
Ну хотя бы в духовке.
во запара , проще готовую булку купить
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
nachalo написал(а):проще готовую булку купить
не соглашусь
это вкусно.к определенному моменту /Вы ставите в духовку/перед этим изделие должно расстояться)))-в некоторых фирмах, есть -сразу в духовку
В микроволнушку-не уверена, там функция конвекции должна быть.
Есть производители -готовой заморозки, там легко в микроволнушку, но эти вроде не так.
У некоторых иностранных производителей-очень и очень вкусная выпечка
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
maslenka написал(а):У некоторых иностранных производителей-очень и очень вкусная выпечка
Вся эуропа сейчас работает по технологии pre-bake — post-bake.
Фабрики просто огромные.
- GUGA
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 78423
- Карма: 51.46
nachalo написал(а):во запара , проще готовую булку купить
Согласен…
- art sidorov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3405
- Карма: 28.15
Я не сразу понял что происходит…
Отвыкли от хлеба без химии!
Теперь только там покупаю
- GUGA
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 78423
- Карма: 51.46
art sidorov написал(а):А через пару дней начал плесневеть…
Я не сразу понял что происходит…
Отвыкли от хлеба без химии!
Все правильно — плесень химию жрать не станет… В отличие от людей…
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
art sidorov написал(а):Отвыкли от хлеба без химии!
знаменитый белый хлеб для тостов, нарезанный, крупноформатные квадраты, забыл как называется, немецкий, харрис и халлис вроде или типа того
открыл в офисе упаковку
после этого пролежал на столе (летом) ровно две недели
хлеб даже не затвердел, такой же мягкий, как и был за две недели до этого
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
Poganka написал(а):хлеб даже не затвердел, такой же мягкий, как и был за две недели до этого
инновация !
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
Poganka написал(а):такой же мягкий, как и был за две недели до этого
поэтому сетевой хлеб без проблем забирают назад из сетей.
Производитель просто меняет клипсу с датой внутри фургона.
И возврат из Магнита везёт в Дикси.
А возврат из Дикси — в Пятерочку.
А возврат из Пятерочки — в Верный.
И при общей заявке в 5 тележек Батона нарезного грузит на заводе 3.
- GUGA
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 78423
- Карма: 51.46
oatfield написал(а):И при общей заявке в 5 тележек Батона нарезного грузит на заводе 3.
Понятно… А уже в фургоне нарезается из возврата недостающие две тележки… Хитро!
- ManagerKaluga
- Откуда: Москва
- Сообщений: 388
- Карма: 0.64
oatfield написал(а):Вся эуропа сейчас работает по технологии pre-bake — post-bake.
Фабрики просто огромные.
К сожалению в России это тяжело заходит, пока что.
- DoubleDelight
- Откуда: Другие города КФО
- Сообщений: 1623
- Карма: 3.92
ManagerKaluga написал(а):Никакой химии, натуральный хлеб, просто заморожен, мы такой производим уже давно.
https://kaluga-hleb.ru/catalog/zamorozhennyie-polufabrikatyi/baget-v-zamorozke.html
видимо потому что натуральный состав то не указан да?
- DoubleDelight
- Откуда: Другие города КФО
- Сообщений: 1623
- Карма: 3.92
ManagerKaluga написал(а):К сожалению в России это тяжело заходит, пока что.
нормально все это продается. давно зашло у всех…
- DoubleDelight
- Откуда: Другие города КФО
- Сообщений: 1623
- Карма: 3.92
oatfield написал(а):pre-bake — post-bake.
это что за технологии такие? может part bake все таки
- Goldun
- Откуда: не указан
- Сообщений: 518
- Карма: 1.19
Россия одна из немногих стран, которая может кормить себя и окружающий мир здоровой едой.
а нет, везут хрень всякую.
- serega84
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 18772
- Карма: 29.86
Goldun написал(а):которая может кормить себя и окружающий мир здоровой едой.
Дак она и кормит, только не россиян, не выгодно. Дорого не продашь, а за дешево не хочется. Лучше в Китай отгрузить за валюту.
- DoubleDelight
- Откуда: Другие города КФО
- Сообщений: 1623
- Карма: 3.92
Goldun написал(а):Россия одна из немногих стран, которая может кормить себя
мы и кормим себя здоровой едой.
Goldun написал(а):а нет, везут хрень всякую.
ты в первых рядах это армии
- ManagerKaluga
- Откуда: Москва
- Сообщений: 388
- Карма: 0.64
DoubleDelight, тема о свежемороженном, выпеченном хлебе. Вы же указываете ссылку на заморозку
- DoubleDelight
- Откуда: Другие города КФО
- Сообщений: 1623
- Карма: 3.92
ManagerKaluga написал(а):тема о свежемороженном, выпеченном хлебе. Вы же указываете ссылку на заморозку
Спасибо просвятили, теперь буду знать что в заморозке состав не обязательно указывать
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Корпорация AEON запустит производство мороженого хлеба за 3 млрд рублей
«Это современное производство по технологии part baked, когда хлебобулочные изделия выпекаются до 90% готовности и потом подвергаются шоковой заморозке. После покупки хлеб допекается самостоятельно. Такая продукция имеет более длительные сроки хранения по сравнению с обычной», — цитирует «Ъ» одного из своих собеседников.
Мука для продукции будет закупаться у предприятий Воронежской области, а замороженную выпечку компания будет поставлять в торговые сети центральной части России.
Источник издания в правительстве Воронежской области уверяет, что AEON планирует вложить в проект около 3 млрд руб. Строительство завода рассчитывают завершить за два года. Его мощность составит не менее 100 т готовой продукции в сутки. В AEON пока не стали раскрывать подробности проекта.
Заместитель гендиректора Воронежской хлебной компании Вячеслав Зацепин считает, что свежемороженный хлеб будет более востребован в сегменте HoReCa, чем в ритейле.
«Мы пока не видим активного потребителя такой продукции, хотя покупатель может купить такой хлеб и самостоятельно допечь его дома. А вот для многочисленных пекарен продукт будет интересен: не нужно держать большой штат специалистов, когда выпечку просто нужно доготовить», — пояснил он.
Он добавил, что жители региона ежедневно потребляют около 220–250 т хлеба, поэтому завод также сможет обеспечивать другие регионы.Источник - www.kommersant.ru Новость добавлена Pavel_Mal
15.07.2019 07:24