- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » "Мираторг" откроет кулинарную студию для привлечения клиентов
#3
13.03.2019 11:59
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39441
- Карма: 45.41
Кедoff написал(а):В Санкт-Петербурге средняя цена подобного мастер-класса – около 2500 руб, в Москве – 3000–7000 руб
А что, в Мск мясо какое то другое?
#4
13.03.2019 12:00
- inkognito555
- Откуда: не указан
- Сообщений: 9474
- Карма: 4.59
KEFF написал(а):в Мск мясо какое то другое
естесственно, без боярного откорма
#5
13.03.2019 12:03
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39441
- Карма: 45.41
inkognito555 написал(а):без боярного откорма
так наоборот дешевше быть должно)))
или в Мск кониной отпаивают перед забоем?
#6
13.03.2019 12:04
- inkognito555
- Откуда: не указан
- Сообщений: 9474
- Карма: 4.59
KEFF написал(а):или в Мск кониной отпаивают перед забоем?
нет, вискарик 17 летней выдержки)))
#7
13.03.2019 12:04
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39441
- Карма: 45.41
Кедoff написал(а):300 кв.м
Кедoff написал(а):в 30-40 млн рублей
я худею!
золотые унитазы?
#8
13.03.2019 12:54
- art sidorov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3405
- Карма: 28.15
KEFF написал(а):А что, в Мск мясо какое то другое?
Аренда выше
#9
13.03.2019 12:56
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39441
- Карма: 45.41
art sidorov написал(а):Аренда выше
и метро дороже
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » "Мираторг" откроет кулинарную студию для привлечения клиентов
Возможность комментирования закрыта.
«Мираторг», по данным Национальной мясной ассоциации за 2018 г, – крупнейший в России производитель говядины (109 000 т в убойном весе) и свинины (321 480 т).
На мастер-классах в кулинарной студии «Мираторга» сделан акцент на том, как выбирать мясо и как готовить стейки и другие блюда, рассказывает представитель компании. Помимо приглашенных поваров преподавателями станут и сотрудники «Мираторга», а руководит студией шеф-повар компании Дмитрий Лазько.
Цена мастер-класса начинается от 2500 руб, представитель компании считает эту цену демократичной. В Санкт-Петербурге средняя цена подобного мастер-класса – около 2500 руб, в Москве – 3000–7000 руб, рассказывает совладелец студии CulinaryOn Алекс Бланк.
«Мираторг» рассматривает кулинарный проект не только как коммерческий, но и как способ развивать культуру потребления мяса: чем больше люди будут знать о нем и способах его приготовления, тем чаще будут его покупать, считает представитель компании.
Инвестиции в проект в компании не раскрыли. Площадь помещения студии составят более 300 кв.м. Гендиректор компании «Едим дома» Евгений Степанов оценил инвестиции в студию такой площади в 30-40 млн рублей и пояснил, что такие проекты окупаются в среднем около двух лет.Источник - www.vedomosti.ru Новость добавлена Кедoff
13.03.2019 09:42