- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Остановлено производство пасты Nutella во Франции из-за снижения ее качества
#2
21.02.2019 08:30
- bender
- Откуда: не указан
- Сообщений: 519
- Карма: 3.19
Шоколадно-шреховую пасту откладывали лесные эльфы из своего шоколадного глаза переев лесных орехов?
#3
21.02.2019 08:44
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
Смешные, да ведь?
Ну подумаешь
Pavel_Mal написал(а):вечером во вторник 19 февраля при контроле одного из компонентов
Что-то стало не так. Делов-то.
Вот уж этот западный бизнес… Лошары
#4
21.02.2019 08:46
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
Pavel_Mal написал(а):600 тыс. банок с пастой Nutella, что составляет четверть от объема ее ежедневного мирового производства
Вот это я понимаю — объемы
#5
21.02.2019 15:36
- vladmir
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 117
- Карма: 0.33
в день производится по 600 тыс. банок ЭЭХ (((
#7
21.02.2019 15:57
- vladmir
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 117
- Карма: 0.33
Irokezz написал(а):это четверть
Да мы не гордые ))) меня бы и 1/4 устроила ))) — лишь бы в день
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Остановлено производство пасты Nutella во Франции из-за снижения ее качества
Возможность комментирования закрыта.
Как сообщили в компании, решение о временном закрытии завода, расположенного у города Вильер-Экаль (Нормандия, запад Франции), принято «из предосторожности». «На данный момент мы можем заверить, что сложившаяся ситуация не отразилась ни на одном из видов продукции, находящейся в продаже, и что в снабжении наших клиентов не будет наблюдаться какого-либо перебоя», — заявляет французский филиал.
Он сообщает также, что снижение качества было обнаружено вечером во вторник 19 февраля при контроле одного из компонентов, входящих в состав пасты Nutella и батончиков Kinder Bueno. Компания проводит в настоящее время расследование, его результаты будут опубликованы в конце нынешней недели. В ответ на запросы со стороны рядя СМИ, в частности агентства Agence France-Presse относительно того, не вызвано ли снижение качества наличием представляющих опасность микробов, компания информировала, что не может в настоящее время дать надлежащего разъяснения.
На заводе в Вильер-Экаль в день производится по 600 тыс. банок с пастой Nutella, что составляет четверть от объема ее ежедневного мирового производства. За последние 10 лет фирма Ferrero вдвое увеличила свой оборотный капитал, достигающий в настоящее время €10 млрд. На компанию на ее 22 предприятиях, размещенных в различных странах мира, работают 30 тыс. человек.Источник - www.foodnewstime.ru Новость добавлена Pavel_Mal
21.02.2019 07:59