- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В России стало больше пищевых аллергенов
#2
15.11.2018 08:13
- NMZregion
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 4429
- Карма: 20.19
А бывает аллергия на алкоголь? Ни разу не сталкивался.
#3
15.11.2018 08:20
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16600
- Карма: 38.01
NMZregion написал(а):А бывает аллергия на алкоголь?
Бывает, у меня есть знакомый, рюмку выпьет и сразу пятнами красными покрывается, сопли во все стороны разбрасывать начинает
#4
15.11.2018 08:22
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
chitatel написал(а):и сразу пятнами красными покрывается, сопли во все стороны разбрасывать начинает
Степка что ли…
#5
15.11.2018 08:24
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99647
- Карма: 64.14
NMZregion написал(а):А бывает аллергия на алкоголь?
Конечно бывает.
#6
15.11.2018 08:25
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 16600
- Карма: 38.01
Irokezz написал(а):Степка что ли…
Не, Степку лично не знаю, не бухал с ним еще.
#7
15.11.2018 08:28
- ZenitVlk
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2452
- Карма: 4.77
NMZregion написал(а):А бывает аллергия на алкоголь? Ни разу не сталкивался.
Ещё как)))) Терпеть не могу красные вина, сразу в цвет вина харя расцветает
#8
15.11.2018 08:32
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99647
- Карма: 64.14
chitatel написал(а):Степку лично не знаю, не бухал с ним еще.
у тебя все впереди…
#9
15.11.2018 08:32
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99647
- Карма: 64.14
ZenitVlk написал(а):сразу в цвет вина харя расцветает
А я индикатор левой алкашки. Хоть рюмку выпью — сразу пятна на морде лица
#10
15.11.2018 10:34
- Hidalgo
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 490
- Карма: 4.58
У меня чёткая аллергия на сладкий алкоголь 20%-ной крепости. Всякие клюквянки, спотыкач, мартини, бэйлис… После первой рюмки мощно чихаю, иногда и после второй.
Более крепкие ликеры (Вана Таллиннннн, Йегамайстер) такой реакции не вызывают
Более крепкие ликеры (Вана Таллиннннн, Йегамайстер) такой реакции не вызывают
#11
15.11.2018 10:36
- dmitrii_lpc
- Откуда: Жуковский
- Сообщений: 24211
- Карма: 24.61
Hidalgo написал(а):После первой рюмки мощно чихаю, иногда и после второй.
А после третьей и последующих?
#12
15.11.2018 10:39
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99647
- Карма: 64.14
dmitrii_lpc написал(а):А после третьей и последующих?
как правило, все приходит в норму)))
#13
15.11.2018 10:40
- ZenitVlk
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2452
- Карма: 4.77
pvkioni написал(а):все приходит в норму)))
или в кому))))
#14
15.11.2018 13:45
- Hidalgo
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 490
- Карма: 4.58
dmitrii_lpc написал(а):А после третьей и последующих?
перехожу на более привычные продукты дистилляции. Последствия их употребления разные бывают, но аллергию не припомню
#15
15.11.2018 13:57
- frankie_edgar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1934
- Карма: 5.02
Hidalgo, я тут с какого то недавно чихнул с первой от самогона тестя двойной перегонки , хотя там состав классический простейший , локация на севере , вода колодезная…
#16
15.11.2018 14:45
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
frankie_edgar написал(а):я тут с какого то недавно чихнул с первой от самогона тестя двойной перегонки
Совпадение. Не переживайте. Пейте
#17
16.11.2018 04:51
- Fackultet
- Откуда: не указан
- Сообщений: 390
- Карма: 2.8
NMZregion написал(а):А бывает аллергия на алкоголь? Ни разу не сталкивался.
У меня у кореша сильнейшая реакция на пиво была…
Он года 3-4 мучился , 1, 5-2 литра выпьет , медяжами покроется , шкура на губах слазит …
Цуко приспособился , меньше пива пьет и догоняет вискарем , аллергии нет!
А по теме уроды те кто в свою продукцию пищевую химию добавляет , раньше без нее работали и нормуль.
А сейчас хлеб по месяцу хранится , колбаса вообще срока хранения не имеет ну и так далее.
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В России стало больше пищевых аллергенов
Возможность комментирования закрыта.
Эксперты сошлись во мнении, что регулярное употребление определенных видов продуктов склонными к аллергии людьми увеличивает у них вероятность возникновения аллергической реакции на этот продукт.
Как сказал главный аллерголог-иммунолог департамента здравоохранения Москвы Александр Пампура, может увеличиться количество таких реакций на кунжут, который еще пару десятилетий назад почти никто в России не ел.
Также отмечен рост числа аллергических реакций на продукты, содержащие глютен, орехи, яблоки. Председатель Союза детских аллергологов России Вера Ревякина сообщила, что в наше время даже зеленые яблоки вызывают аллергические реакции. Аллергия опасна тем, что может вызвать анафилактический шок, приводящий к смертельному исходу.Источник - www.retail.ru Новость добавлена Pavel_Mal
15.11.2018 08:10