Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Бренд Campbell’s представил супы в удобной упаковке для употребления на ходу.
Ох ничего себе! Кемпбел вернулся! Вот это интересно. Их один раз, с убытками, уже уносили. Забавно. Ну, посмотрим. Но это маркер, тем не менее, значит, стрит-фуд в РФ реально растет. Их аналитики не зря хлеб едят.
С чего такой вывод? Бренд очень серьезный, родом из США. Если бы при Вас упомянули, как пример, Кока-Колу, Вы бы тоже решили, что это фанаты? Я же написал — это маркер. Рекомендую к прочтению любой западный учебник по маркетингу, это не хуже, чем Ваш футбол или хоккей, честно. И для работы польза.
Так себе аргумент, есть куча серьезных брендов "родом из США", которые нашему потребителю не знакомы. Так что вопрос грамотного выхода на рынок остается открытым. P.S. лично у меня бренд Кемпбел ассоциируется только с картиной Уорхола, но никак не с покупкой
Ох ничего себе! Кемпбел вернулся! Вот это интересно. Их один раз, с убытками, уже уносили. Забавно. Ну, посмотрим. Но это маркер, тем не менее, значит, стрит-фуд в РФ реально растет. Их аналитики не зря хлеб едят.
С чего такой вывод? Бренд очень серьезный, родом из США. Если бы при Вас упомянули, как пример, Кока-Колу, Вы бы тоже решили, что это фанаты?
Я же написал — это маркер.
Рекомендую к прочтению любой западный учебник по маркетингу, это не хуже, чем Ваш футбол или хоккей, честно. И для работы польза.
Так себе аргумент, есть куча серьезных брендов "родом из США", которые нашему потребителю не знакомы. Так что вопрос грамотного выхода на рынок остается открытым.
P.S. лично у меня бренд Кемпбел ассоциируется только с картиной Уорхола, но никак не с покупкой
вспоминаю …
большой брат всех видит и контролирует
Тут он. Куда он денется?