Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
степаночка или как там тебя), как думаешь, я Краснодар, Курск, Пермь, Вологда, Кемерово, Новосиб ( это только список недавних поездок) катаю на личном авто? Сколько раз говорил тебе→не суй свой нос в чужой вопрос))))
Чё бы ты сделал, пару ласковых? Ааааа, я понял, ищешь очердную причину, чтобы тебя "отымели" и показали твоё место? Тогда, давай, поведуй, чего бы сказал человеку решающему рабочие вопросы или Папе, что детям беседу ведёт или парню, что девочку по телефону кадрит?
Тайм-менеджмент
Ну да, а зачем выходить на пол пути?
или
Вот именно. Не можешь спланировать день, ходи голодный
Это моветон, имхо
Я бы тоже тебе сказал пару ласковых
и тоже был бы послан. Ты в транспорте вообще не разговариваешь по телефону?
степаночка или как там тебя), как думаешь, я Краснодар, Курск, Пермь, Вологда, Кемерово, Новосиб ( это только список недавних поездок) катаю на личном авто?
Сколько раз говорил тебе→не суй свой нос в чужой вопрос))))
Чё бы ты сделал, пару ласковых?
Ааааа, я понял, ищешь очердную причину, чтобы тебя "отымели" и показали твоё место?
Тогда, давай, поведуй, чего бы сказал человеку решающему рабочие вопросы или Папе, что детям беседу ведёт или парню, что девочку по телефону кадрит?
Оооооооооооооочень редко. Когда действительно оооооооооооооооочень важно. Все равно в метро только слышно му… ка, который орет: ало! ало! не слышу!
а я за рулем не разговариваю. А в транспорте — легко.
ну метро — это отдельная тема. Да и вообще, где-то вычитывал, что сейчас в метро нормально связь ловит у вас.
Почему же, я говорю, когда перезвоню
Выхожу, перезваниваю
На крайняк вацап
Поржал бы от души на Менеджером
тоже мне…
Да и вагоны менее шумные есть
Ловит отлично! Но вот бесшумное метро еще не придумали
ну тогда и нет смысла разговаривать там по тел.
Т.е. ты , гад такой, еще и ждешь вагон потише, чтоб вопросы свои менеджерские решать?
Ну ну
Да ему , ну Менеджеру, до лампочки) Он сделал своё дело
НЕ, патронов у тебя точно не хватит))))))
А если ты менеджер? И у тебя галстук! Не, брат, надо поорать
Какое? Показал, что не может перенести звонок?
блин, хреновый я менеджер. Не ношу галстуки)))
По секрету, ещё в этих вагонах есть места зарядки телефонов!
Долго можно беседы вести
Как это связано-то?
Да блин, срочняком надо решить затыку. Иначе , жопа)
На прямую)
чего ну-ну?
не беси. Если жопа, выйди на улицу и реши спокойно. А не ори, как потерпевший. Если вопрос действительно важный, от 35 рублей не обеднеешь
Так он не бегает по салону автобуса с круглыми от паники глазами)))
Просто говорит в телефон.
Да ни чо, получил шайбу
Прими спокойно, а не ори на всю маршрутку)))