Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
В область, как-то, ездил на маршрутке. На остановке, которая делается по ходу движения, мамашка накупила пирожков своим деткам. Многие покупают, но съедают их на улице, благо стоянка минут 10-15. Так вот, а эта тетенька решила, что в маршрутке хомячить пирожки будет удобней. Так ей пассажиры стали делать замечания. В итоге водитель остановился и попросил всю семейку выйти и дожевать все на улице. Выйти то им пришлось, но духан еще долго стоял в салоне.
да! Сам же писал, что есть правила, с "вонючками" в салон нельзя. И маршрутка — не столовая. Для того, что перекусить, покурить, справить нужду и т.д. остановки и делаются
Запах такой ) А недовольных всегда будет. Мне тут намедни, сделали замечание сосед по маршрутке, не слишком ли громко я музыку слушаю в наушниках? Дело было в Мск. Как думаешь, что я сделал?
Ага) ГенДир звонит→как дела, контракт подписан, акты в поряде и т.д? А ты ему, Ээээээ, погоди, я автобусе и сосед , какой-то подозрительный. Сука, чую, что злой он и не любит меня уже, люто не любит.
ну а в поезде дальнего следования — кормили достойно
pvkioni, я похож на бескультурного Москвича иль Волгоградца ?
априори не можешь быть ни тем, ни другим. Ты ж питерский индивидум
А имел ли он право на это?
А то вдруг мой парфюм не понравится, тоже на улице постоять, что запах выветрился?
да! Сам же писал, что есть правила, с "вонючками" в салон нельзя. И маршрутка — не столовая. Для того, что перекусить, покурить, справить нужду и т.д. остановки и делаются
Сотней больше, сотней меньше…
pvkioni, тогда к чему глупый запрос про воТку в электричке ?
Да при чем тут парфюм? Капнут на сидение чем-нибудь, кто отмывать будет? Водила? За свой счет? Нафиг ему это надо.
интересно мне
Димон культурно порыгивает в кулачок. Особливо после
Вне остановки?
зачем? Отъехал всего десяток метров. Запашок, от беляшей, довольно быстро стал заполнять салон маршрутки )
Запах такой )
А недовольных всегда будет. Мне тут намедни, сделали замечание сосед по маршрутке, не слишком ли громко я музыку слушаю в наушниках?
Дело было в Мск.
Как думаешь, что я сделал?
Попал водила!
Маскирующий котик . Иногда, особенно в маршрутке, лучше беляша занюхнуть
Неужели… Гимн пропукал?
Справку от ЛОРа показал, что как бэ туговат на оба уха?
Всё куда проще было))))
наверное послал. Я тоже одного посылал, когда он сделал замечание, что я решаю рабочие вопросы в маршрутке )))
на что?
Намекнул дядечка, о вреде делать замечания не по делу))))
Да что ж вы за люди за такие . На всех патронов не хватит!
Или все делапутные, что полчаса не подождать?
Высодка и посадка! только в установленных местах!
бывает, что и не подождать
Дед, не умничай. Ты в машрутку садишься/выходишь исключительно на остановках, предусмотренных паспортом маршрута?
Ага) ГенДир звонит→как дела, контракт подписан, акты в поряде и т.д?
А ты ему, Ээээээ, погоди, я автобусе и сосед , какой-то подозрительный. Сука, чую, что злой он и не любит меня уже, люто не любит.