- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Шоколад и конфеты могут подорожать к Новому году
#2
02.11.2018 06:58
- bender
- Откуда: не указан
- Сообщений: 519
- Карма: 3.19
Pavel_Mal написал(а):Почти на 20 процентов выросли оптовые цены на сахар
А перед этим упали на 50%. А вообще эту новость можно перед каждым новым годом выкладывать.
#3
02.11.2018 07:01
- ul_sladis
- Откуда: Ульяновск
- Сообщений: 1118
- Карма: 4.32
bender написал(а):А перед этим упали на 50%
что за бред?
#4
02.11.2018 07:12
- bender
- Откуда: не указан
- Сообщений: 519
- Карма: 3.19
ul_sladis, я не знаю что у вас за бред в голове. Но так сахар в опте был и 45, а летом цена опускалась до 25. http://ikar.ru/sugar/prices.html Прежде чем п****ть хотя бы в яндекс заглянули.
#5
02.11.2018 07:18
- AlcoDog
- Откуда: Тверь
- Сообщений: 2648
- Карма: 8.47
утро пятницы, а дерьмо уже вовсю летит на вентиляторbender написал(а):я не знаю что у вас за бред в голове. Но так сахар в опте был и 45, а летом цена опускалась до 25. http://ikar.ru/sugar/prices.html Прежде чем п****ть хотя бы в яндекс заглянули.
#6
02.11.2018 07:19
- ul_sladis
- Откуда: Ульяновск
- Сообщений: 1118
- Карма: 4.32
bender, 3, 14здите не по делу это вы. Если для вашего уровня Яндекс это единственный источник, то я сочувствую… А так себестоимость кондитерских изделий складывается не только из сахара.
#7
02.11.2018 07:26
- Sterh
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 3029
- Карма: 16.82
ul_sladis, данные статистики лгут? Вы настаиваете на том что в последние три года не было перепада цены на сахар в полтора раза? Готовы привести аргументы? Или так, в воздух пукнули?
#8
02.11.2018 07:32
- ul_sladis
- Откуда: Ульяновск
- Сообщений: 1118
- Карма: 4.32
Еще один умник… Sterh, может сразу данные за последние 50 лет привести? Сколько раз в году производители кондитерских изделий повышают цены на продукцию? Не знаете?
#9
02.11.2018 07:43
- ul_sladis
- Откуда: Ульяновск
- Сообщений: 1118
- Карма: 4.32
при волатильности цен на сахар в течение календарного года производители закладывают свои риски в очередное повышение цен минимум на полгода, дабы сдерживать рост цен. Кстати, bender, волатильность — Яндекс вам в помощь…
#10
02.11.2018 08:39
- ignket
- Откуда: Москва
- Сообщений: 343
- Карма: 1.62
ul_sladis написал(а):, 14здите не по делу это вы
Всесведующий Вы наш, может посвятите тогда публике
ul_sladis написал(а):себестоимость кондитерских изделий
из чего складывается, если сахар Вам не важен?
#11
02.11.2018 08:42
- bender
- Откуда: не указан
- Сообщений: 519
- Карма: 3.19
ul_sladis написал(а):очередное повышение цен минимум на полгода, дабы сдерживать рост цен.
Вы повышаете цены чтобы сдержать повышение цен? А когда сахар падал до 25 р. вы на сколько цены понизили?
#12
02.11.2018 08:43
- ul_sladis
- Откуда: Ульяновск
- Сообщений: 1118
- Карма: 4.32
ignket,
ignket написал(а):сахар Вам не важен?
ul_sladis написал(а):не только из сахара
#13
02.11.2018 08:46
- ul_sladis
- Откуда: Ульяновск
- Сообщений: 1118
- Карма: 4.32
bender,
цены не повышались и не снижались…
bender написал(а):сахар в опте был и 45, а летом цена опускалась до 25
цены не повышались и не снижались…
#14
02.11.2018 08:59
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
bender написал(а):А вообще эту новость можно перед каждым новым годом выкладывать.
ее каждый год и выкладывают
#15
02.11.2018 09:06
- GUGA
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 78434
- Карма: 51.46
Spartak Moscow написал(а):ее каждый год и выкладывают
Подтверждаю — каждый год одно и тоже… Надоело даже…
#16
02.11.2018 09:12
- bender
- Откуда: не указан
- Сообщений: 519
- Карма: 3.19
ul_sladis написал(а):цены не повышались и не снижались…
А в статье говорят что повышались на 20%. Тоже врут?
#17
02.11.2018 09:17
- ul_sladis
- Откуда: Ульяновск
- Сообщений: 1118
- Карма: 4.32
bender, я имею ввиду на готовую продукцию
#18
02.11.2018 09:18
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
GUGA написал(а):Надоело даже…
вот бы про шпроты новости…
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Шоколад и конфеты могут подорожать к Новому году
Возможность комментирования закрыта.
"Как долго у них это получится — зависит, главным образом, от внутренних резервов компаний-производителей", — сообщил "Российской газете" исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности Вячеслав Лашманкин.
"Сегодня, — уточнил он, — есть абсолютно объективные предпосылки для роста цен на кондитерские изделия. Причина в том, что выросли цены на все без исключения ключевые ингредиенты для производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий".
Какао-бобы, являющиеся основой для производства шоколада и изделий из него, подорожали почти на 5%. Почти на 20 процентов выросли оптовые цены на сахар. Есть предпосылки и для подорожания сухого молока.Источник - sweetinfo.ru Новость добавлена Pavel_Mal
02.11.2018 06:49