Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
grezki, Слава, нас не напугать ни в жизнь. С.А., я могу рассказать, как я единожды всего копала, когда сажала картошку(два ведра посадила- ведро выкопала), но это совсем другая история. Второго такого циркового номера мои соседи просто не перенесут.
Регулярное употребление соевых продуктов, которые считаются практически полноценными заменителями животных белков, может привести к бесплодию, утверждают американские ученые. Короче-без бананов нам кранты!
Viziton, ты, возможно, прав, НЗ в виде
может сгодиться…
Nadina, начинать раскапывать грядки? Уже присмотрела?
grezki, Слава, нас не напугать ни в жизнь.
С.А., я могу рассказать, как я единожды всего копала, когда сажала картошку(два ведра посадила- ведро выкопала), но это совсем другая история. Второго такого циркового номера мои соседи просто не перенесут.
Короче-без бананов нам кранты!
китайцы эту сою жрут и опровергают успешно
На глазах зреет и набирает силу неформальное (пока) движение — "Дорогу свободному и натуральному банану"!
Монсанто задушит в зародыше
А если бы не жрали, их было бы в три раза больше!
Слава, а, может, у них организм работает наоборот?
угощайтесь — изображение
т.е. они сою сами вырабатывают?
соя — спаситель человечества от китайцев? смотри какие умные — сами себя в численности регулируют.
опять без Монсанто не обошлось…
нация будущего, однако
Какой неожиданный поворот… Как непредсказуемы, оказывается, бывают причинно-следственные связи…
кто бы сомневался.
сожри сою — убей в себе китайца?
*взяла лопату… ушла на поиски альтернативы…
Картоху!
nadi nadi, с первого удара только. Если лопатой. Чтобы не мучился…
генетик не мучился?
И он тоже.
Ну не знаю… лопатой можно доооолго мучить…
посмотрела на лопату… задумалась… совсем задумалась… плюнула на бананы с генетиком — ушла трескать картошку