#1
Студенты аграрного университета в Сумах (Украина) создали искусственный заменитель сала – на основе растительного масла и желатина, пишет издание «Сегодня».

Доцент кафедры питания Дмитрий Бидюк заметил, что разработка является «здоровой альтернативой обычному шпику». Искусственному салу можно придать любой вкус: соленое, с перцем и прочими специями, сладкое или кислое. Можно контролировать жирность продукта.

Инновационное сало понравится даже вегетарианцам и гурманам, сообщил Бидюк.

Ранее сообщалось, что в соседней стране рекордно взлетели цены на натуральное сало.Источник - sfera.fm Новость добавлена Pavel_Mal
27.09.2018 05:22

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение