Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Студенты аграрного университета в Сумах (Украина) создали искусственный заменитель сала – на основе растительного масла и желатина, пишет издание «Сегодня».
Доцент кафедры питания Дмитрий Бидюк заметил, что разработка является «здоровой альтернативой обычному шпику». Искусственному салу можно придать любой вкус: соленое, с перцем и прочими специями, сладкое или кислое. Можно контролировать жирность продукта.
Инновационное сало понравится даже вегетарианцам и гурманам, сообщил Бидюк.
Ранее сообщалось, что в соседней стране рекордно взлетели цены на натуральное сало.Источник - sfera.fm
Новость добавлена Pavel_Mal
27.09.2018 05:22
Доцент кафедры питания Дмитрий Бидюк заметил, что разработка является «здоровой альтернативой обычному шпику». Искусственному салу можно придать любой вкус: соленое, с перцем и прочими специями, сладкое или кислое. Можно контролировать жирность продукта.
Инновационное сало понравится даже вегетарианцам и гурманам, сообщил Бидюк.
Ранее сообщалось, что в соседней стране рекордно взлетели цены на натуральное сало.Источник - sfera.fm Новость добавлена Pavel_Mal
27.09.2018 05:22